Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ээээээ.... Я тож хАчу чой тебе одному только?
Таки наоборот, я пытаюсь присоединиться и ты присоединяйся)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Таки наоборот, я пытаюсь присоединиться и ты присоединяйся)
Уже напрашиваюсь grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Уже напрашиваюсь
Остается один вопрос, мы виновника мероприятия предупреждать будем или перед фактом поставим?)
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Остается один вопрос, мы виновника мероприятия предупреждать будем или перед фактом поставим?)
Будем конечно)) она пирог обещала blush_rt_40.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Будем конечно)) она пирог обещала

Могу и пирожки каждому если удобней чем большой пирог один на всех. Саша Инти и Алексей 61год хвалили за вкус. Девонькам всем понравились с кем в реале виделась и угощала тоже. На закваске а не дрожжах сделанные с любой начинкой сладкой и из рыбы, курицы, грибов и из муки «Шугоровской». Компот фруктовый добавлю. Потеплеет можно пикник в Екатерининском парке сделать с маленькой компанией приятных друг другу людей умеющих улучшать настроение а не портить другим.
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Могу и пирожки каждому если удобней чем большой пирог один на всех. Саша Инти и Алексей 61год хвалили за вкус. Девонькам всем понравились с кем в реале виделась и угощала тоже. На закваске а не дрожжах сделанные с любой начинкой сладкой и из рыбы, курицы, грибов и из муки «Шугоровской». Компот фруктовый добавлю. Потеплеет можно пикник в Екатерининском парке сделать с маленькой компанией приятных друг другу людей умеющих улучшать настроение а не портить другим.
На твой вкус mishka.gif я всеядна))

На твой вкус я всеядна))
Ой для тебя колбаску Фуэт захвачу именно с трюфелем, сыровяленная такая любимая а вот с грибами не понравилась а мне привезли из далека. Остальную без добавок слопала.
Таша, Москва, 44 года.

Ой для тебя колбаску Фуэт захвачу именно с трюфелем, сыровяленная такая любимая а вот с грибами не понравилась а мне привезли из далека. Остальную без добавок слопала.
Ты сыр любишь? blink_rt_40.gif

Ты сыр любишь?
Ага.
Таша, Москва, 44 года.

Ага.
Ну фсё, тогда ждём тепла friends_rt_104.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не искренне как то раскаивается, без надрыва. Ёрничание вот это простите , пожалуйста, дурака. Не верю.
Дадада.. Искренности не видно sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Артём буду благодарна за выложенную красоту кустарника, обожаю именно сирень. Кстати гуляя по парку искали в ней пятилистники и загадывали желание. Конечно они с вашим бубном не сравнятся но попробовали.
Как обещал, буйный цвет сирени персидской, ну и каштан)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как обещал, буйный цвет сирени персидской, ну и каштан)
Ждала фото. Ух ты красота какая! Такого сорта сирени не видела никогда. Орхидею соцветия напоминают. Каштан эффектен. Артём приятно когда человек сдерживает обещания. Спасибо.
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я так прямолинейно стесняюсь
да я бы и поцеловал)))))))))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр