Да вопросов то тут никаких нет. Людям просто нечем заняться. Они не знают куда деваться, с кем бы полаяться или подчеркнуть свою важность, поговорить не о чём. Никого искать не надо, просто со своей головой дружить надо и всё будет нормально. Как на русском радио,уже 30 лет всё будет хорошо мычат...
Кому-то хорошо стало? Не жарко и не холодно, а кого-то то в жар то в холод уже 30 лет бросает и пока его конечности не остынут то же самое и будет. Я вижу что многие нашли друг друга в своём ничего не делании. Привыкли заходить как в туалет или столовую сказать друг другу **здрасти**
Где-то пьяницы и анонимные наркоманы, где-то матери одиночки, а где-то беспредельщики с руками за спиной, пинаемые дубаками. Там то и нормальные люди попадаются, которых какой-либо мусор помоями облил...Такие лидеры просматриваются в любой сфере. Просто посматриваю по сторонам и делаю выводы. А ведь на самом деле за последние 35 лет страна так паршиво поменялась, что просто и плюнуть не куда, как люди лезут из шкуры ка слизни посыпанные солью, обогащая других. а коснись то свободного времени, они его убивают. Так есть то время или нет? Так мы такие или всё же жизнь такая? Ну вот объясните мне, есть ли в каждом уголке здравомыслящие люди, знающие что делать, твёрдо стоящие на ногах, не поливающие жидким поносом женский или мужской пол, не набрасывающиеся друг на друга как собаки с причиной и без? Что-то кажется что все эти сказки из прочитанных анкет не стоят и выеденного яйца, как и та сказка без начала и конца, да вопроса и ответа, которую я опубликовал.
Кто-то что-то полезное или правильное, доходное предложить может? Интересы к примеру, может рядом есть дешёвая и хорошая тренажёрка? А ведь никто некому никогда не помогает и ничего не хочет делать. Да в картах глянь, а там кроме комерческих уловок ничешо не найдёшь. Раньше на бабушек с лавочек пиняли...А сейчас лавочка не нужна и бабушки с телефонами за углами сидят дома и не только бабушки

Вот и весь анекдот. Приложения полезные в телефоне рассматривают, умный дом распланировали? Ну я понимаю что ничего в этом мире не изменить и если захочешь что-то изменить, то начни с себя...

Вот я и думаю, куча дел, а я по клаве наяриваю, а меня где-то ждут. Поеду посмотрю.