Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
а с другом пойти набухаться порядочно?
Почему именно с женщиной ? Не с другом? Тоже самое что с ней
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

понравится любой. Одни бонусы. Прогулка, ужин (готовить не надо), себя показала, других посмотрела. Не каждая решится.
Вы имели ввиду, что Ваша женщина пойдёт с другом набухается? Я не понял.
Тогда да, тоже не порядочно.
Так Вы ей в отместку что ли!? hm_rt_40.png

а пьянка с друзьями так же непорядочно. Она дома шуршит. с детьми занимается. А ты с друзьями развлекаешься
Подождите, Вы же писали, что иногда, когда сильно устал, или это на постоянной основе у Вас? umnik2_rt_46.gif
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы имели ввиду, что Ваша женщина пойдёт с другом набухается? Я не понял. Тогда да, тоже не порядочно. Так Вы ей в отместку что ли!?
моя женщина может спокойно пойти куда хочет сказав, что к подруге или с подругой. Следить за ней не в моих правилах или интересах. Но она уйдет на вечер. А как бухать с другом мы знаем. Можно и на пару суток зависнуть

моя женщина может спокойно пойти куда хочет сказав, что к подруге или с подругой. Следить за ней не в моих правилах или интересах. Но она уйдет на вечер. А как бухать с другом мы знаем. Можно и на пару суток зависнуть
Вам нужно научиться правильно отдыхать.
Женат

Подождите, Вы же писали, что иногда, когда сильно устал, или это на постоянной основе у Вас?
ну пару раз в год. Это постоянная основа? Вроде нет, но да. Это же каждый год

ну пару раз в год. Это постоянная основа? Вроде нет, но да. Это же каждый год
Два раза в год женщина потерпит. Но не двое суток, конечно. Это уже не отдых, а безобразие. nono_rt_50.gif
Женат

Вам нужно научиться правильно отдыхать.
а кто сказал, что это неправильный отдых? Это один из видов отдыха. А правильный он или нет, то под сомнением. Я в результате отдыхаю? Да. Расслабляюсь? Да. Цель отдыха ведь именно в этом. Закон я не нарушаю.
Женат

Два раза в год женщина потерпит. Но не двое суток, конечно. Это уже не отдых, а безобразие.
Ей знать не обязательно ведь? Или надо докладывать?

а кто сказал, что это неправильный отдых? Это один из видов отдыха. А правильный он или нет, то под сомнением. Я в результате отдыхаю? Да. Расслабляюсь? Да. Цель отдыха ведь именно в этом. Закон я не нарушаю.
Все тут люди взрослые и понимают, что в 52 года бухать двое суток подряд это не отдых. Думаю после такого "отдыха" ещё сутки плашмя лежать придётся. biggrin_rt_40.gif
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Почему именно с женщиной ? Не с другом? Тоже самое что с ней
приятнее с женщиной все-таки. други юбков не надевают, макияж не наводят, слушать не умеют и постоянно зовут по бапам. Здесь просто перескакиваем бухло с другом, отсекаем секс с непонятно кем и в каком состоянии. и получаем отдых с женщиной без этих однообразных трехминутных поступательных движений ради сомнительного 3 секундного удовольствия)))

Ей знать не обязательно ведь? Или надо докладывать?
Дмитрий, я сначала подумал, что Вы хотите посоветоваться, как правильно отдохнуть одному, когда ты в отношениях.
Женат

Все тут люди взрослые и понимают, что в 52 года бухать двое суток подряд это не отдых. Думаю после такого "отдыха" ещё сутки плашмя лежать придётся.
Неделю. Как минимум неделю в себя еще приходить)))
Женат

Дмитрий, я сначала подумал, что Вы хотите посоветоваться, как правильно отдохнуть одному, когда ты в отношениях.
а зря)))))))))))))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

и я беру с собой женщину. Без
Связывать приходится?
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Связывать приходится?
добровольно со мной никто не пойдет думаете?))))))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Когда устал и хочется тишины. Уехать от всех проблем, хотя бы на денек, на вечер. Просто забыться и побыть в тишине. Без телефона, без забот, без проблем. Иногда так хочется. Но одному в тишине бывает скучно и я беру с собой женщину. Без обязательств, без секса. Абсолютно незнакомую. Просто прогулка, просто в кафе или по парку. Я ведь не изменяю? Я так отдыхаю. И одного вечера хватает надолго. Всяко лучше чем водку глушить в попытках забыться.
С женщиной, всегда есть обязательства. Как ни крути. Особенно если она запала.
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
"Западу" Всегда можно отпугнуть
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
"Запалу" Всегда можно отпугнуть
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Завидуешь чему? Хамству, беспардонности и потреблятству? самоутверждению любым способом? вы тут совсем чтоли перегрелись ?
Почему хамству то ? Про хамство, а тем более потребляство как раз ничего не было написано, это Ваши фантазии....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр