Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Последний звонок: прощаемся со Skype
Страницы:
1
2
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Сервис Скайп закрывается!

Интернет научил нас расставаться с прошлым без сантиментов: на смену уходящим проектам всегда приходят новые. Но когда я услышал о закрытии Skype, в моей душе что-то дрогнуло. Для меня «Скайп» стал не просто еще одним привычным мессенджером: когда-то он был единственным способом услышать родной голос, увидеть лицо близкого человека, сказать «я рядом», даже если между вами тысячи километров и шесть часовых поясов.
Теперь Skype выключают — и кажется, будто во дворе решили снести старую детскую площадку, на которую ты давно не заглядывал, но вдруг вспомнил, сколько счастливых часов провел там в компании старых друзей. Два десятилетия — немалый срок, и за это время Skype стал частью нашей повседневной жизни, местом для радостных встреч и деловых переговоров, свидетелем коротких поздравлений с праздниками и долгих ночных бесед. Самое время оглянуться назад и вспомнить, как это было.

https://habr.com/ru/articles/908570/

Помянем на прощание. Кто какие истории интересные вспомнит, связанные со скайпом?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Сервис Скайп закрывается!
он был мёртв ещё 20 лет назад, наконец то похоронили)
Иван, Челябинск, 40 лет.

первый! tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 12.05.2025 16:24
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Пофиг на него. Ещё быть обосраным после видеосвязи.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Skype заменили на Teams
Пользуюсь для работы.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Сервис Скайп закрывается! Интернет научил нас расставаться с прошлым без сантиментов: на смену уходящим проектам всегда приходят новые. Но когда я услышал о закрытии Skype, в моей душе что-то дрогнуло. Для меня «Скайп» стал не просто еще одним привычным мессенджером: когда-то он был единственным способом услышать родной голос, увидеть лицо близкого человека, сказать «я рядом», даже если между вами тысячи километров и шесть часовых поясов. Теперь Skype выключают — и кажется, будто во дворе р
Не пользовалась ооооочень давноооо, поэтому, мне фиолетово rofl_rt_56.gif
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Его уже закрыли с 5 мая.
Мне даже официальное письмо-уведомление прислали.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Я еще и по аське скучаю)
Столько страстей было в аське)

А какие смайлики были там girl-angel_rt_62.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Одни коты на аватарках..

Вы все у меня на одно лицо))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Одни коты на аватарках.. Вы все у меня на одно лицо))
sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Ага, все смешалось🤦‍♀️

Иван, Россия, Челябинск писал:
[смайлик]
Я тебя вообще с Натальей путаю sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Сервис Скайп закрывается! Интернет научил нас расставаться с прошлым без сантиментов: на смену уходящим проектам всегда приходят новые. Но когда я услышал о закрытии Skype, в моей душе что-то дрогнуло. Для меня «Скайп» стал не просто еще одним привычным мессенджером: когда-то он был единственным способом услышать родной голос, увидеть лицо близкого человека, сказать «я рядом», даже если между вами тысячи километров и шесть часовых поясов. Теперь Skype выключают — и кажется, будто во дворе р
Как здесь верно подметили
Последний день скайпа- был 5 мая) ушла эпоха..
С ним связано многое, и почему -то я его поначалу воспринимала в штыки после романтичной ромашки - аськи)))
В основном использовала для работы, изредка для общения)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Так ни разу и не пользовалась
Какая утрата
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ольга, так к тебя была картинка, может порасменить на кошку?
Породы разные)
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Скайп, долго был основным мессенддером, Аська потом возродилась на мейл ру...
Да, все приходит и уходит...

Со скайпом много было шуток и в кино и анимации...

Я почему-то вспомнил Скайп Eng. Как им теперь)
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Вот Аську жалко. А это - нет wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

я им ни разу не пользовалась))) помню только, что установила, добавила свекровь и на этом все))
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Аська возродилась а что толку,у нее нет той популярности которая была. Новые месенджеры перекрывают популярность старых своим функционалом,но кстати не всегда,WhatsApp популярней Телеграма
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 12.05.2025 17:31

Максим, Россия, Москва писал:
Ольга, так к тебя была картинка, может порасменить на кошку? Породы разные)
Нее, у меня на них аллергия))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр