Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Между прочим, я вообще хотела вратарем играть! Но меня просто пожалели, сказали, что удары слишком сильные могут быть smile_rt_40.png) В итоге я в защите wink_rt_40.png)) Подкаты придется мне делать, видимо smile_rt_40.png))
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня не тот размер для этого )))))))))))))
"Рабочая фаза характеризуется уступающим движением. При приближении мяча туловище быстро отводится назад, грудь вбирается....." - кааааак? biggrin_rt_40.png
Там пенальти сразу пробивается вместо остановки lol_rt_40.png
Геннадий, Россия, Краснообск, 39 лет
Геннадий, Краснообск, 39 лет.
Модератор

Без шорт что ли? ))
А почему бы и нет))))) good2_rt_68.gif
Модератор

Между прочим, я вообще хотела вратарем играть! Но меня просто пожалели, сказали, что удары слишком сильные могут быть ) В итоге я в защите )) Подкаты придется мне делать, видимо ))
Синяки себе накатаешь)))) Точно на траве? не на искусственном поле?
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
"Рабочая фаза характеризуется уступающим движением. При приближении мяча туловище быстро отводится назад, грудь вбирается....." - кааааак? Там пенальти сразу пробивается вместо остановки
Мне вбирать нечего smile_rt_40.png)))))))
Наталья, Москва, 39 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Синяки себе накатаешь)))) Точно на траве? не на искусственном поле?
На траве вроде, но сейчас уточню wink_rt_40.png)))) Синяки - это все фигня, на самом деле smile_rt_40.png)
Модератор

На траве вроде, но сейчас уточню )))) Синяки - это все фигня, на самом деле )
На искусственном поле не покажется фигней не один синяк))))
Наталья, Москва, 39 лет.

На искусственном поле не покажется фигней не один синяк))))
Ну, вот, у меня брателла на футболе раз в 10 лет что-нибудь ломает smile_rt_40.png))) На траве будем smile_rt_40.png)
Модератор

Ну, вот, у меня брателла на футболе раз в 10 лет что-нибудь ломает ))) На траве будем )
Тогда укатывайся))))
Наталья, Москва, 39 лет.

Тогда укатывайся))))
Хорошо, спасиб smile_rt_40.png))))
Name, М.О, 40 лет
Name, М.О, 40 лет.

ммммм.футбол,как жея давно сама тоже не играла.хотя уже после школы играли мы(две девчонки)и остальные парни. я стояла на воротах и как щас помню мы выиграли 1:10.а играли в спортивных костюмах. а во дворе сейчас постоянно играют парни лет по 15 и с ними три девчонки их него возраста
Сообщение отредактировала Name, М.О (автор поста) 21.05.2013 17:11
Наталья, Москва, 39 лет.

Name, М.О писала:
ммммм.футбол,как жея давно сама тоже не играла.хотя уже после школы играли мы(две девчонки)и остальные парни. я стояла на воротах и как щас помню мы выиграли 1:10.а играли в спортивных костюмах
Боюсь, спарюсь я в спортивном костюме по такой погоде smile_rt_40.png Я сегодня-то в футболке smile_rt_40.png Всем холодно, а мне нормально smile_rt_40.png))
Name, М.О, 40 лет
Name, М.О, 40 лет.

Боюсь, спарюсь я в спортивном костюме по такой погоде Я сегодня-то в футболке Всем холодно, а мне нормально ))
тогда шорты и футболку и само с собой кроссовки или бутцы
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Не так давно я в одной из тем писала, что меня мужчины не берут в футбол играть. Сегодня один мой друг сдался и сказал: "Нуууу, ладно" (я его ужасно достала). Через выхи, в воскресенье, у меня первая игра (поздравляйте меня) )) Я, естественно, очень серьезно отнеслась к делу и начала искать женскую форму для футбола )) И что-то не нахожу. Скажите, такие в природе вообще существуют? ))))
Фотки,фотки с тебя!

Name, М.О писала:
ммммм.футбол,как жея давно сама тоже не играла.хотя уже после школы играли мы(две девчонки)и остальные парни. я стояла на воротах и как щас помню мы выиграли 1:10.а играли в спортивных костюмах. а во дворе сейчас постоянно играют парни лет по 15 и с ними три девчонки их него возраста
дак вы там команду создайте biggrin_rt_40.png
Name, М.О, 40 лет
Name, М.О, 40 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
дак вы там команду создайте
так я же не в москве
Наталья, Москва, 39 лет.

Фотки,фотки с тебя!
Нееее smile_rt_40.png))

Нееее ))
чё не,чё не! Гони! Обязана прям-такое событие мирового масштаба! Посади всех любовников на трибуну,и пусть фотают со всех ракурсов!

Name, М.О писала:
так я же не в москве
а где? blink_rt_40.gif
Name, М.О, 40 лет
Name, М.О, 40 лет.

а где?
в коломне(моск.обл.100 км от москвы(
Страницы:
1
2
3
4
В теме "О футболе" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.