Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как вы называете своего мужчину рядом, если это не муж
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не была замужем официально, но жили как муж и жена, дети, представлялись именно мужем и женой. Но у нас была семья.

Мужчина, который в непонятном статусе, может быть другом, любимым, прЫнцем, кем хотите, короче говоря...
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не была замужем официально, но жили как муж и жена, дети, представлялись именно мужем и женой. Но у нас была семья. Мужчина, который в непонятном статусе, может быть другом, любимым, прЫнцем, кем хотите, короче говоря...
Мне в любви везет
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Психологи говорят, что это плохая идея
Это и без психобогинь как бы понятно hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.05.2025 08:20
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это и без психобогинь как бы понятно
Чего именно богинь?😁 там и боги есть😁 кстати, у них, в основном, и читала. У тех, кто «по ведам», так точно это было, а там вообще М, в основном
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр