Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Последний звонок: прощаемся со Skype
Страницы:
1
2
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Сервис Скайп закрывается! Интернет научил нас расставаться с прошлым без сантиментов: на смену уходящим проектам всегда приходят новые. Но когда я услышал о закрытии Skype, в моей душе что-то дрогнуло. Для меня «Скайп» стал не просто еще одним привычным мессенджером: когда-то он был единственным способом услышать родной голос, увидеть лицо близкого человека, сказать «я рядом», даже если между вами тысячи километров и шесть часовых поясов. Теперь Skype выключают — и кажется, будто во дворе р
Эх, скучаю по аське cray_rt_62.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Скайп мне жаль. Было очень удобно и идеально подходил мне.
Надо бы, наверно, на Teams перейти... Но у меня там сложности с учеткой возникли.
Но что-то взамен нужно, зум не нравится. Может, Дискорд. Подумаю над этим.
Аська у меня была, но как-то мало я пользовалась ей.
Был мейл ру агент biggrin_rt_40.png , им вот пользовалась, так как на проекте Ответы "зависала"
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сервис Скайп закрывается! Интернет научил нас расставаться с прошлым без сантиментов: на смену уходящим проектам всегда приходят новые. Но когда я услышал о закрытии Skype, в моей душе что-то дрогнуло. Для меня «Скайп» стал не просто еще одним привычным мессенджером: когда-то он был единственным способом услышать родной голос, увидеть лицо близкого человека, сказать «я рядом», даже если между вами тысячи километров и шесть часовых поясов. Теперь Skype выключают — и кажется, будто во дворе р
Закрыли и закрыли. Что переживать. Сейчас другие мессенджеры для видеозвонков.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Как здесь верно подметили Последний день скайпа- был 5 мая) ушла эпоха.. С ним связано многое, и почему -то я его поначалу воспринимала в штыки после романтичной ромашки - аськи))) В основном использовала для работы, изредка для общения)
Аську я больше любил чем скайп happy2_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Аську я больше любил чем скайп
Еще бы)

Аська женского рода 😀
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Еще бы) Аська женского рода 😀
Да и торчал йа тама больше чем в скайпе tongue_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Скайп мне жаль. Было очень удобно и идеально подходил мне. Надо бы, наверно, на Teams перейти... Но у меня там сложности с учеткой возникли. Но что-то взамен нужно, зум не нравится. Может, Дискорд. Подумаю над этим. Аська у меня была, но как-то мало я пользовалась ей. Был мейл ру агент , им вот пользовалась, так как на проекте Ответы "зависала"
Дискорд не работает в России
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Не помню от него ни логин ни пароль. Так что пофиг. biggrin_rt_40.gif
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не помню от него ни логин ни пароль. Так что пофиг.
Я помню
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Недавно и аську похоронили)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дак закрывали же уже?
Не давно.
Или это Аську?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Недавно и аську похоронили)
Я до сих пор помню свой красивый номер. girl-cray_rt_68.gif
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я до сих пор помню свой красивый номер.
У меня шестизнак был)
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Скайп мне жаль. Было очень удобно и идеально подходил мне. Надо бы, наверно, на Teams перейти... Но у меня там сложности с учеткой возникли. Но что-то взамен нужно, зум не нравится. Может, Дискорд. Подумаю над этим. Аська у меня была, но как-то мало я пользовалась ей. Был мейл ру агент , им вот пользовалась, так как на проекте Ответы "зависала"
Сейчас все общаются в Яндекс Телемост или Гугл мит, там настолько просто создать ссылку и переговорить, как я рада что этот дурацкий ZOOM, есть чем заменить в Яндекс по моему, вообще без ограничений, общайся сколько хочешь, в Гугл Мит сейчас 40 минут, а потом по той же ссылке опять заходишь и общайся дальше.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 12.05.2025 21:18
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

История ностальгическая, мой крестный в 90 - е, уехал в Грецию, он грек по национальности, потеряли с ним связь и тут на "Одноклассниках" написал его сын это уже был 2012 год по моему, созвонились в Скайпе, я так была рада, увидеться с крёстным, у греков трепетное отношение к крестникам, он очень меня любил, сейчас его уже нет в живых.
Скайп давал возможность увидеть тех, кто от тебя далеко🙏
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Одни коты на аватарках.. Вы все у меня на одно лицо))
У меня шапочка!)))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
он был мёртв ещё 20 лет назад, наконец то похоронили)
До 5 мая работал без проблем
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Аська женского рода 😀
был ещё страшный никем не используемый MSN Messenger, но имя придумали ему ласковое "Масяня")
Юлия, Москва, 49 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Сейчас все общаются в Яндекс Телемост или Гугл мит, там настолько просто создать ссылку и переговорить, как я рада что этот дурацкий ZOOM, есть чем заменить в Яндекс по моему, вообще без ограничений, общайся сколько хочешь, в Гугл Мит сейчас 40 минут, а потом по той же ссылке опять заходишь и общайся дальше.
Вот зум поэтому и не подходит. Подумаю насчет Яндекс телемост. Надо проверить, как там все остальное: отправка файлов, показ раб стола и прочее. Меня просто поболтать не очень интересует😁, это и в WhatsApp можно😁
Юлия, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Дискорд не работает в России
Упс😁
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр