Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Хороших выходных!
Лена, с праздником! И хороших выходных тебе! give-rose_rt_60.gif
У меня в этот раз много разнообразных планов, но, думаю, увидимся тут, в темах. mishka.gif
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Я на 6 утра будильник ставлю
У меня сотового нет
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
О. Так вопрос даже не ставился )
Ну, чаще всего он предполагается
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Илья, Россия, Пушкино писал:
У меня сотового нет
Сочувствую
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Ну, чаще всего он предполагается
Брось. Семья на первом месте.
Единственная опасность, выбрать неправильный вектор. Неправильно решить, что же для семьи важно. На пример, остаться в институте и доучиться, или остаться неучем, уйдя работать с дальнейшей перспективой невысокого заработка.
Это я о себе, если что )
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Сегодня покинул сайт наш общий друг, очень хороший, культурный и душевный человек. Нам будет его очень, хотя последнее время он был крайне немногословен, но всегда поддерживал нас, всегда читал и был очень учтив и внимателен к нам всем и к некоторым женщинам в частности. Его манера общения всегда отличалась культурой, вежливостью и терпением, он не был многословен, но был искренним и справедливым. Признаюсь честно ранее, несколько лет назад, я был к нему несправедлив и мы часто конфликтовали, жёстко и не стесняясь в выражениях. Но мудрость и терпение позволили нам быть выше и вполне дружески общаться. Мне особенно больна его утрата, ибо городом - который он поставил в анкете при удалении стал Киржач. Это говорит о доверии и уважении которому он испытывает к этому старинному русскому городку, основал который Сергий Радонежский.
Друзья, давайте вместе попросим вернуться этого замечательного человека - более известного нам как Алексей Летчик, Леха военный и Леха 47 лет
Аня Псков не переживает этой утраты, а оставлять ее как безутешную вдову это не по офицерски!!!
Леха вернись, Леха вернись, Леха вернись!!! Друзья - поддержите флэшмоб.
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Жестокие, злые люди.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
флэшмоб
Леша вернись кто кроме тебя будет ворчать.

Так проникновенно с чувством письменного стиля и с отточенностью фраз получается троллить только у вас. Наверное у Алексея к вам взаимное уважение если поставил место жительство Киржач на прощанье которое вряд ли долго продлится. Тема рыдательная и надо соответствовать названию, посему флешмоб поддерживаю рыдая горькими слезами по ушедшему в реал. Будет не хватать. А за то что лично меня он не стебал кусая на форуме искренне благодарна ведь бережное отношение в общении с возрастом больше ценится.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Только не надо нас жалеть. Мне сегодня начальство премию отстегнуло. 10 тыщ.
Российских рублей?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сегодня покинул сайт наш общий друг, очень хороший, культурный и душевный человек. Нам будет его очень, хотя последнее время он был крайне немногословен, но всегда поддерживал нас, всегда читал и был очень учтив и внимателен к нам всем и к некоторым женщинам в частности. Его манера общения всегда отличалась культурой, вежливостью и терпением, он не был многословен, но был искренним и справедливым. Признаюсь честно ранее, несколько лет назад, я был к нему несправедлив и мы часто конфликтовали, жё
Александр вам надо отдельным постом написать реквием по ушедшему от нас Алексею.
Выращить кондоленции всему сообществу форума "Где папа". Дерзайте , Вы акула эпистолярного жанра , кроме вас некому dntknw_rt_60.gif

Дерзайте , тем более человек как выяснилось на передовой , охраняет нашу мирную жизнь .... rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2025 02:08
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Александр вам надо отдельным постом написать реквием по ушедшему от нас Алексею. Выращить кондоленции всему сообществу форума "Где папа". Дерзайте , Вы акула эпистолярного жанра , кроме вас некому Дерзайте , тем более человек как выяснилось на передовой , охраняет нашу мирную жизнь ....
Да не на передовой он.
Так вчера языком чесал.
Жаль конечно что удалился. Слаб оказался, не вынес ту глупость что вчера писал.
Ещё и комментарии писал, как будто баба какая-то.
Нагадить и удалить страницу. Чтобы обратку не прилетело.
И Чтобы с новой зайти.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2025 07:24
Инти, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Александр вам надо отдельным постом написать реквием по ушедшему от нас Алексею. Выращить кондоленции всему сообществу форума "Где папа". Дерзайте , Вы акула эпистолярного жанра , кроме вас некому Дерзайте , тем более человек как выяснилось на передовой , охраняет нашу мирную жизнь ....
Вернётся под новой анкетой, как обычно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да не на передовой он. Так вчера языком чесал. Жаль конечно что удалился. Слаб оказался, не вынес ту глупость что вчера писал. Ещё и комментарии писал, как будто баба какая-то. Нагадить и удалить страницу. Чтобы обратку не прилетело. И Чтобы с новой зайти.
Саш
Для взрослых людей
Неужто не понятно
Что тема ВОВ
Не на всеобщее обозрение????

В принципе

Это для каждого лично и личное

Только совсем плоский ум может это все постить….
Мне камент Алексея понятен о том что тут народу без разницы: про …опы или про подвиг…

Это НЕ НАШ подвиг, это подвиг других людей
Мы к нему никаким местом.
И писать на этом ресурсе считаю абсолютно некорректно.
Для этого и есть Бессмерный полк, выйди и скажи «Я помню».

Все, что Алексей там писал, не читала и не видела - это для справки
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Для взрослых людей Неужто не понятно Что тема ВОВ Не на всеобщее обозрение???? В принципе Это для каждого лично и личное Только совсем плоский ум может это все постить…. Мне камент Алексея понятен о том что тут народу без разницы: про …опы или про подвиг… Это НЕ НАШ подвиг, это подвиг других людей Мы к нему никаким местом. И писать на этом ресурсе считаю абсолютно некорректно. Для этого и есть Бессмерный полк, выйди и скажи «Я помню». Все, что Алексей там писал, не чит
Он и про пропаганду и про насрать писал. Ну не нравится эта тема, зачем цепляться и писать гадости.
А тема ВОВ, всё-таки касается каждого.
У всех есть предки которые воевали.
И если об этом молчать, то забудут как было на самом деле. И так сейчас переписывают историю. Уже и не мы освободители, а американцы. Да, наше поколение, ещё помнит. А молодое нет. Взять даже то, что молодое поколение думает, что войска НКВД только в спину стреляли и в заград отрядах были. А не помнят что они и в брестской крепости и на границах первые приняли бой вместе с пограничниками. И бились храбро.
А сейчас пропаганда то,что пытаются обесценить подвиг наших предков.
Правильно что тут тоже пишут про девятое мая. Всё-таки считаю что пусть хоть один день памяти будет у тех кто выковал Победу.
И моё мнение. Лёша неправ. Очень неправ. Когда ересь писал.

Он и про пропаганду и про насрать писал. Ну не нравится эта тема, зачем цепляться и писать гадости. А тема ВОВ, всё-таки касается каждого. У всех есть предки которые воевали. И если об этом молчать, то забудут как было на самом деле. И так сейчас переписывают историю. Уже и не мы освободители, а американцы. Да, наше поколение, ещё помнит. А молодое нет. Взять даже то, что молодое поколение думает, что войска НКВД только в спину стреляли и в заград отрядах были. А не помнят что они и в брес
Не на этом ресурсе…

Это точно.
Ресурсов где об этом говорят и пишут - предостаточно.

Я написала
В чем считаю он прав
У меня там одно предложение.
И я с ним солидарна.
Инти, Москва, 43 года.

Не на этом ресурсе… Это точно. Ресурсов где об этом говорят и пишут - предостаточно. Я написала В чем считаю он прав У меня там одно предложение. И я с ним солидарна.
Почему не на этом.
Это такой же ресурс интернет, где люди делятся не только опытом отношений и рецептами. Но и настроением на праздник.
Ведь и у вас были темы, которые для этого ресурса не подходили. Но никто же не сказал что нельзя.
Поэтому считаю что писать гадости, особенно когда касается чего-то, когда вся страна помнит со скорбью, не нужно. Это опускает ниже плинтуса.

Сегодня покинул сайт наш общий друг, очень хороший, культурный и душевный человек. Нам будет его очень, хотя последнее время он был крайне немногословен, но всегда поддерживал нас, всегда читал и был очень учтив и внимателен к нам всем и к некоторым женщинам в частности. Его манера общения всегда отличалась культурой, вежливостью и терпением, он не был многословен, но был искренним и справедливым. Признаюсь честно ранее, несколько лет назад, я был к нему несправедлив и мы часто конфликтовали, жё
А это вообще

Клумба
Расцвела….
Буйным цветом….

Очередное доказательство того что
кто ни попадя что ни попадя
про любого чела накалякать может

Исходя из собственных
Каких ни есть
Соображений

Почему не на этом. Это такой же ресурс интернет, где люди делятся не только опытом отношений и рецептами. Но и настроением на праздник. Ведь и у вас были темы, которые для этого ресурса не подходили. Но никто же не сказал что нельзя. Поэтому считаю что писать гадости, особенно когда касается чего-то, когда вся страна помнит со скорбью, не нужно. Это опускает ниже плинтуса.
Саш
Я написала почему)
Леха тоже написал почему)

Есть темы которые САМИ по себе
Понимаете?
Инти, Москва, 43 года.

Саш Я написала почему) Леха тоже написал почему) Есть темы которые САМИ по себе Понимаете?
Есть темы, в которые если не нравится, не хожу. И гадости не пишу.
Получается так, не нравится мне тема. Дай зайду и гадости напишу. Поделюсь так сказать тем, чем наполнен.
Зачем, мы же взрослые люди. Мы же понимаем, что если не нравится, то просто избегаем это.
Инти, Москва, 43 года.

Саш Я написала почему) Леха тоже написал почему) Есть темы которые САМИ по себе Понимаете?
Не хочу дальше мусолить этот вопрос.
Пусть каждый останется при своём мнении.
Не нужно лишний раз негатив в массы нести.
Всего хорошего Наталья.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр