Страницы:
1
2
3
4
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
а мне города хватило по гланды. Хорошо там где нас нет.
Согласна, города мне тоже хватило, сейчас кайф, за городом живу и без всякой живности, на фиг не хочу, ни огорода, ни животных
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Лина, Россия, Севастополь писала:
Согласна, города мне тоже хватило, сейчас кайф, за городом живу и без всякой живности, на фиг не хочу, ни огорода, ни животных
огурчики, укропчик все равно же растишь))))

огурчики, укропчик все равно же растишь))))
Салат и базилик на подоконнике, лаванда и розмарин на улице, это мой максимум и то об этом позаботилась соседка, она веган таскает мне растения, ей неудобно видать, мой сын помогает ей, то котел наладить, то мебель собрать и т.д.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А че? Любая согласится в деревне жить. Их ведь тока команд домиком в деревне и каждая уже на чемоданах. Забирай, вези. Воздух, цветочки. Утром встала с петухами и понеслось... Курам дай, поросят дай, телку подои.... Не жизнь, сплошное удовольствие. Ведь каждая мечтает?
о дааа, а еще грядочки полоть с утра до ночи и аромат замли на руках, которая забивается в трещинки и остается надолго))) и лицо тоже в земле, вместе с пОтом)))) прям ностальгия))))) красотаааа!))) biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

конечно во всех ты же в блоке была. в блоке только ты одна была.
Избранная. girl-angel_rt_62.gif
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
о дааа, а еще грядочки полоть с утра до ночи и аромат замли на руках, которая забивается в трещинки и остается надолго))) и лицо тоже в земле, вместе с пОтом)))) прям ностальгия))))) красотаааа!)))
а мне нравится. здесь люди-это люди.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Избранная.
особенная))))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Салат и базилик на подоконнике, лаванда и розмарин на улице, это мой максимум и то об этом позаботилась соседка, она веган таскает мне растения, ей неудобно видать, мой сын помогает ей, то котел наладить, то мебель собрать и т.д.
Соседка молодая ?? )))

особенная))))
Инвалид что ли? biggrin_rt_40.gif
Женат

Инвалид что ли?
так сейчас нельзя говорить. Нетолерантно. человек с ограниченными возможностями)))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Соседка молодая ?? )))
Ты решил к веганам примкнуть что - ли blink_rt_40.gif
Она еще психотерапевт, астролог, училась в Индии там каким - то практикам, могу тебя к ней на консультацию записать sarcastic_rt_50.gif познакомишься
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
о дааа, а еще грядочки полоть с утра до ночи и аромат замли на руках, которая забивается в трещинки и остается надолго))) и лицо тоже в земле, вместе с пОтом)))) прям ностальгия))))) красотаааа!)))
А потом в баньку и чаек гонять , бабушка как напечет блинов. Тонкие как промокашки, но вкуснючие....чайник пузатый , вареньице , хошь малина, хошь персик, а хошь дынное ...а у меня ряха как у Евдокимова , иду грит с бани, а харя во ....краасная sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2025 21:38

так сейчас нельзя говорить. Нетолерантно. человек с ограниченными возможностями)))
Вот и я об этом. Мы больным так не говорим. Я так только форумским. biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты решил к веганам примкнуть что - ли Она еще психотерапевт, астролог, училась в Индии там каким - то практикам, могу тебя к ней на консультацию записать познакомишься
Неее ...я думаю сынка корни пустит sarcastic_rt_50.gif
Женат

Вот и я об этом. Мы больным так не говорим. Я так только форумским.
а Вы дохтур?

Неее ...я думаю сынка корни пустит
Если ты про моего, то у нее сын его же возраста, и они тезки с моим, но он просто в другом городе работает и с ней не живет поэтому мой помогает, не мне такую сноху не надо, которая на коров молится, там же в Индии они священные животные
Ильнур, Москва, 46 лет.

Если ты про моего, то у нее сын его же возраста, и они тезки с моим, но он просто в другом городе работает и с ней не живет поэтому мой помогает, не мне такую сноху не надо, которая на коров молится, там же в Индии они священные животные
Ну потренируется пасан ....чо переживать то ?? sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего ж вам зожники то покоя не дают)
Все одуванчики в округе объели, как саранча.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

а мне нравится. здесь люди-это люди.
Это да, в магазин идёшь, по пути с людьми живыми поговоришь. Вот сегодня, иду, а мальчонка мелкий мне здрасьте говорит и я ему здрасьте. А эти городские даже поговорить нормально не могут друг с другом, хотя в одном доме живут.

Ну потренируется пасан ....чо переживать то ??
Ой я же говорю сказочник, не пропусти конкурс, может первое место займёшь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр