Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Андрей, Россия, Москва:

А ещё когда женщины тут обижаются то блокируют её фотки смотреть и писать ей. Так сказать наказывают холопа.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
вроде да
Ну что же он так...друга спасать надо
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну не все ж толстокожие как мы.
Вот!) ты попался!!))... не помню что бы ты жаловался на кого-то или на что либо. Откуда у мужчин берутся такие качества?... Твоё мнение?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Обижаются когда цепляют или одной гребенкой всех чешут. Просто вы сами же обиделись, поэтому и новая тема. Так что вы недалеко ушли от тех, кого причесали в прошлой теме. Люди разные, мнение у всех разное и это естественно. Будет кто за и кто против. Смысл обижаться на серый квадрат в интернете.
Какой ты мудрый, Саша
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Ну что же он так...друга спасать надо
а если его самого надо было спасать , а тут он решил поделится горем и его заклевали
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

а если его самого надо было спасать , а тут он решил поделится горем и его заклевали
А он разве писал, что ему самому была нужна помощь..? Не помню такого... hm_rt_40.png
Форумчане - люди добрые. Уверена, помогли бы, если бы он попросил
Андрей, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
А он разве писал, что ему самому была нужна помощь..? Не помню такого... Форумчане - люди добрые. Уверена, помогли бы, если бы он попросил
ну тут спорный вопрос , может и не просил .
а вод про помощников спорный
Андрей, Москва, 54 года.

не хотя я знаю людей которые его поддерживали
пока он был жив
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

а вод про помощников спорный
Почему? Насколько я знаю, тут многим помогают, когда просят..
Ну, конечно, тем, кто не новички и общаются по-человечески
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

не хотя я знаю людей которые его поддерживали пока он был жив
Ну то есть, как минимум, тут есть неравнодушные люди, верно?
Андрей, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Почему? Насколько я знаю, тут многим помогают, когда просят.. Ну, конечно, тем, кто не новички и общаются по-человечески
Где тут человеческое общение больше разузнать о человеке , а потом тыкать когда это удобно
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Где тут человеческое общение больше разузнать о человеке , а потом тыкать когда это удобно
Не обида ли за Андрея сейчас в Вас говорит? Раз уж мы по теме обиды...
Андрей, Москва, 54 года.

тут как то меня спрашивали почему я к некоторым так отношусь , я написал что есть за что
так вот та история одна из причин
Андрей, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Не обида ли за Андрея сейчас в Вас говорит? Раз уж мы по теме обиды...
Да нет , просто в другой теме пошли обидки
вот я и создал эту тему
что бы люди призадумались
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

тут как то меня спрашивали почему я к некоторым так отношусь , я написал что есть за что так вот та история одна из причин
Понимаю Вас. Однако жаль, что мы не сможем выслушать "того" Андрея. Уверена, он мог бы многое сказать по Вашей теме. Рассудить - почему он склонен был обижаться на совершенно посторонних людей, которые ничего ему не должны, в том числе и сочувствия. Подумать на тему того, что любые обстоятельства своей жизни человек рассказывает сам, никто с ножом к горлу в интернете не может пристать и выпытать. Я почему-то уверена, что там, куда он ушёл, он стал мудрее и рассудительнее. И ,став таким, не стал бы умирать ещё раз
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

тут как то меня спрашивали почему я к некоторым так отношусь , я написал что есть за что
ты просто им напиши что ты Бог
Андрей, Москва, 54 года.

Сегодня в другой моей теме человек настойчиво задавал один и тот же вопрос
я по всякому уходил от ответа , а потом меня достала эта настойчивость
и пошли обидки
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Да нет , просто в другой теме пошли обидки вот я и создал эту тему что бы люди призадумались
И обидок стало ещё больше biggrin_rt_40.gif
Я вот тоже... Хотел как лучше... Сейчас сижу обиженный на весь мир и вопиющую несправедливость!
А водка тёплая, нужно ждать пока остынет...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Как быстро обижаются участники форума , при этом не задумываются что могут обидеть другого . Ведь когда их это больно , а другого это удовольствие .
не принимайте близко к сердцу, ваш монитор, кнопки, и ответ ,от неизвестных вам людей
Андрей, Москва, 54 года.

Андрей, писал:
И обидок стало ещё больше Я вот тоже... Хотел как лучше... Сейчас сижу обиженный на весь мир и вопиющую несправедливость! А водка тёплая, нужно ждать пока остынет...
в морозилку ее
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр