Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лучший мужчина сайта GdePapa.Ru. Весна 2025.
Страницы:
1
2
3
4
5
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Соглашайся, хороший платник, не пользованый. А хочешь деньгами бери.
Уходить пора мне на пенсию, а не на форуме сидеть ещё полгода🤣
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Платник на полгода, никому не нужен оказывается.
Тебе выпало, ты и забирай! Нечего добром раскидываться))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Чего, платный акк не можете пристроить? rofl_rt_56.gif
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

О блин, счастье привалило.
Мой поздравОК! good2_rt_68.gif
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Предлагаю в таком случае, чтобы Хельга решила, кому отдать этот платный аккаунт: она описывала достоинства целого ряда кандидатов, внеся этим большой вклад в проведение данного мероприятия.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Предлагаю в таком случае, чтобы Хельга решила, кому отдать этот платный аккаунт: она описывала достоинства целого ряда кандидатов, внеся этим большой вклад в проведение данного мероприятия.
Поздно, уже пообещал одной пермячке.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Нашел я кому пристроить, Юлия из Перми. https://gdepapa.ru/poisk/anketa493477.html
Сделано!
С третьей попытки, награда вручена. biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Андрей, писал:
Мои искренние поздравления Владимиру из Симферополя! Если он не напишет мне в течении 24 часов, то получит приз. Второе место - Невасёк, Страна дураков Третье место - Дмитрий, Шаховская Проведение: https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic50767/ Спасибо всем за терпение и участие! Все сообщения сейчас восстановлю. Читайте и радуйтесь.
а меня вообще в списке нет
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Владимир! Учитесь принимать подарки и внимание
А сама то что не принимаешь? Это Вовы решение и хорошее.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

ты такой умничка все правильно решил))) mishka.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а меня вообще в списке нет
И Ивана и Гринча и Енота и ещё многих. sad_rt_40.gif
Но не грусти!
Пойдём на шашлыки, пожарим мяса и пусть они все захлебнутся слюнками!!!
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Тебе его отдать и точка.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А сама то что не принимаешь? Это Вовы решение и хорошее.
У меня после конкурса проплачено на год вперёд...мне хватит beach_rt_68.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
Тебе его отдать и точка.
Вовка! Так вот ты какой! blink_rt_40.gif Какой-то ты цвет выбрал...специфический... Ну есть у нас жёлтый, зелёный, и ты мог бы выбрать какой-нибудь приличный... Ну хоть фиолетовый что ли girl-haha_rt_70.gif . Хотя может я не в курсе и молодежи нравятся темнокожие dntknw_rt_60.gif
Юрий, Москва, 43 года.

Вовка! Так вот ты какой! Какой-то ты цвет выбрал...специфический... Ну есть у нас жёлтый, зелёный, и ты мог бы выбрать какой-нибудь приличный... Ну хоть фиолетовый что ли . Хотя может я не в курсе и молодежи нравятся темнокожие
Наталья, я просто обязан заступиться и за "Вовку-ежа", и за всех темнокожих.

Наталья, я просто обязан заступиться и за "Вовку-ежа", и за всех темнокожих.
Ну что ж, у всех свои предпочтения grin-ast_rt_40.gif надеюсь вам повезёт girl-haha_rt_70.gif . Раз с терпимостью и толерантностью покончено, я могу называть темнокожих неграми?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 30.04.2025 12:08
Юрий, Москва, 43 года.

Ну что ж, у всех свои предпочтения надеюсь вам повезёт . Раз с терпимостью и толерантностью покончено, я могу называть темнокожих неграми?
Странно. Я не говорил о "моих предпочтениях" совсем ничего! И кем "покончено с терпимостью и толерантностью"??

Странно. Я не говорил о "моих предпочтениях" совсем ничего! И кем "покончено с терпимостью и толерантностью"??
Извините, я совершила ошибку, вступая с вами в диалог. Впредь буду сдержанней. Обещаю. Нет, даже клянусь! smile1_rt_40.png Надеюсь на взаимность в этом вопросе friends_rt_104.gif
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Андрей, писал:
Мои искренние поздравления Владимиру из Симферополя! Если он не напишет мне в течении 24 часов, то получит приз. Второе место - Невасёк, Страна дураков Третье место - Дмитрий, Шаховская Проведение: https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic50767/ Спасибо всем за терпение и участие! Все сообщения сейчас восстановлю. Читайте и радуйтесь.
Спасибо Вам мои хорошие за третье место smiley-ast_rt_40.gif Я Вам всем даю первое место wub_rt_44.gif

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Спасибо Вам мои хорошие за третье место Я Вам всем даю первое место
Дима, у вас второе место, там уточняли в процессе. Поздравляю! clapping_rt_80.gif mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр