Страницы:
1
2
3
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Без каких благ изобретений вы не мыслите свою жизнь
В какие ситуации попадали , что вспоминали «а вот с этой функцией лучше» или «плохо без данного агрегата»
От чего вы не хотите отказаться / и чего вам не хватает технического в жизни

Пример
Камера заднего вида на машине - ну легче с ней е мае
Безопаснее , особенно на больших машинах

Посудомоечная машина- сильно легче , ну это не про 1-2 вечно работающих взрослых в доме

Сейчас мыть окна надо
Было .. Или пора
У меня нет мойщика … кто пользовался ? Норм приблуда ?

Ну и вообще … лопата или мотоблок
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 09:36
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Проще помыть окна руками, если это не огромные какие то окна. Купила- мойщика, валяется. Но и руками пока не мыла)))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

С прогрессом много стало кибер преступности.
Sandra, Москва, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Проще помыть окна руками, если это не огромные какие то окна. Купила- мойщика, валяется. Но и руками пока не мыла)))
У меня большие , 14 этаж и есть неудобно добираться
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
С прогрессом много стало кибер преступности.
Точно (( это прямо беда
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Посудомойка, стиралка и вертикальный пылесос топчик. На остальное можно помощников позвать
Вовка, Киржач, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Точно (( это прямо беда
а для кого мать родна

sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а для кого мать родна
Точно
Вова , ты своими умными рассуждениями палишься
Давай что там с медью и прогрессом
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

У меня нет мойщика … кто пользовался ? Норм приблуда
У меня есть. Он очень нужен для глухих окон.
Или пока он моет одно окно, я могу помыть раму на другом.
Не скажу, что без него капец, но с ним веселее.
И робот-пылесос форева!
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 09:39
Sandra, Москва, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
У меня есть. Он очень нужен для глухих окон. Или пока он моет одно окно, я могу помыть раму на другом. Не скажу, что без него капец, но с ним веселее.
Как это он моет и ты моешь пока другое
Им не надо управлять ? А он не отвалиться от стекла ? Посмотрела - разбора цен
За какую цену рабочий аппарат , а не шляпа какая то - не подскажешь , Свет?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Интернет конечно, можно никуда не ходить, ни с кем не встречаться, разговаривать из любого места когда и где удобно...в магаз не ходить, доставки всякие приедут... на работу уже часто можно не ходить, суставы нужно беречь))...кинотеатры не нужны, качнул кино и посмотрел, в музеи не нужно включил онлайн экскурсию и ознакомился sarcastic_rt_50.gif

Как это он моет и ты моешь пока другое Им не надо управлять ? А он не отвалиться от стекла ? Посмотрела - разбора цен За какую цену рабочий аппарат , а не шляпа какая то - не подскажешь , Свет?
Он присасывается к стеклу и сам елозит там.
Потом возвращается туда, откуда начал, и просится на ручки. Его нужно будет пересадить на другое стекло.
Чтобы он не падал, у него есть страховочный трос, его нужно привязать к батарее)))
Я брала 4 года назад за 10, но сейчас взяла бы с распылителем ещё.
Название не помню, достаю редко, но ни о чем не жалею.
Sandra, Москва, 47 лет.

Он присасывается к стеклу и сам елозит там. Потом возвращается туда, откуда начал, и просится на ручки. Его нужно будет пересадить на другое стекло. Чтобы он не падал, у него есть страховочный трос, его нужно привязать к батарее))) Я брала 4 года назад за 10, но сейчас взяла бы с распылителем ещё. Название не помню, достаю редко, но ни о чем не жалею.
Распылитель моющего средства? А без распылителя как он работает?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Весь прогресс направлен на контроль за человеком.Самое главное за его денежками которыми можно его на колени поставить за плохое поведение одним щелчком мыши.
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 18.04.2025 09:58

Распылитель моющего средства? А без распылителя как он работает?
Без распылителя ты ему сама брызгаешь на тряпки и на окно.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Интернет конечно, можно никуда не ходить, ни с кем не встречаться, разговаривать из любого места когда и где удобно...в магаз не ходить, доставки всякие приедут... на работу уже часто можно не ходить, суставы нужно беречь))...кинотеатры не нужны, качнул кино и посмотрел, в музеи не нужно включил онлайн экскурсию и ознакомился
Клёво как, мечта beach_rt_68.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Без каких благ изобретений вы не мыслите свою жизнь В какие ситуации попадали , что вспоминали «а вот с этой функцией лучше» или «плохо без данного агрегата» От чего вы не хотите отказаться / и чего вам не хватает технического в жизни Пример Камера заднего вида на машине - ну легче с ней е мае Безопаснее , особенно на больших машинах Посудомоечная машина- сильно легче , ну это не про 1-2 вечно работающих взрослых в доме Сейчас мыть окна надо Было .. Или пора У меня нет мойщ
Стиральная машина! Моя любовь.
Мобильный телефон. Ещё в начале двухтысячных, уезжая в навигацию, созванивалась с мамой раз в месяц, через переговорный пункт. Сейчас племянница в Питере живёт, каждый день на связи, хочешь по телефону, хочешь по видео- звонку.
Даже книги читаю сейчас, там время действия 20 век, кто- нибудь теряется, или не могут состыковаться, предупредить о чем- то. В голове сразу- ну позвонили бы. Потом соображаю, что нет, не позвонили бы.))
Интернет. Любую информацию найти, книжки почитать любые, всё оплатить, всё купить. Супер удобная штука, конечно. Часто думаю, как бы это понравилось моему отцу, он не дожил до активного распространения интернета лет пять. Он бы был в восторге!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Газонокосилка и триммер. Косой я бы не справилась.
Ищу теперь чем бы мышей отпугнуть, чтобы они зимой в бане не тусовались. Так то не жалко жилплощади, но они заразы дыру в половице прогрызли(

Мобильный телефон.
Когда смотрю фильмы из советского прошлого, а там кто то кого то найти не может, невольно думаю, а позвонить не судьба? И тут вспоминаю, что тогда мобил то не было)

Как это он моет и ты моешь пока другое Им не надо управлять ? А он не отвалиться от стекла ? Посмотрела - разбора цен За какую цену рабочий аппарат , а не шляпа какая то - не подскажешь , Свет?
Вот, почитай)
Мы тогда с Аней и Сашей купили себе по пылесосу, а я ещё и мойщика окон))
https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic33677/?page=9#msg3202688

У меня есть. Он очень нужен для глухих окон. Или пока он моет одно окно, я могу помыть раму на другом. Не скажу, что без него капец, но с ним веселее. И робот-пылесос форева!
Я само окно за 20 минут мою, тем более у меня 1 этаж, не страшно. А вот мытьё пластиковых жалюзи меня просто вымораживает(
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр