Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как уменьшить вредность характера?
Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Осознала проблему, пытаюсь менять свою психологию, с попыткой доверия/
Еще бы найти того, кто делегацию делегирования готов принять)))
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Еще бы найти того, кто делегацию делегирования готов принять)))
Это да. Очень долго не было в моей жизни таких мужчин.

В настоящих отношениях далеко не загадываю, уже на данном этапе буду благодарна вселенной за этот опыт, даже если они не на всю жизнь.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Даже на своем примере - понимаю что у меня вредный, своенравный характер. Но как можно его исправить? Ваши какие есть положительные примеры по вопросу? Вы понимаете насколько вредный у Вас характер? Как это исправляете? 🤔 Может какие практики, техники? Могу дать обратную связь, насколько Ваш характер вреден, пишите.
Мне кажется, всё относительно. И что такое - вредный характер? Это когда ты можешь говорить то, что думаешь и отстаивать свои границы? Многие такое поведение тоже принимают за вредный характер. Или ты как старуха Шапокляк - делаешь мелкие пакости? Всё относительно. Для кого-то ты - вредина, а для кого-то - пример для подражания и уверенный в себе человек.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Даже на своем примере - понимаю что у меня вредный, своенравный характер. Но как можно его исправить? Ваши какие есть положительные примеры по вопросу? Вы понимаете насколько вредный у Вас характер? Как это исправляете? 🤔 Может какие практики, техники? Могу дать обратную связь, насколько Ваш характер вреден, пишите.
Молоко пить) Оно нейтрализует вредность)) haha_rt_56.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Не всегда. Я смирился с невостребованностью, это тоже позволяет иметь вредный характер, когда выходишь из конкурентной борьбы. А еще люблю писать заумные вещи. Типа залазию на табуретку и умничаю.
А я с балкона умные вещи ору)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня очень хороший характер и все этим пользуются angry_rt_40.png
Как сделать характер вредным?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня очень хороший характер и все этим пользуются Как сделать характер вредным?
У тебя было 2 возможности sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Может конечно чего не знаю, но у тебя замечательный характер и добрый нрав. Не заметила в тебе вредности ни капли.

Мика, Россия, Москва писала:
Может конечно чего не знаю, но у тебя замечательный характер и добрый нрав. Не заметила в тебе вредности ни капли.
Спасибо.
Буду собирать с Жанны и тебя рекомендации, что я не опасен, дружелюбен sarcastic_rt_50.gif
Напишешь рекомендательное письмо? Буду вербовать форумчанок на лето в деревню sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Спасибо. Буду собирать с Жанны и тебя рекомендации, что я не опасен, дружелюбен Напишешь рекомендательное письмо? Буду вербовать форумчанок на лето в деревню
Подумаю, а то мою кроватку займут вдруг lollol_rt_46.png

Мика, Россия, Москва писала:
Подумаю, а то мою кроватку займут вдруг
Ой да ладно. Ты приезжаешь на чуть. Вон Жанна почти 5 месяцев тусила. Вот как надо помогать sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Никак не исправить к сожалению biggrin_rt_40.png Я и в церковь ходила, бесов изгоняла biggrin_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Сменить привычки.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Никак не исправить к сожалению Я и в церковь ходила, бесов изгоняла
Изгнались?)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Изгнались?)
Нет, это несущая конструкция

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нет, это несущая конструкция
rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Зачем уменьшать вредность? Есть же люди , кому нравится.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр