Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Хочу обратиться к Глебу, поставившему мне минус: что не понравилось в моих словах? Чего уж минусовать "втихаря", высказывайтесь - я не кусаюсь. В опросе проголосовали? Явно Вы не Козерог и не Водолей...
Прошу прощение, похоже что повёл себя как слон в посудой лавке, даже в мыслях не было,руки сделали своё дело)). Хорошо что вы написали,так бы и не узнал, что влепил вам минус).Списываем на не осторожность !!!
Сообщение отредактировал Глеб, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 01.05.2025 16:05
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Прошу прощение, похоже что повёл себя как слон в посудой лавке, даже в мыслях не было,руки сделали своё дело)). Хорошо что вы написали,так бы и не узнал, что влепил вам минус).Списываем на не осторожность !!!
А я уж подумала, что это способ обратить на себя внимание... flirt_rt_70.gif mosking_rt_50.gif
А в опросе то отметились?
иван, Россия, Москва, 56 лет
иван, Москва, 56 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Дамы и Господа - тычьте в экран пальцем / мышью Опрос только для всех , нас Делаю ставку - «одиноких» раков мужчин больше всего. Про женщин … не знаю не обратила внимания Мужчины - нажмите на свой знак зодиака, пожалуйста. Заранее благодарю.
И....???
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

иван, Россия, Москва писал:
И....???
Др у вас когда?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр