Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Я незнаю насколько женщины ассоциируют себя с ежиками, но в какую семью.ни придёшь всё кошечки, зайки, медвежонки да рыбоньки. Что за зоопарк? И по какому принципу супруги выбирают тотемы своим половинкам? Зашёл в гости к товарищу и слышу:-"львенок, помоги мне пожалуйста". А тот львенок при открытых окнах, на ветру, как рябина гнётся. " Да, зайка, иду"- и скрылся львенок в прериях, оставив на кухне растерянного Маугли.
Все женщины, Почему-то любят ассоциировать себя с семейством кошачьих, иногда они лисы и ни одной выдры.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Львенок biggrin_rt_40.png вы Клона насмотрелись rofl_rt_56.gif
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 13.05.2025 11:33
Женат

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Львенок вы Клона насмотрелись
Нет. Я даже не знаю что это за хрень такая "клон"
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Я незнаю насколько женщины ассоциируют себя с ежиками, но в какую семью.ни придёшь всё кошечки, зайки, медвежонки да рыбоньки. Что за зоопарк? И по какому принципу супруги выбирают тотемы своим половинкам? Зашёл в гости к товарищу и слышу:-"львенок, помоги мне пожалуйста". А тот львенок при открытых окнах, на ветру, как рябина гнётся. " Да, зайка, иду"- и скрылся львенок в прериях, оставив на кухне растерянного Маугли. Все женщины, Почему-то любят ассоциировать себя с семей
То что Львица, грациозная и опасная это факт. Знаю такую.
Но зоопарк, мне не нравится в отношениях. Можно иногда сказать кошечка или медвежонок.
Но рыбка, зайка, или утконос, тьфу бред.
В семье как-то ласково можно, по имени или моя девочка.
Или слышал Матььь забавно конечно, но так бы не назвал свою женщину.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Интересно, на этом сайте мужчины есть?
Откуда?
👣, Россия, Москва, 51 год
👣, Москва, 51 год.
В отношениях

тот львенок при открытых окнах, на ветру, как рябина гнётся. " Да, зайка, иду"- и скрылся львенок в прериях, оставив на кухне растерянного Маугли.
А Маугли кто?
Женат

👣, Россия, Москва писал:
А Маугли кто?
В посту подозревается, что я)))
👣, Москва, 51 год.
В отношениях

Это те которые "настоящие", да?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

👣, Россия, Москва писал:
Это те которые "настоящие", да?
Да
👣, Москва, 51 год.
В отношениях

В посту подозревается, что я)))
А.. Точно))
Это ты сам себе такую погремуху придумал? hm_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

А Вы барышня с какой зверушкой себя ассоциируете во время Ваших романтических отношений?
Женат

👣, Россия, Москва писал:
А.. Точно)) Это ты сам себе такую погремуху придумал?
Ну вроде, как я попал в джунгли к львенку и зайке. А так как я вроде человек, то получается, что Маугли.
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 13.05.2025 11:33
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Я незнаю насколько женщины ассоциируют себя с ежиками, но в какую семью.ни придёшь всё кошечки, зайки, медвежонки да рыбоньки. Что за зоопарк? И по какому принципу супруги выбирают тотемы своим половинкам? Зашёл в гости к товарищу и слышу:-"львенок, помоги мне пожалуйста". А тот львенок при открытых окнах, на ветру, как рябина гнётся. " Да, зайка, иду"- и скрылся львенок в прериях, оставив на кухне растерянного Маугли. Все женщины, Почему-то любят ассоциировать себя с семей
Браво! rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

umnik2_rt_46.gif
Собаки. Причем очень разные. Одни побегут за тем кто погладил и дал кусочек вкусненького. Другие будут агрессивно защищать своего щенка, хотят тот уже больше матери и только жрет и спит. Ну или стоять и лаять на тебя, выполняя наставления своей мамы. Очень страшная сцена, я тебе скажу! Ещё недавно она давала себя гладить, ласкать, говорить теплые слова. Показывала что любит тебя и вдруг превращается в овчарку УИНовскую.
Ну это те у кого венец безбрачия. beach_rt_68.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну вроде, как я попал в джунгли к львенку и зайке. А так как я вроде человек, то получается, что Маугли.
Воопщето маугли дружил с волками кошкой и змеёй
Женат

Иван, Россия, Челябинск писал:
А Вы барышня с какой зверушкой себя ассоциируете во время Ваших романтических отношений?
Это Ежык
Женат

Иван, Россия, Челябинск писал:
Воопщето маугли дружил с волками кошкой и змеёй
И медведем)))
👣, Москва, 51 год.
В отношениях

А вы эМ или Жо?)) Не узнаю в гриме
Красиво с темы съехали))
Иван, Челябинск, 40 лет.

И медведем)))
И с факелом по лесу бегал за шакалом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр