Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сегодня я пошёл за заказом в магазин. После как голодраный слесарь я прошвырнулся по району. На обратном пути я встретил дружбанов маргиналов у машины маргиналов. Я с ними проршлым летом тусил пил и всё такое...но потом нас ППС разогнал и всё такое. Ну не важно.Там мы побратались и пообнимались друг с другом. Потом подошёл бабуин "шило"...он раньше форточником был и сидел на красной зоне. И не раз сидел. И мы начали выпивать. Потом бабуин достал маленькую трубку мира...и мы её раскурили по очереди. Там был пьяный водила. И мы с ним начали брататься пьяные после дымка.Обнимались и разговорились...и он сказал что возьмёт меня электриком без документов. Вокруг шли молодухи в коротких юбках и на каждую мы заглядывались. За одной в юбке я даже побежал немнога)))Ну в итоге мы лакернули на последок и я пошёл на посадку домой. Но не сразу конечно...я просто забыл где живу и вспоминал адресс прописки. Но вспомнил и благополучно сел.

Что вы думаете на счёт всего этого?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Сегодня я пошёл за заказом в магазин. После как голодраный слесарь я прошвырнулся по району. На обратном пути я встретил дружбанов маргиналов у машины маргиналов. Я с ними проршлым летом тусил пил и всё такое...но потом нас ППС разогнал и всё такое. Ну не важно.Там мы побратались и пообнимались друг с другом. Потом подошёл бабуин "шило"...он раньше форточником был и сидел на красной зоне. И не раз сидел. И мы начали выпивать. Потом бабуин достал маленькую трубку мира...и мы её раскурил
Насыщенный и яркий на впечатления день.
Даже завидую.
Круто. А как рассказал с чувством, толком и расстановкой.
Спасибо.
Тоже так хочу
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Раньше ты более правдоподобно сочинял))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Я сегодня тоже в короткой юбке
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Тебяможно поздравить?)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Давайте пишем как кто провел день!
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сегодня я пошёл за заказом в магазин. После как голодраный слесарь я прошвырнулся по району. На обратном пути я встретил дружбанов маргиналов у машины маргиналов. Я с ними проршлым летом тусил пил и всё такое...но потом нас ППС разогнал и всё такое. Ну не важно.Там мы побратались и пообнимались друг с другом. Потом подошёл бабуин "шило"...он раньше форточником был и сидел на красной зоне. И не раз сидел. И мы начали выпивать. Потом бабуин достал маленькую трубку мира...и мы её раскурил
Думаю перед «как» не хватает запятой
И фразу «домой на посадку» теперь будет у меня в вокабуляре lollol_rt_46.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

в смысле электриком без документов - это если шибанет и дымок один останется , так будто и не было никогда такого Вовки?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А мне дочка сказала:мама, на тебя мужчина в магазине засматривался biggrin_rt_40.png А я даже не заметила
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Есть мужская поговорка что выпито и про...но,то в дело произведено
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Утром в 5 - 40 , раненько, маргинал позвал меня замуж. Это было возмутительно, он даже не встал на 1 колено! Да что там , на кортаны даж не присел !!! Колпак
Потом в метро маргиналка легла спать на кресла, чем смутила общественность
Затем я купила лимон, для кофе
Теперь сижу учу допинг и пью кофе
На перемене туплю тут
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Утром в 5 - 40 , раненько, маргинал позвал меня замуж. Это было возмутительно, он даже не встал на 1 колено! Да что там , на кортаны даж не присел !!! Колпак Потом в метро маргиналка легла спать на кресла, чем смутила общественность Затем я купила лимон, для кофе Теперь сижу учу допинг и пью кофе На перемене туплю тут
Коньяк надо было купить для кофе! Столько знаков с утра было маргинальных, а ты не сумела понять подсказки Вселенной 🤣
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

День в разгаре, рано отчитываться 😁. Ближе к полуночи посчитаемся

Я всех детей накормила, пошла с мелкой в ТЦ, купила ей носки и юбку-шорты, себе лифчик и теперь отдыхаю дома biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Насыщенный и яркий на впечатления день. Даже завидую. Круто. А как рассказал с чувством, толком и расстановкой. Спасибо. Тоже так хочу
тебе надо в нашу компанию маргиналов
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

тебе надо в нашу компанию маргиналов
Точно. Этого как раз не хватает.

Sandra, Россия, Москва писала:
Утром в 5 - 40 , раненько, маргинал позвал меня замуж. Это было возмутительно, он даже не встал на 1 колено! Да что там , на кортаны даж не присел !!! Колпак Потом в метро маргиналка легла спать на кресла, чем смутила общественность Затем я купила лимон, для кофе Теперь сижу учу допинг и пью кофе На перемене туплю тут

А что не так с маргиналами? 🤔 Почему нас недолюбливаешь?
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 20.04.2025 17:34

Поздравления с табличкой! girl-dance_rt_72.gif

Поздравления с табличкой!
Я опять ничего не заметила

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я опять ничего не заметила
Ира с табличкой же
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр