Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сегодня на форуме интересные темы про доход, любовь к богатым, 💰, имущество, дома 🏘️🏘️, а кем вы работаете?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Мне до этого далеко
Ментально

Это твой парень ?
В зеркало глянь
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В зеркало глянь
Неа, глянул

Неа, глянул
Очки пора носить
Иван, Москва, 39 лет.

Очки пора носить
Хорошо
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Чего ежешь, вот ты
rofl_rt_56.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это что же Вы такое с ними делали ??
Ничего,я просто в должности недавно,а они пытаются прощупать смогут ли они крутить мной.ну я ж женщина,они -мужики,тем более что некоторые раньше были и из судимых и из блатных.я и сама не рада что меня поставили на эту должность.я уже за этот месяц устала.меня поставили с 7 апреля.с 1 апреля на этой должности 3 или 4 мужика сломались и сдались в первые часы.я пока держусь.до 1 апреля на этой должности мужчина продержался 1,5 года,попал в больницу с инфарктом.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Ничего,я просто в должности недавно,а они пытаются прощупать смогут ли они крутить мной.ну я ж женщина,они -мужики,тем более что некоторые раньше были и из судимых и из блатных.я и сама не рада что меня поставили на эту должность.я уже за этот месяц устала.меня поставили с 7 апреля.с 1 апреля на этой должности 3 или 4 мужика сломались и сдались в первые часы.я пока держусь.до 1 апреля на этой должности мужчина продержался 1,5 года,попал в больницу с инфарктом.
Ужос ....берегите себя ph34r_rt_40.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ужос ....берегите себя
Я пока несдамся без боя.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы чего там делаете?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр