Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Так уверены, что это кому-нибудь надо?
Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Приветики!Рыбалка тут никакая,до Волги 100 км.Тут кругом Тверская область.самое красивое место здесь,кругом много воды,церквей.Получается рыбалка с душой.
Ого, река сердечком!
Где это?
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ого, река сердечком! Где это?

Город Кашин Тверская область. Там вся область как Венеция
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Шаховская (автор поста) 03.05.2025 19:52
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

В чём суть вопроса?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Многие люди пытаются сразу навязать своё мнение, ещё не зная темы разговора. Всем нужно, чтобы... Никому ничего не нужно, а если и нужно, то цели разных людей могут пересекаться из разных плоскостей только в общих точках, а потом расходиться. Чаще всего люди в повседневной жизни полагаются на взаимную пользу и взаимную выгоду. Если кому-то думается, что они смогут воспользоваться общими благами бесплатно, то это будет продолжаться не вечно или они за это поплатятся своим горьким опытом или смер
Заумно ...
Жену Вам надо.
И любовницу в придачу,
тогда на дурные мысли не будет времени
Александр, Россия, Москва, 49 лет
Александр, Москва, 49 лет.

Да вопросов то тут никаких нет. Людям просто нечем заняться. Они не знают куда деваться, с кем бы полаяться или подчеркнуть свою важность, поговорить не о чём. Никого искать не надо, просто со своей головой дружить надо и всё будет нормально. Как на русском радио,уже 30 лет всё будет хорошо мычат... what_rt_40.png
Кому-то хорошо стало? Не жарко и не холодно, а кого-то то в жар то в холод уже 30 лет бросает и пока его конечности не остынут то же самое и будет. Я вижу что многие нашли друг друга в своём ничего не делании. Привыкли заходить как в туалет или столовую сказать друг другу **здрасти**
Где-то пьяницы и анонимные наркоманы, где-то матери одиночки, а где-то беспредельщики с руками за спиной, пинаемые дубаками. Там то и нормальные люди попадаются, которых какой-либо мусор помоями облил...Такие лидеры просматриваются в любой сфере. Просто посматриваю по сторонам и делаю выводы. А ведь на самом деле за последние 35 лет страна так паршиво поменялась, что просто и плюнуть не куда, как люди лезут из шкуры ка слизни посыпанные солью, обогащая других. а коснись то свободного времени, они его убивают. Так есть то время или нет? Так мы такие или всё же жизнь такая? Ну вот объясните мне, есть ли в каждом уголке здравомыслящие люди, знающие что делать, твёрдо стоящие на ногах, не поливающие жидким поносом женский или мужской пол, не набрасывающиеся друг на друга как собаки с причиной и без? Что-то кажется что все эти сказки из прочитанных анкет не стоят и выеденного яйца, как и та сказка без начала и конца, да вопроса и ответа, которую я опубликовал.
Кто-то что-то полезное или правильное, доходное предложить может? Интересы к примеру, может рядом есть дешёвая и хорошая тренажёрка? А ведь никто некому никогда не помогает и ничего не хочет делать. Да в картах глянь, а там кроме комерческих уловок ничешо не найдёшь. Раньше на бабушек с лавочек пиняли...А сейчас лавочка не нужна и бабушки с телефонами за углами сидят дома и не только бабушки biggrin_rt_40.png Вот и весь анекдот. Приложения полезные в телефоне рассматривают, умный дом распланировали? Ну я понимаю что ничего в этом мире не изменить и если захочешь что-то изменить, то начни с себя... umnik_rt_40.png Вот я и думаю, куча дел, а я по клаве наяриваю, а меня где-то ждут. Поеду посмотрю.
Александр, Россия, Москва, 49 лет
Александр, Москва, 49 лет.

Вот более чистая и интересная тема к размышлению.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2025 09:57
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ТС дает ссылку на книгу Пола Экмана распознования лжи.. Вспомнила удивительный случай, устраивалась на работу, саму обычную, в бухгалтерию, все прошла всем понравилась, уже встала и вдруг мне говорят "Да, мы должны вас предупредить, вы должны пройти детектор лжи/полиграф. Хорошо я уже уходила, и уже потом смогла все обдумать, какие же эти работодатели маньяки)) с какого хрена я буду его проходить, что они собирались у меня спрашивать. На данное место я не пошла)
В крупных компаниях актуальна тема воровства, там сговорившись народ не плохо со складов уводит.
А прикрыть недостачу кладовщика может и бухгалтер.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да вопросов то тут никаких нет. Людям просто нечем заняться. Они не знают куда деваться, с кем бы полаяться или подчеркнуть свою важность, поговорить не о чём. Никого искать не надо, просто со своей головой дружить надо и всё будет нормально. Как на русском радио,уже 30 лет всё будет хорошо мычат... Кому-то хорошо стало? Не жарко и не холодно, а кого-то то в жар то в холод уже 30 лет бросает и пока его конечности не остынут то же самое и будет. Я вижу что многие нашли друг друга в своём ничег
Вы бедно живете?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Вот более чистая и интересная тема к размышлению.
Не факт biggrin_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В крупных компаниях актуальна тема воровства, там сговорившись народ не плохо со складов уводит. А прикрыть недостачу кладовщика может и бухгалтер.
так почему они всех на этот полиграф не сажают? Это вообще законно?)

Я потом проанализировала кстати, для входа в офис у них камера - сканер)). не такие камеры как в лифте там или в метро - а прям в лицо фиксация)))) госпади думаю букенгемский дворец.

И да в таких компаниях уводят не кладовщики а руководители....кмк
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр