Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Дело в том, что блокнуть можно ЧЕРЕЗ анкету. Будь эта опция вне анкеты, было бы логичнее.
Да.
Подозреваю, изначально была не учтена логика, но кто мог представить, что найдётся толпа пристающая к посетителям их анкет.
Такое становится понятным только в процессе эксплуатации.

Мне вот захотелось просто посмотреть кто это и никак.
dash1_rt_102.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Андрей, писал:
Странные дела творятся в нашем городе (R) Заходят ко мне в анкету дамочки, я потом хочу посмотреть, кто был, а анкета лично для меня заблокирована. Внимательно просмотрел, что у меня там не так, вроде прямого указания, что маньяк нет, и тут меня торкнуло. Я люблю лежать на диване! А как вы относитесь к лежащим на диване?
Любим кроватку ( она же диванище), и сухарики с пивом , и киношечку врубить под пиццу. Заряжаемся так сказать. Могу вообще весь день провести там если прибаливаю. Лежуны в обычном смысле не раздражают. Что делать например инвалиду или лежачему старику? У вас,видимо, подразумевается другое "вылеживание")) такие, да, ббесят, не вкладываются в общаг, живут свою лучшую жизнь за счет близких.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Андрей, писал:
А что вам мешает? Неужели нет денег на призы...
Хотите, собирайте деньги. Гусарам деньги не нужны)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр