Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужно ли мужчине брить подмышки?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как всё запущенно. После качалки или тяжёлой работы да с любимой женщиной (что-то я размечтался ). Я стараюсь не пользоваться дезодорантами. Нигде. Женская логика она такая. Прочитала и вообразила нечто своё... Чистая кожа вонять не может, даже если человек работал не покладая рук в постели .
Это у вас запущено ph34r_rt_40.gif
Чистая кожа это после душа. Точка.
Чем пользоваться или нет ваше личное дело)
Что там у кого после тяжёлой работы с женщинами, даже воображать не хочу, только поела horror_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В вашем возрасте это уже нормально, не? С любой буквы Это не с целью обидеть как-то, это природа
У всех своя нормальность.
Женщина и прости господи... Прости тоже женщина, но для меня это не хорошо.
Природа она есть и с ней не поспоришь. Мы моложе не становимся, но здравый смысл должен быть (хотя с возрастом маразм и крепчает).
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С чего вы решили, что вас будут брить как овцу) Я в другом контексте говорила
А можно мне конкретно указать в каком таком контексте вы говорили?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
О’кей. Только вот сейчас, все каждый день моются и некоторые два раза. Май на дворе.
А по запахам в метро так и не скажешь
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Отлично, рад за тебя, а то уже совсем измаялася
В смысле. 🤔
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Женщина вообразила себе стандарт и теперь хочет, что бы мужик совпадал с её стандартом прекрасного.
Как же это возможно? Под стандарт? Ещё и прекрасного)
Каждый человек особенный, неповторимый, полный разных качеств и достоинств. Стремление подогнать желанного человека под заранее заданный шаблон, лишает возможности увидеть его таким, какой он есть на самом деле.
Красота в многообразии проявлений характера, поступков и эмоций твоего мужчины. Любовь рождается в принятии человека целиком, понимая и ценя его индивидуальность. Мне кажется так. Разве нет?)
Алексей, Москва, 78 лет.

Это у вас запущено Чистая кожа это после душа. Точка. Чем пользоваться или нет ваше личное дело) Что там у кого после тяжёлой работы с женщинами, даже воображать не хочу, только поела
Хорошо хорошо.
Точка и точка.
Значит на юг вы не поедете с любимым человеком. Я всё правильно понял? Когда тепло человек потеет, хотя можно конечно и в душе.
Алексей, Москва, 78 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Как же это возможно? Под стандарт? Ещё и прекрасного) Каждый человек особенный, неповторимый, полный разных качеств и достоинств. Стремление подогнать желанного человека под заранее заданный шаблон, лишает возможности увидеть его таким, какой он есть на самом деле. Красота в многообразии проявлений характера, поступков и эмоций твоего мужчины. Любовь рождается в принятии человека целиком, понимая и ценя его индивидуальность. Мне кажется так. Разве нет?)
Это не только возможно, но и постоянно встречается.
Вон выше сообщение. С мужчиной, если он потный нельзя заниматься тем самым.
Нужно сначала отмыть, потом обработать бритвой или воском и залить дезодорантом. Всё в рамках чувства прекрасного (своеобразного не спорю).
Юлия, Ногинск, 42 года.

Хорошо хорошо. Точка и точка. Значит на юг вы не поедете с любимым человеком. Я всё правильно понял? Когда тепло человек потеет, хотя можно конечно и в душе.
Поедем конечно cool_rt_40.gif
Но он будет с лысым подмышками и дезиком) и жить мы будем в номере с душем rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это не только возможно, но и постоянно встречается. Вон выше сообщение. С мужчиной, если он потный нельзя заниматься тем самым. Нужно сначала отмыть, потом обработать бритвой или воском и залить дезодорантом. Всё в рамках чувства прекрасного (своеобразного не спорю).
Чувство прекрасного и правда разное у всех, письма Наполеона Жозефине с указаниям не мыться и ждать его давно обнародовали))) Видать из вашего лагеря был, любитель натуральных запахов ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Поедем конечно Но он будет с лысым подмышками и дезиком) и жить мы будем в номере с душем
Когда-то давно, я вместе с девушкой влез на гору и мы там занялись тем самым. Грязные, потные, вонючие и счастливые.
Особенно осыпь запомнил, по которой ползли вверх...
Алексей, Москва, 78 лет.

Чувство прекрасного и правда разное у всех, письма Наполеона Жозефине с указаниям не мыться и ждать его давно обнародовали))) Видать из вашего лагеря был, любитель натуральных запахов
Хороший пример.
Была мода не мыться, сейчас мыться. Европа она такая, ветренная.
На Руси баня была всегда.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Когда-то давно, я вместе с девушкой влез на гору и мы там занялись тем самым. Грязные, потные, вонючие и счастливые. Особенно осыпь запомнил, по которой ползли вверх...
haha_rt_56.gif
Наполеон бы Вас понял girl-haha_rt_70.gif
*сейчас не таких мест чтоб там небыло толп туристов с телефонами и чтоб там можно было заняться чем-то, не рискуя стать звездой интернета haha_rt_56.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Наполеон бы Вас понял *сейчас не таких мест чтоб там небыло толп туристов с телефонами и чтоб там можно было заняться чем-то, не рискуя стать звездой интернета
Нужно выбирать правильные горы и правильное время. biggrin_rt_40.gif
Туристы ходят стандартными маршрутами, это их выбор.
Алексей, Москва, 78 лет.

Время. Спасибо всем за беседу. Хорошего вечера. give-rose_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Не знаю, что вам написать. Сочтёте оскорблением которого нет или не поймёте. У меня уже года три не было Женщины. А у вас? Причём я написал с большой буквы.
У меня никогда не было Женщины. rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Ну что все побрили подмыхи?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
В смысле. 🤔
Ну что мужик нашёлся
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Чего, чего Ревнивица какая 😈 И фантазерка
Кого это я ревную? Чё это я фантазирую?
Анатолий, Россия, Липецк, 59 лет
Анатолий, Липецк, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Думаете, для чего женщины на 23 февраля пену для бритья дарят? Чтобы не было таких вопросов. Брей всё, и даже там где бреют когда аппендицит вырезают.
Все правильно надо брить подмышки по-любому тем-более перед дезодорантом,на волосы на наносить нельзя будет вонять еще хуже женщины любят когда мужчина пахнет хорошим парфюмом но не вонючим потом, может кому-то нравится не знаю на любителя🤔☺️ а в остальных местах тоже гигиена нужна, на любителя конечно🤨🤨🤨
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр