Страницы:
1
2
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Константин, Россия, Дмитров писал:
Как-то в начале 90-х, из праздннго любопытства , подошёл я к одиноко стоящему в переходе Октябрьской, хироманту. -Ну посмотри, что там у меня. - ты женат. - капитан-очевидность. Кольцо на пальце. Ты мне скажи, сколько проживу я. - ну проживешь ты до 75-78 годиков. Будет у тебя сын и дочь. Счастливый и довольный пошел я домой. Жить мне еще долго. Могу и не бояться нечего. В 23 года , зная, что впереди целых 50 лет я чувствовал себя Дунканом Маклаудом. На работе лез во все опасные места
Какой вопрос, такой ответ.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Как-то в начале 90-х, из праздннго любопытства , подошёл я к одиноко стоящему в переходе Октябрьской, хироманту. -Ну посмотри, что там у меня. - ты женат. - капитан-очевидность. Кольцо на пальце. Ты мне скажи, сколько проживу я. - ну проживешь ты до 75-78 годиков. Будет у тебя сын и дочь. Счастливый и довольный пошел я домой. Жить мне еще долго. Могу и не бояться нечего. В 23 года , зная, что впереди целых 50 лет я чувствовал себя Дунканом Маклаудом. На работе лез во все опасные места
Услышишь что все плохо и сгинешь раньше времени.
Самое большое счастье человека - не знает когда конец.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какой вопрос, такой ответ.
Это гарантировано
Люблю прозрачность
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Два сына))
Ну вот, а верили бы в гадания пошли бы тесты ДНК на сыновей делать и дочь "неучтенную" по свету искать smile_rt_40.gif

И что вам до этих предсказаний, если зависит в конечном итоге все от действий/бездействий самого человека.
Sandra, Москва, 47 лет.

Два сына))
Или или = 50% правды
Не плохой результат biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Красивая у меня ава, правда?)
Ага, вези вино вкусное, будем пропивать тебя)
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня друг и одноклассник дембельнулся. На вокзале цыганка погадать завязалась. Сказала - денег не возьму, ты только все деньги, сколько есть в кулак зажим и держи. Он так и сделал. Она сказала, что ждёт тебя любовь твоя, женитесь и так и будете жить. Он так и сел в поезд счастливый. Так и держал деньги в кулаке, как было велено. Потом через несколько часов разжал. Там естественно ни че не было. Женился на нашей однокласснице. Так и живут до сих пор.
Однажды три такие цыганки меня в изменненом состоянии окружили на парковке Ашан. Я была добрая и стала говорить с ними
Психологи они блестящие
Но когда пять тысяч стали мелькать я пришла в свое нормальное состояние и разонравилась им
Я когда там потом оказывалась - и они были - гоняла их чтобы бабушку какую нить нашу не обманули
Не люблю их
Sandra, Москва, 47 лет.

В 90 е телики чинил. Прихожу по вызову в один дом, цыганка встречает. Ну чо, залёт! По-любому кидалово Но настроение веселое было. Осень. Солнечный день. Суббота. Починил телик. Она естественно - "деньги потом папа отдаст". Я ей - или яблоки собирай. Яблоня перед домом у них была. Яблоки хорошие. А я люблю яблоки, очень Собирает она их, а я ей- дайка тебе погадаю. Руку взял и сказал, что приедет мужик из далека, заберёт тебя. Старше тебя он. А цыганка хоть и молодая но страш
Мне погадай пожалуйста
У тебя дар
Sandra, Москва, 47 лет.

Были вообще не понятные моменты с этими ясновидящими
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Всех ясновидящих надо с станкам привязать и 24 на 7 пусть пашут а не деньги берут за свои выдуманные ответы про будущее.
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Мне гадалка в студенческие годы нагадала что я откинусь в 32. Не сбылось.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Мне одна дама тоже гадала. Я только - только вышла замуж. Говорит - будет трое детей. Только ты двоих будешь любить. А третьего нет....
Итого: у меня дочь.
Где-то двое до меня не добежали....
А ее знакомая потом потихоньку говорит - не слушай её. Она недавно из психушки выписалась. Типа не буйная. Но тараканы имеются. Не всему можно верить, что говорит.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мне погадай пожалуйста У тебя дар
https://vk.com/clip-220934898_456244015?c=1
Sandra, Москва, 47 лет.

https://vk.com/clip-220934898_456244015?c=1
biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр