Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Когда устал и хочется тишины. Уехать от всех проблем, хотя бы на денек, на вечер. Просто забыться и побыть в тишине. Без телефона, без забот, без проблем. Иногда так хочется.
Но одному в тишине бывает скучно и я беру с собой женщину. Без обязательств, без с-са. Абсолютно незнакомую. Просто прогулка, просто в кафе или по парку. Я ведь не изменяю? Я так отдыхаю. И одного вечера хватает надолго. Всяко лучше чем водку глушить в попытках забыться.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Когда устал и хочется тишины. Уехать от всех проблем, хотя бы на денек, на вечер. Просто забыться и побыть в тишине. Без телефона, без забот, без проблем. Иногда так хочется. Но одному в тишине бывает скучно и я беру с собой женщину. Без обязательств, без секса. Абсолютно незнакомую. Просто прогулка, просто в кафе или по парку. Я ведь не изменяю? Я так отдыхаю. И одного вечера хватает надолго. Всяко лучше чем водку глушить в попытках забыться.
Альцгеймер придет, тогда забудешься.

Пока будь в строю, будь с нами, будь, как мы, будь лучше нас)))
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Альцгеймер придет, тогда забудешься. Пока будь в строю, будь с нами, будь, как мы, будь лучше нас)))
я уже хуже))))))))))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Когда устал и хочется тишины. Уехать от всех проблем, хотя бы на денек, на вечер. Просто забыться и побыть в тишине. Без телефона, без забот, без проблем. Иногда так хочется. Но одному в тишине бывает скучно и я беру с собой женщину. Без обязательств, без секса. Абсолютно незнакомую. Просто прогулка, просто в кафе или по парку. Я ведь не изменяю? Я так отдыхаю. И одного вечера хватает надолго. Всяко лучше чем водку глушить в попытках забыться.
Проснулся утром, а тебя уже обчистила прекрасная незнакомка.)))
Женат

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Проснулся утром, а тебя уже обчистила прекрасная незнакомка.)))
ну и так может быть.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 11.12.2025 22:18
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Она глухонемая? Как-то сами себе противоречите)
По-русски не говорит.)) Но кааак слушает. rolleyes_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Почему не с другом, именно с женщиной?
Не изменяешь кому ?
Женщина замужем или нет? В плане - а если там мордобой какой то и тп разборки ..
В отношениях

Так она и не по русски может говорит так, что не заткнешь)))
Тогда нужно беспрерывно чем-то кормить, чтоб рот занят был.) Она тебе слово, ты ей мороженое, она снова, ты ей пирожок.)
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.04.2025 11:39
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

и я беру с собой женщину.
Как просто написано....прям женщина как вещица какая то.... захотел взял.... завидую Вам, если это правда....
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Она глухонемая? Как-то сами себе противоречите)
Ага, слепоглухонемая))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Без обязательств, без секса. Абсолютно незнакомую. Просто прогулка, просто в кафе или по парку. Я ведь не изменяю?
Кому? hm_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

… и тут я проснулся 😀
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Как просто написано....прям женщина как вещица какая то.... захотел взял.... завидую Вам, если это правда....
Взял.... Скорее пригласил.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

А вот где собака зарыта? Не умничка, открылись.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
… и тут я проснулся 😀
Лучше пусть спит.
Юлия Москва, 49 лет.
В отношениях

Это нарушение тишины
Чавкать будет? blink_rt_40.gif
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кому?
Женщине своей
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Почему не с другом, именно с женщиной? Не изменяешь кому ? Женщина замужем или нет? В плане - а если там мордобой какой то и тп разборки ..
Ну я же не на стрелку с ней поеду)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр