Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщины на форуме сайта Гдепапа.ру испортили меня за 7 лет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нет, Ваня При всём моём уважении к людям и терпимости я добавила 3 человек в чс. Теперь вот комментарии читаю и ухожу из темы насовсем. Бережнее к себе стала, наверное И я не считаю, что здесь действуют какие-то другие правила человеческого общения. И не разделяю людей в жизни и тут. Если они разные - ок, двуличность их выбор. Не готова продолжать общение с ними
Елена, не относитесь к этим людям слишком серьезно, все важные и значимые люди, у Вас дома спят, по мобильному пишут и звонят, все остальное это ничего незначащие взаимодействия с некими субъектами!
На своей волне фиолетовой присутствуйте и все. Основная масса-гнилые и недовольные собой личности, что Вы ожидали? В наше время не гадить, уже много!!! Ни о каких хороших взаимоотношениях даже речи не веду. На реалку сходить потом не обсудив и не обосрать не могут, а Вы…
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Опять мужика ищешь да?
Мужчина, выпили, держите себя в руках))
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Мужчина, выпили, держите себя в руках))
Я пока как стекло
Иван, Москва, 39 лет.

За Иванычем сегодня же
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Елена, не относитесь к этим людям слишком серьезно, все важные и значимые люди, у Вас дома спят, по мобильному пишут и звонят, все остальное это ничего незначащие взаимодействия с некими субъектами! На своей волне фиолетовой присутствуйте и все. Основная масса-гнилые и недовольные собой личности, что Вы ожидали? В наше время не гадить, уже много!!! Ни о каких хороших взаимоотношениях даже речи не веду. На реалку сходить потом не обсудив и не обосрать не могут, а Вы…
Не знаю. Я уже несколько раз ходил и не слышал чтобы кого-то поливали. Милые люди
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, не относитесь к этим людям слишком серьезно, все важные и значимые люди, у Вас дома спят, по мобильному пишут и звонят, все остальное это ничего незначащие взаимодействия с некими субъектами! На своей волне фиолетовой присутствуйте и все. Основная масса-гнилые и недовольные собой личности, что Вы ожидали? В наше время не гадить, уже много!!! Ни о каких хороших взаимоотношениях даже речи не веду. На реалку сходить потом не обсудив и не обосрать не могут, а Вы…
Спасибо, Юля!
А я так не умею. И уметь не хочу)))
Решение для себя нашла
Иван, Москва, 39 лет.

Спасибо, Юля! А я так не умею. И уметь не хочу))) Решение для себя нашла
Всё. Дембель ?)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Нет, надо быстро, а то уведут, там Ваня молодой опять замоячил….)) С Настей пообедаешь)
Ну нет, я злой когда голодный. А вот отведаю котлет с макаронами в столовке и сразу добрым стану. Тогда жените меня и вообще делайте со мной что хотите.
Дина, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не знаю. Я уже несколько раз ходил и не слышал чтобы кого-то поливали. Милые люди
А я вот не ходила, но уверена что милые, хорошие)
я вот в упор плохих не вижу, мож чего-то со зрением?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я была на Мейби. Там исключительно общение, но доброе, интересное, на хорошем русском языке, без похабщины
Прикольно
Надо присмотреться smile1_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну нет, я злой когда голодный. А вот отведаю котлет с макаронами в столовке и сразу добрым стану. Тогда жените меня и вообще делайте со мной что хотите.
Забирай Настюху, женитесь и всё такое
В отношениях

А я вот не ходила, но уверена что милые, хорошие) я вот в упор плохих не вижу, мож чего-то со зрением?)
Или с восприятием мира)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

girl-haha_rt_70.gif просто до тебя не донесли
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Я была на Мейби. Там исключительно общение, но доброе, интересное, на хорошем русском языке, без похабщины
когда ты там была?
В отношениях

просто до тебя не донесли
Ну и хорошо. Я же говорю хорошие люди)) не беспокоят без повода
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Прикольно Надо присмотреться
Ещё одна. Да что вам всем на стороне медом чтоль намазано? Нормально ж сидим.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ещё одна. Да что вам всем на стороне медом чтоль намазано? Нормально ж сидим.
Мёд у меня дома есть ) А там - новые впечатления, новые люди happy2_rt_40.png
Дина, Москва, 42 года.

Настяяя!!!! Володя дозрел!))) после обеда в ЗАГС!)))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юля как всегда на своей волне blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Дина, Москва, 42 года.

Или с восприятием мира)
Заучит как диагноз😂
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр