Страницы:
1
2
3
4
5
6
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Как быстро обижаются участники форума , при этом не задумываются что могут обидеть другого .
Ведь когда их это больно , а другого это удовольствие .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Как быстро обижаются участники форума , при этом не задумываются что могут обидеть другого . Ведь когда их это больно , а другого это удовольствие .
в особенности участницы форума
Андрей, Москва, 54 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ну это точно , хобби тут такое
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Да ладно все хороши))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

ну это точно , хобби тут такое
и в слезах ходить от того какие плохие мужики
А, Россия, Сланцы, 49 лет
А, Сланцы, 49 лет.

Пофиг на обиды, в обе стороны biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, 54 года.

и в слезах ходить от того какие плохие мужики
сами нарвались , сами поплакали
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Как быстро обижаются участники форума , при этом не задумываются что могут обидеть другого . Ведь когда их это больно , а другого это удовольствие .
Андрей, Вы ли это...? Кто-то полгода назад написал, что Вы умерли. Я ещё тогда засомневалась...но слог и претензии к жизни настолько похожи на "того" Андрея, что у меня сомнений не осталось.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

До чего же мелочный мужик пошёл, тьфу, хуже баб
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Обижаются когда цепляют или одной гребенкой всех чешут. Просто вы сами же обиделись, поэтому и новая тема. Так что вы недалеко ушли от тех, кого причесали в прошлой теме.
Люди разные, мнение у всех разное и это естественно. Будет кто за и кто против. Смысл обижаться на серый квадрат в интернете.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Скорее, поржали) Все - все, выхожу из темы, тем более, что блины я уже дожарила, можно и в реал уйти sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Андрей, Вы ли это...? Кто-то полгода назад написал, что Вы умерли. Я ещё тогда засомневалась...но слог и претензии к жизни настолько похожи на "того" Андрея, что у меня сомнений не осталось.
еще один Шерлок появился
где доказадельства
Андрей, Москва, 54 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Скорее, поржали) Все - все, выхожу из темы, тем более, что блины я уже дожарила, можно и в реал уйти
я уже писал свои извинения
если есть вопросы можно в личку
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Долго жить будет, вернейшая примета.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

еще один Шерлок появился где доказадельства
А нафига мне что-то доказывать кому-то? Мне просто интересно стало, что движет человеком, который пишет о своей смерти, а потом появляется снова и думает, что никто не заметит, что это он же. Расскажете?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Какая трепетная тема от мужчины)...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

похоже весна - время обострения и обид) я вчера тоже обидела человека,пожалуй надо быть чуть лояльнее.
Андрей, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
А нафига мне что-то доказывать кому-то? Мне просто интересно стало, что движет человеком, который пишет о своей смерти, а потом появляется снова и думает, что никто не заметит, что это он же. Расскажете?
я не пойму с чего вы это взяли , я даже его в глаза не видел
хотя немного в курсе что здесь происходило
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

я не пойму с чего вы это взяли , я даже его в глаза не видел хотя немного в курсе что здесь происходило
А что здесь происходило?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

я не пойму с чего вы это взяли , я даже его в глаза не видел хотя немного в курсе что здесь происходило
Новая анкета, а вы в курсе кто есть кто и что тут происходило 😂
Андрей, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
А что здесь происходило?
ну вам видней вы же доказываете , что я это он
может я что то пропустил , и успел съездить туда где он там жил и еще и умереть
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр