Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ирина, Казахстан, Алматы писала:
Здравствуйте, всю жизнь прожила в Казахстане..Хочу выйти замуж за россиянина и переехать в Россию.Подскажите пожалуйста, где самые достойные мужчины в России?
На этом форуме
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Самые самые как раз таки на гражданке и объясню почему, в армии нужны храбрые и достойные спору нет, но еще важнее такие на гражданке ибо они ко всему прочему должны быть умными образованными трудолюбивыми ибо армия это потребители, а вот все то чем пользуются солдаты и офицеры создается как раз теми кто на гражданке, начиная от носков и заканчивая самолетами, все это нужно придумать разработать и воплотить в готовое изделие, без этих людей ничего бы не было
Понесло немного))) имелось ввиду самые лучшие- молодые от 18 до 20 , не испорченные опытом и временем,не обиженные на весь род женский, у которых всё впереди, в армии сейчас служат. Не подразумевалась ситуация с Украиной)
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Лампа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Питер тоже не столица уже,но как он прекрасен)
А почему тогда ей Москву советуете? umnik2_rt_46.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну так идите служить. Тут женский батальон неполного состава наберется, а мужиков там много больше. Устанете перебирать выбирать.
Почему вы априори решили что тут все сидят и мужиков ищут? blink_rt_40.gif 🤔
Лампа, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Лампа, Санкт-Петербург, 36 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А почему тогда ей Москву советуете?
Сыровато может показаться или пасмурно
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Почему вы априори решили что тут все сидят и мужиков ищут? 🤔
Потому что так и есть... просто мужиков здесь подходящих нет sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Потому что так и есть... просто мужиков здесь подходящих нет
blink_rt_40.gif почему нет? Я вот вижу spruceup_rt_74.gif что за привычка у вас- сам придумал, сам обиделся dash1_rt_102.gif оскорбился, позлился, написал гадостей.... Кто эти стереотипы вам здесь вбил? sarcastic_rt_50.gif

почему нет? Я вот вижу что за привычка у вас- сам придумал, сам обиделся оскорбился, позлился, написал гадостей.... Кто эти стереотипы вам здесь вбил?
Ой, ну вечно вы женщины из мухи слона делаете... кому это я гадости когда писал? ))))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

почему нет? Я вот вижу что за привычка у вас- сам придумал, сам обиделся оскорбился, позлился, написал гадостей.... Кто эти стереотипы вам здесь вбил?
Он не гнилой, мать friends_rt_104.gif на нейтралитете с собственным мнением. Вот когда мы дерзим как потешно то да, ну вдруг он шутканул все… sarcastic_rt_50.gif ух ведьмы girl-witch_rt_92.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну так идите служить. Тут женский батальон неполного состава наберется, а мужиков там много больше. Устанете перебирать выбирать.
Вот это что было и к чему? blink_rt_40.gif про батальон и перебирать? Мне зачем это было написано? blink_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Он не гнилой, мать на нейтралитете с собственным мнением. Вот когда мы дерзим как потешно то да, ну вдруг он шутканул все… ух ведьмы
Чет какая то шутка неочень) ну да ладно, я привыкла уже за год smiley-ast_rt_40.gif

Он не гнилой, мать на нейтралитете с собственным мнением. Вот когда мы дерзим как потешно то да, ну вдруг он шутканул все… ух ведьмы
Спи совесть, на работу завтра sarcastic_rt_50.gif

Чет какая то шутка неочень) ну да ладно, я привыкла уже за год
Согласна… ну… по нам давно ад плачет, черти сами в котлы прыгают при мысли, что нас туда отправят sarcastic_rt_50.gif
А давай его женим на ТС girl-dance_rt_72.gif чейта он расхорохорился то? beach_rt_68.gif ireful3_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Согласна… ну… по нам давно ад плачет, черти сами в котлы прыгают при мысли, что нас туда отправят А давай его женим на ТС чейта он расхорохорился то?
Я сарказм люблю , в свою сторону не меньше чем свой dance_rt_62.gif тс не возьмёт его наверное dntknw_rt_60.gif там запросы не те grin-ast_rt_40.gif

Я сарказм люблю , в свою сторону не меньше чем свой тс не возьмёт его наверное там запросы не те
Значит пусть сидит перебирает girl-haha_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Значит пусть сидит перебирает
Логично sarcastic_rt_50.gif ща кировского позовём, он её наставит на путь истинный girl-dance_rt_72.gif

Значит пусть сидит перебирает
В малине с голым задом king_rt_56.gif

Логично ща кировского позовём, он её наставит на путь истинный
Ага, она будет кричать «уберите этого скинхеда»🤣, а тот «дуууура»! Поржом короче beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ага, она будет кричать «уберите этого скинхеда»🤣, а тот «дуууура»! Поржом короче
А чой тс то в результате где? blink_rt_40.gif мы тут стараемся , а ей и не надо наверное grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ага, она будет кричать «уберите этого скинхеда»🤣, а тот «дуууура»! Поржом короче
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр