Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
На ушко сказать
Шепните biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
У женщины умер муж в ковид. Женщине осталось жить 10-15-20 лет. Она пошла к психотерапевту с вопросом, заводить нового мужика или нет. Психотерапевт узнала в женщине себя. В итого две женщины порешили, что рискнуть стоит.
За это да не выпить ? sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Много букв. Резюме какое? Принять себя и прочий бред?
..больше с-са - меньше слов.
..испанский стыд - не о нас.
..бабушка - до глубокой старости - девчонка. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

У меня история, как обычно, из жизни прям сейчас. smile1_rt_40.png . Не нравятся длинные истории - не мучайтесь wink_rt_40.png
У нас в городе нет воды, а поэтому и отопления, и жильцам многоэтажек на зимний период предлагают комнаты в неработающем госпитале.
Женщина 80 лет. Прекрасно выглядит, фигура, симпатичная, интеллигентная, врач- педагог.
Мужчина 84 года. Очень интересный, бодрый, юморной, хозяйственный и пенсия, как три моих зарплаты smile1_rt_40.png .
Познакомились по теме лекарственных растений, потом он ей дверь починил, она ему что-то помогла.
Вот пришли они поселятся на зиму в госпиталь, а все комнаты уже заняты, осталась одна трёхместная. Ну администратор и говорит, сами решайте кто заселится, а можете и вместе, типа, чё вам уже нервничать старым -то...
Перезимовали они вместе мирно, помогали друг другу.
Вернулись весной по домам. И началось...смотрим врозь ходят. Спрашиваем, чё случилось?
Женщина говорит, невыносимый стал, характер несносный, всё ему не так...
А он тоже злится, женщина взбрыкивать начала, терпение кончилось. Оба характерные. Пока нужда заставляла- терпели, а раззнакомились ближе, стеснятся и молчать перестали.
Они ссорятся и мирятся... Вместе всё же легче- очередь другу другу занять, воды принести, рубашку зашить, ящик донести с гумкой, документы заполнить...
Вроде бы чё уже характерничать, а нет...снова и снова то врозь, то вместе.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 16.04.2025 20:22
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
У меня история, как обычно, из жизни прям сейчас. . Не нравятся длинные истории - не мучайтесь У нас в городе нет воды, а поэтому и отопления, и жильцам многоэтажек на зимний период предлагают комнаты в неработающем госпитале. Женщина 80 лет. Прекрасно выглядит, фигура, симпатичная, интеллигентная, врач- педагог. Мужчина 84 года. Очень интересный, бодрый, юморной, хозяйственный и пенсия, как три моих зарплаты . Познакомились по теме лекарственных растений, потом он ей дверь починил, он
в таком возрасте еще очень сильно меняется характер в плохую сторону, наверное, это деменция так ведет себя на ранних сроках. просто невыносимо. и конечно же раздражают друг друга... у меня мама 75 лет задолбала - свет выключите, свет выключите, свет...хотя я плачу за светsmile1_rt_40.png но задолбала уже вусмерть.. ну и пр радости жизни... я про свет вспомнила не зря, тренер мой ушел от жены, задолбала говорит, свет да свет (ему за 75 было тогда)
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.
Женат

Чем старше, тем сложнее сойтись. Накопленные за жизнь привычки и взгляды. Непросто подстраиваться.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну начинааааается, вам бы все поесть правильно, сытые люди добрые люди
Женщина чертовски соблазнительна, когда сидит на кухне, пока мужчина готовит. В фартуке и без штанов.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр