Страницы:
1
2
3
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Робот пылесос хочу. С котами в квартире точно нужен. Но денег жалко(
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мобильный телефон. Когда смотрю фильмы из советского прошлого, а там кто то кого то найти не может, невольно думаю, а позвонить не судьба? И тут вспоминаю, что тогда мобил то не было)
Теперь ближайшая сотовая вышка даст координаты и его найдут сразу. Если тока не приедут а там только телефон лежит а человек сбежал
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Робот пылесос очень удобная штука. Экономит массу времени.
Мойщик окон, что слышала:
Не достаёт до углов.
Иногда падает вниз.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Без распылителя ты ему сама брызгаешь на тряпки и на окно.
Оооо это не так автономно от человека спасибо пон
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Не надо жалеть.
Коты возмущаться будут, конечно.
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Теперь ближайшая сотовая вышка даст координаты и его найдут сразу. Если тока не приедут а там только телефон лежит а человек сбежал
Какой ты умный
Вовка, Киржач, 40 лет.

Он всю инфу про квартиру выдаст и битюгам сам дверь откроет и покажет где что лежит
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как это он моет и ты моешь пока другое Им не надо управлять ? А он не отвалиться от стекла ? Посмотрела - разбора цен За какую цену рабочий аппарат , а не шляпа какая то - не подскажешь , Свет?
Мне один из бывших прислал недавно видео, что купил такую шайтан-машину для мытья окон. Прикольная штукенция, ползает по окну, пыхтит. Там на балконе два глухих окна, вот самое оно! Но, говорит, не идеально конечно, руками лучше получается отмыть, но нормально. Сказал, что ему и так сойдёт! sarcastic_rt_50.gif Ну это как робот-пылесос - ползает, какую-то мусоринку собирает, но не идеально. Но сойдёт! sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Он всю инфу про квартиру выдаст и битюгам сам дверь откроет и покажет где что лежит
Да ладно, может ещё моих кошаков построит, а то обнаглели...
Sandra, Москва, 47 лет.

Вот, почитай) Мы тогда с Аней и Сашей купили себе по пылесосу, а я ещё и мойщика окон)) https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic33677/?page=9#msg3202688
Огромное спасибо
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Без каких благ изобретений вы не мыслите свою жизнь В какие ситуации попадали , что вспоминали «а вот с этой функцией лучше» или «плохо без данного агрегата» От чего вы не хотите отказаться / и чего вам не хватает технического в жизни Пример Камера заднего вида на машине - ну легче с ней е мае Безопаснее , особенно на больших машинах Посудомоечная машина- сильно легче , ну это не про 1-2 вечно работающих взрослых в доме Сейчас мыть окна надо Было .. Или пора У меня нет мойщ
Многими благами пользуюсь: мобильный телефон, интернет в целом со всеми его возможностями от развлечений до работы, записи куда либо, оформления паспортов, билетов и т.д.), стиральная машинка, электрическая индукционная плита, мультиварка, микроволновка, эл.чайник, миксеры, мясорубки и ещё куча кухонных приблуд, кондиционер и ещё наверно много-много разного

Без всего можно прожить, но с этими помощниками легче, быстрее, комфортнее, спокойнее
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Робот пылесос очень удобная штука. Экономит массу времени. Мойщик окон, что слышала: Не достаёт до углов. Иногда падает вниз.
Провода жует?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ну и вообще … лопата или мотоблок
И то и это надо.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

От чего вы не хотите отказаться
Диван) sarcastic_rt_50.gif

Стиралка и кухонная плита думаю)
Вовка, Киржач, 40 лет.

Любое устройство в котором нет передачи сигнала и данных более менее безопасно. А вот если только работает передача сигналов и данных то это уже стукач цифровой. А если ещё они обьединяются в глобальную сеть то вообще.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Без каких благ изобретений вы не мыслите свою жизнь В какие ситуации попадали , что вспоминали «а вот с этой функцией лучше» или «плохо без данного агрегата» От чего вы не хотите отказаться / и чего вам не хватает технического в жизни Пример Камера заднего вида на машине - ну легче с ней е мае Безопаснее , особенно на больших машинах Посудомоечная машина- сильно легче , ну это не про 1-2 вечно работающих взрослых в доме Сейчас мыть окна надо Было .. Или пора У меня нет мойщ
Смартфон наше всё!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Без каких благ изобретений вы не мыслите свою жизнь
Электричество, отопление, удобная одежда
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Весь прогресс направлен на контроль за человеком.Самое главное за его денежками которыми можно его на колени поставить за плохое поведение одним щелчком мыши.
Поэтому в деревне практикуется наличка, в горах тоже, там интернета нет. grin-ast_rt_40.gif И деньги лучше хранить в банке, правда стеклянной wink_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Зубной щетки и пасты. Без этого не могу. Хотя можно и веточку расщепить в Пух. Но всё-таки щеткой удобнее.
Без всего остального легко.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Он присасывается к стеклу и сам елозит там. Потом возвращается туда, откуда начал, и просится на ручки. Его нужно будет пересадить на другое стекло. Чтобы он не падал, у него есть страховочный трос, его нужно привязать к батарее))) Я брала 4 года назад за 10, но сейчас взяла бы с распылителем ещё. Название не помню, достаю редко, но ни о чем не жалею.
Какая прелесть . Если Сталинка то наверно мне такое не поможет ((. Много секций ...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр