Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вовка, Россия, Киржач писал:
Сегодня я пошёл за заказом в магазин. После как голодраный слесарь я прошвырнулся по району. На обратном пути я встретил дружбанов маргиналов у машины маргиналов. Я с ними проршлым летом тусил пил и всё такое...но потом нас ППС разогнал и всё такое. Ну не важно.Там мы побратались и пообнимались друг с другом. Потом подошёл бабуин "шило"...он раньше форточником был и сидел на красной зоне. И не раз сидел. И мы начали выпивать. Потом бабуин достал маленькую трубку мира...и мы её раскурил
Нормальный день считаю)
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Поздравления с табличкой!
Присоединяюсь, к поздравлениям👏
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А мне дочка сказала:мама, на тебя мужчина в магазине засматривался А я даже не заметила
Настя
Вокруг полно классных мужчин
Моложе нас, готовых на серьёзные отношения
Вылезай отсюда 🤗
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ира с табличкой же
Ага, поняла теперь. У Анютки спросила про лето, она разоралась что будет с подругами в Липецке
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Точно. Этого как раз не хватает.
А ещё мы можем жить за 101 км. Там будем голодраными ходить и валяться под кустами.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ага, поняла теперь. У Анютки спросила про лето, она разоралась что будет с подругами в Липецке
Такая же ситуация. Подружки это все sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сегодня я пошёл за заказом в магазин. После как голодраный слесарь я прошвырнулся по району. На обратном пути я встретил дружбанов маргиналов у машины маргиналов. Я с ними проршлым летом тусил пил и всё такое...но потом нас ППС разогнал и всё такое. Ну не важно.Там мы побратались и пообнимались друг с другом. Потом подошёл бабуин "шило"...он раньше форточником был и сидел на красной зоне. И не раз сидел. И мы начали выпивать. Потом бабуин достал маленькую трубку мира...и мы её раскурил
А твоя мамзель зенки тебе не расцарапала, когда за юбкой очередной волочился? sarcastic_rt_50.gif

Блин
Выбрала статус «влюблена», а оно табличку приляпало

Уберу пока)

Но бабочки крылышками внизу живота начали сегодня щекотать 🤗
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Такая же ситуация. Подружки это все
Она с утра до ночи сайгачит
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Блин Выбрала статус «влюблена», а оно табличку приляпало Уберу пока) Но бабочки крылышками внизу живота начали сегодня щекотать 🤗
Ну круто! Поздравляю! 🌷

Блин Выбрала статус «влюблена», а оно табличку приляпало Уберу пока) Но бабочки крылышками внизу живота начали сегодня щекотать 🤗
Бизнесмен опять?

Она с утра до ночи сайгачит
Аналогично. Фигзагонишь. sarcastic_rt_50.gif

Бизнесмен опять?
beach_rt_68.gif Всё тот же )
Я же не ветреная какая
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

rofl_rt_56.gif посмешил знатно. Так вот почему у тебя место жительства поменялось. rofl_rt_56.gif Таки вспомнить не получилось про лес? И откуда такие фантазии на счет выпивки? Ты же до сих пор не знаешь до скольки виноводочные работают rofl_rt_56.gif Все таки это может был сон? haha_rt_56.gif

Диана, Россия, Москва писала:
Ну круто! Поздравляю! 🌷
Лишь бы не сдохли 🤣
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Лишь бы не сдохли 🤣
Бабочки? ну так подкармливай 😉
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
посмешил знатно. Так вот почему у тебя место жительства поменялось. Таки вспомнить не получилось про лес? И откуда такие фантазии на счет выпивки? Ты же до сих пор не знаешь до скольки виноводочные работают Все таки это может был сон?
Зачем мне знать до скольки они там работают когда бесплатно на улице нальют))) Я чё ещё буду за свой счёт чтоле покупать

Вовку почему не поздравляешь с табличкой?

Диана, Россия, Москва писала:
Бабочки? ну так подкармливай 😉
Будем стараться )
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Что тебе заняться нечем sarcastic_rt_50.gif вот и сидишь сказки придумываешь beach_rt_68.gif иди погуляй сходи sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр