Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Вы первая начали, и минусы и жалобы. Ответочка. Как вы к людям, так и она к вам.
Претендующий на то что он лучше чем другой- ответку неприемлит dntknw_rt_60.gif тем он и лучше. А включающий ответку- ничем не лучше того, кому отвечает dntknw_rt_60.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Претендующий на то что он лучше чем другой- ответку неприемлит тем он и лучше. А включающий ответку- ничем не лучше того, кому отвечает
..вот. Это больше похоже на резюме. biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Хочу познакомиться с хорошей женщиной. О себе - внешность норм, диабетик, алкоголь умеренно. Дети все устроены и обеспечены. Квартира есть. Даже цветочки есть))
Сергей, смените фото.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Сергей, смените фото.
Зачем?) я такой как есть )

Зачем?) я такой как есть )
Дело ваше) Майка вам не идёт.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Дело ваше) Майка вам не идёт.
У меня же и другое фото есть

У меня же и другое фото есть
На нём вы выглядите лучше)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Когда то читала, что он смеялся что бывшая копейки на хлеб получает и вся в финансовых проблемах. Для меня этим все сказано
Мне не совсем понятно Ваше отношение. То что она машину разбила об 4 других не считается? И на 600 тысяч с любовничком нагрела с уголовкой? Норм? И откуда она деньги взяла, как считаете?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И откуда Вы взяли, что она в финансовых проблемах? Курьером работает при наличии высшего образования, это да. Но финансовых проблем там нет, благодаря мне.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Серёж, Вы вот это всё серьезно? Только вчера расстались с женщиной и далее…продолжаем? Материальные блага перечислили. Вы действительно допускаете мысль, этим можно человека заинтересовать? Возможно когда Вы ценности иные увидеть сможете (это не каждому дано), получите чего так желаете
Да, я это допускаю. В нынешних условиях это важно. В том числе и для поднятия детей
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну не знаю. Живёт себе человек. Ни у кого ничего не просит. Тут приходят и говорят, иди работай! Должен работать! Может у него 100 миллионов в банках. Сейчас ставка 20 процентов годовых. Это 20 миллионов в год. Полтора миллиона в месяц.
Нет 100 миллионов в банке. Максимум полтора))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну что нашли хорошую женщину?
Нет)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр