Говорят, что все-таки она есть. Дружба между М и Ж. Но с оговоркой, что дружить они могут если у них уже все было.
Верится с трудом, ибо один из этих друзей всегда будет надеяться на дружеский секс со стороны второй.
Да и зачем, в принципе, нужен женщина-друг? Польза от этой дружбы есть?
Есть польза. Она тебе часто рассказывает о своих любовниках.
Огромная ...если правильно дружить вокруг тебя всегда будут подружки.В глазах у своей женщины ты всегда будешь востребован, ибо что нужно другим, нужно ей в первую очередь ...ведь она королева и на меньшее не согласна.А раз у тебя куча поклонниц - подружек ты для нее всегда король.И только так ....
Как только ты осел , начал любить только ее , исполгять капризы и прихоти ,отказался от связей со всеми другими то все ...ты потерял привлекательность в глазах ее.Поэтому хорошая дружба всегда нужна
Кобелём он будет. Поэнотому выбор либо осёл либо кобель
у меня с детства раннего дружба с мужчинами, и да, очень сильное разочарование, когда твой друг вдруг влюбляется в тебя, предлагает общаться, а для тебя это друг... и он уходит... и дружба рвется... вот это убивает...
потом уже когда стала взрослой дружба была, но я понимала, что я нравлюсь... все равно был какой-то контекст, даже без предложений и пр. но я правда и не совсем правильная женщина... для меня мой муж тоже был в какой-то смысле больше другом, близким человеком, чем в общепринятом понимании мужем...
у меня с детства раннего дружба с мужчинами, и да, очень сильное разочарование, когда твой друг вдруг влюбляется в тебя, предлагает общаться, а для тебя это друг... и он уходит... и дружба рвется... вот это убивает...