Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Надень штаны грязные и на заднице порваные. Ноги об куртку вытри и изваляйся в ней в грязи и порви чуток. И шапку бомжа надень и фломастером фингал себе подрисуй.
Шапки нет... Хотя у соседа нужно поискать. Всё остальное решаемо biggrin_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Андрей, писал:
Ну так у меня почти всё так. Наверно нужно чуть ухудшить. И фото убрать. Смысла в них всё равно нет.
Просто напишите: "сомелье на фрилансе" и никто не догадается, что вы запойный и часто лежите на диване.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Сказать и привезти это разные вещи. Он сказал 😁, вернее написал, а не обещал привезти
Вооот ....я транслировал что могу ....прально мыслите ) И то в целях примирения ....с Еленой тем более не ссорился sarcastic_rt_50.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Просто напишите: "сомелье на фрилансе" и никто не догадается, что вы запойный и часто лежите на диване.
Нет.
Без фото никто не поверит.
Вдруг я жутко богат, раз такие слова знаю. Сомелье... Фриланс...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Андрей, писал:
Нет. Без фото никто не поверит. Вдруг я жутко богат, раз такие слова знаю. Сомелье... Фриланс...
Я тут давно на аву бомжа поставил. Но его прогнали с авы.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Андрей, писал:
Нет. Без фото никто не поверит. Вдруг я жутко богат, раз такие слова знаю. Сомелье... Фриланс...
Какой же богатый тут сидеть будет? fool_rt_58.gif . Богатым времени нет сюда заходить. Они бабки рубят.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Я тут давно на аву бомжа поставил. Но его прогнали с авы.
Ну так фото не твоё... Нарушение правил.
А вот если сделать как ты советовал, то легко прокатит. Важно правильный макияж и антураж подобрать.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Какой же богатый тут сидеть будет? . Богатым времени нет сюда заходить. Они бабки рубят.
У богатых свои причуды.
Я вот у десятка дамочек в анкетах читал желание про богатого, они ж верят и прочитав про сомелье, вообразят не пойми что... Оно мне надо?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Андрей, писал:
У богатых свои причуды. Я вот у десятка дамочек в анкетах читал желание про богатого, они ж верят и прочитав про сомелье, вообразят не пойми что... Оно мне надо?
они все тут богатого приличного принца ждут
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вооот ....я транслировал что могу ....прально мыслите ) И то в целях примирения ....с Еленой тем более не ссорился
Мне очень важно знать про ваши гипотетические возможности. Вы из тех, видимо, кто может звезду с неба достать
Вовка, Киржач, 40 лет.

чтоб ради неё на амбразуру бросался в рваной майке и бился с её бывшим и недругами всякими
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

они все тут богатого приличного принца ждут
Во! Вдруг вообразят, что это я... Лучше быть бомжом!
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Андрей, писал:
Заходят ко мне в анкету дамочки, я потом хочу посмотреть, кто был, а анкета лично для меня заблокирована.
Уже выясняли, что многие М пишут зашедшим и ушедшим к ним Ж. пертензии что мол чем же я не гож, когда ты сама не такая-разтакая и соответственно кто уже обжёгся на такой обратной связи и после просмотра вашей анкеты дальнейшее развитие чуйкой на видит, то блокирую чисто привентивно.

По теме дивана, моего варианта в опросе нет.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
По теме дивана, моего варианта в опросе нет.
А что за вариант?
Любопытно стало...
Вовка, Киржач, 40 лет.

Андрей, писал:
Во! Вдруг вообразят, что это я... Лучше быть бомжом!
Тут они воображать не будут. Прощупывать начнут в переписке
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

чтоб ради неё на амбразуру бросался в рваной майке и бился с её бывшим и недругами всякими
С бывшими допустим тёрки возможны, а вот зачем же в рваном исподнем на неё амбразуру броосаться, когда диван есть?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Мне очень важно знать про ваши гипотетические возможности. Вы из тех, видимо, кто может звезду с неба достать
Так чоу? Мир ...?? sarcastic_rt_50.gif
К звездам не полезу, высоты боюсь и с лестницы грохнуться sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Андрей, писал:
А что за вариант? Любопытно стало...
Нет у меня дивана и телека нет, есть кровать я на ней только сплю без праздного возлежания.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Нет у меня дивана и телека нет, есть кровать я на ней только сплю без праздного возлежания.
Мыть посуду! Там уже двое пашут... biggrin_rt_40.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Андрей, писал:
Мыть посуду! Там уже двое пашут...
Робот моет посуду, а я профилактически мою робота, дабы посуду мыл хорошо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр