Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вы идеализируете неидеальную женщину... Или вам можно, а другим нельзя?)))
Не в бровь, а в глаз Аня good2_rt_68.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Матвей, Россия, Москва писал:
Ладно, тогда так Красота женщины отмечена чертами ее характера. Мужчина выбирает именно ту, чей характер будит в нем зверя
Зверя?
Женщинам не нужны звери smile1_rt_40.png
С дикими страшно, с сельскохозяйственными скучно, а декоративных не каждая потянет материально )))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Все женщины несомненно прекрасны💖, потому что по умолчанию: Я женщиной пришла в подлунный мир. И миг рожденья выбран не случайно! Я — Дева… Я — загадка, ребус, тайна… Создатель мой — небесный ювелир — кристаллы звезд на кружеве небес рассыпал сам всесильною рукою. Я женщиной, а значит госпожою пришла в твой мир, сыграв немало пьес... О. Колпакова
Лиииныч ...вот это ты двинула mishka.gif
Горжусь даа ..... good2_rt_68.gif
Матвей, Россия, Москва, 41 год
Матвей, Москва, 41 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Зверя? Женщинам не нужны звери С дикими страшно, с сельскохозяйственными скучно, а декоративных не каждая потянет материально )))
Мое выражение фигурально, а вы буквально. Ай-яй-я. Такое отношение к мужчинам beee_rt_56.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Не в бровь, а в глаз Аня
girl-haha_rt_70.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр