У меня друзья , когда женились у них конкурс был, — нарисовать друг друга.
Она его нарисовала львенком, он ее - зайкой.
Бывший называл меня котенком. Чем меня немного подбешивал. Но у него фамилия котячья
На этом, пожалуй , всё.
Многие пытаются солнышком и золотом звать.
Я ж предпочитаю просто ласково по имени
Я незнаю насколько женщины ассоциируют себя с ежиками, но в какую семью.ни придёшь всё кошечки, зайки, медвежонки да рыбоньки. Что за зоопарк? И по какому принципу супруги выбирают тотемы своим половинкам? Зашёл в гости к товарищу и слышу:-"львенок, помоги мне пожалуйста". А тот львенок при открытых окнах, на ветру, как рябина гнётся. " Да, зайка, иду"- и скрылся львенок в прериях, оставив на кухне растерянного Маугли.
Все женщины, Почему-то любят ассоциировать себя с семей
Это не зоопарк...это люди имеющие на стороне любовников и любовниц,стараются такким способом обезопасить себя....что бы случайно не назвать другим именем...
Как голому то по кустам и веткам?
У нас в детстве один голым на турнике подъем с переворотом решил сделать. И чё? Замотало! Висит, орет! Мы его обратно еле еле размотали! Ну ни че. Дочку вроде сделал.
У меня друзья , когда женились у них конкурс был, — нарисовать друг друга.
Она его нарисовала львенком, он ее - зайкой.
Бывший называл меня котенком. Чем меня немного подбешивал. Но у него фамилия котячья
На этом, пожалуй , всё.
Многие пытаются солнышком и золотом звать.
Я ж предпочитаю просто ласково по имени
Вот тоже ненавижу ети уменьшительно ласкательные, а ещё хуже это услышать ’сладенький"," солнышко"," миленький".