Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Пользуюсь обычным ежедневником dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Напоминалки - в календаре гугла
Планы - в бумажном планировщике А4. Мне важно и удобнее на бумаге
Фест готовили в Кайтене - там можно сделать тот же канбан под себя , и работать командой с разными доступами. Настраивала не я, но работать удобно
Ещё есть weeek , он проще кайтена
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В календаре нельзя?)
Списка задач там нет
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Какая то буржуйская санкционная засада
Кстати у тебя там на фотке высветился Тудуист, я в нем как - то работала, тоже не плохой планировщик, но почитай про него и про Трелло заодно, поймешь, что тебе подходит
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 02.05.2025 18:00
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Не знаю о чем ты говоришь. 🤔
Понял.)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Кто какими прогами пользуется? Раньше мне нравились задачи в Яндексе, но этот проект прикрыли. Гугл не хочу использовать, только на крайний случай. Кто какими прогами пользуется? Нужен планировщик и список задач, как было в Яндексе. Желательно чтобы была синхронизация/вход через вк или Яндекс.
umnik2_rt_46.gif
Вношу в свои планы пункт:
....
....
....
3727. Начать пользоваться планировщиком заданий.
mosking_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Кто какими прогами пользуется? Раньше мне нравились задачи в Яндексе, но этот проект прикрыли. Гугл не хочу использовать, только на крайний случай. Кто какими прогами пользуется? Нужен планировщик и список задач, как было в Яндексе. Желательно чтобы была синхронизация/вход через вк или Яндекс.
Блокнотик купи. Самое надежное))
Женат

В любом телефоне, в календаре, есть возможность по часам дела расписать и еще звуковую напоминалку установить.

Какая то буржуйская санкционная засада
Думаю как я его открыла, у меня доступно, мы тут по двойными санкциями, у Вани нет, у меня ВПН включен 😄

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В любом телефоне, в календаре, есть возможность по часам дела расписать и еще звуковую напоминалку установить.
Это когда по бытовым, а когда по проектам работаешь, не подходит.
Например я когда гранты пишу или по тендерам работаю, нужен таск-менеджер, с ним еще и удобно, что ты можешь к нему команду подключить, только к определенному проекту, не давая доступ ко всему органайзеру и поставить им там задачи каждому.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 02.05.2025 18:16
Елена, Воронеж, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Думаю как я его открыла, у меня доступно, мы тут по двойными санкциями, у Вани нет, у меня ВПН включен 😄
У меня Канва отвалилась в самом начале. И не даёт зарегистрироваться заново даже с впн

А народ как-то продолжает юзать 🤷🏼‍♀️

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня Канва отвалилась в самом начале. И не даёт зарегистрироваться заново даже с впн А народ как-то продолжает юзать 🤷🏼‍♀️
Не у меня без проблем все обновляется с ВПН, единственное, чтобы обновить сам ВПН он тоже должен быть включен в момент обновления 😊
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Списка задач там нет
У меня есть Яндекс почта и там в календаре есть
Елена, Воронеж, 43 года.

Не у меня без проблем все обновляется с ВПН, единственное, чтобы обновить сам ВПН он тоже должен быть включен в момент обновления 😊
У меня аккаунты прям заблокировали (((

У меня аккаунты прям заблокировали (((
Зай, а ты попробуй через гугл аккаунт, там все норм у меня по не нашим программам
Елена, Воронеж, 43 года.

Зай, а ты попробуй через гугл аккаунт, там все норм у меня по не нашим программам
У меня к гугл почте привязана была. Но почта указано, что в рф
А теперь я ни гугл-почту новую не могу сделать, ни с этой в канву попасть
Все наши "аналоги" пока что - лажа
А в фигме разбираться - уйма времени нужна
Женат

Это когда по бытовым, а когда по проектам работаешь, не подходит. Например я когда гранты пишу или по тендерам работаю, нужен таск-менеджер, с ним еще и удобно, что ты можешь к нему команду подключить, только к определенному проекту, не давая доступ ко всему органайзеру и поставить им там задачи каждому.
Понятно. Мне это не нужно. Я сам на работе вся команда. И весь проект в голове)

У меня к гугл почте привязана была. Но почта указано, что в рф А теперь я ни гугл-почту новую не могу сделать, ни с этой в канву попасть Все наши "аналоги" пока что - лажа А в фигме разбираться - уйма времени нужна
Слушай Канва, там же картинки всякие и шаблоны вроде создаешь, я давно в ней что - то делала, сейчас все с помощью ИИ делаю, на сайтах типа https://problembo.com/ru
Да и Алиска сейчас не плохо создает шаблоны с картинками сразу
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 02.05.2025 18:40
Елена, Воронеж, 43 года.

Слушай Канва, там же картинки всякие и шаблоны вроде создаешь, я давно в ней что - то делала, сейчас все с помощью ИИ делаю, на сайтах типа https://problembo.com/ru Да и Алиска сейчас не плохо создает шаблоны с картинками сразу
Надо попробовать)
Там макеты афиш, билетов, благодарностей, картинок для постов

Надо попробовать) Там макеты афиш, билетов, благодарностей, картинок для постов
Ну по макетам попробуй у Алиски запросить, а картинки на сайтах ИИ нарисовать какие нравятся, Макс еще на каком - то сайте делает, у него спроси по моему его сайт еще лучше создаёт картинки, тем те, что я знаю
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр