Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Как вам моя новая ава, а то вчера всё унитазы, унитазы, а у меня вон чего есть) С полным обвесом, прицепом и косилкой к нему))
Катя...верни мотоблок, а?
А то я чуть заикой не стала biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Катя...верни мотоблок, а? А то я чуть заикой не стала
Ну если настаиваешь 🤣🤣🤣
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну если настаиваешь 🤣🤣🤣
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Отличный агрегат.
Я как-то на даче, одной Леди, помогал картошку копать в юности. Так у меня руки потом так устали. Что я офигел.
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Увы, демо-версия закончилась - теперь только платно, через покупку платного аккаунта. Это жизнь, СССР закончился.
Александр, не меняйте пожалуйста аву, иначе я вас потеряю среди других. Люблю читать ваши сообщения 😅💖
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Попробуйте одну написать хвалебную - к примеру: Твои глаза как диски мотоблока, Саму тебя подвинуть не легко, И завести тебя поди попробуй Да и пахать тобою нелегко. Должна заценить и проникнуться в умилении.
Саша, ты уникальный girl-haha_rt_70.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вы замахнулись ...15 квт много ...ей на дача 3 квт вполне хватит.Она же не живет там круглый год ...
3 кВт сейчас не о чем, включил чайник, насос, паралельно какой нибудь утюг или микроволновку разогреть что то уже не включить, пробки выбьет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Очень тонко и четко подмечена Ваша истинная сущность. Подчеркиваются особенности характера и индивидуальность. Функциональность техники на фото очень схожа с сутью - тарахтит, тяжелый, неудобный - а результат в работе очень скромный. Поддерживаю - очень хорошая аватарка по сути.
Саня, а как свою аватарку опишешь? Почему на фоне стены в туалете?

И про мою расскажи.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
3 кВт сейчас не о чем, включил чайник, насос, паралельно какой нибудь утюг или микроволновку разогреть что то уже не включить, пробки выбьет
Да знаю я ... но лучше когда они есть , чем когда их совсем нет как у Насти ...
Вот слышали звон и не знаете где он ...и каждый нанести добро пытается biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да знаю я ... но лучше когда они есть , чем когда их совсем нет как у Насти ... Вот слышали звон и не знаете где он ...и каждый нанести добро пытается
Какое же это добро, вы ей советуете делать то, что потом все равно придется переделывать. И второй раз платить. Лучше сразу сделать 15, а не ваше "и так сойдёт" по смыслу.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какое же это добро, вы ей советуете делать то, что потом все равно придется переделывать. И второй раз платить. Лучше сразу сделать 15, а не ваше "и так сойдёт" по смыслу.
Не хочу спорить.У человека дача может под свои задачи , а не жить как у вас месяцами ....разницу чуете ??
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр