Страницы:
1
2
3
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
откуда настроению взяться, коли никто анализы не берет, жалобы не слушают, таблетков не дают. Хожу ищу какого-нибудь нового дохтура, который меня ищо не знает))
Ну... Таблетки сейчас только для хронически больных. Если есть, конечно, таблетки.
Если хочется лечится, а не бесплатные лекарства получать, спроси у доктора про НЕ бесплатные препараты, которые помогут. Купить и пить их потому, что в аптечные пункты при поликлиниках бесплатные лекарства могут и не завозить.
Анализы тоже по направлениям. Если есть возможность, сдай сам.
Извини. Не знаю всей ситуации. Бывает так, что исследований много и они не дешёвые. Но если хочешь быстро, нужно платить.
Когда мама болела, я так и делал. Платил. А что делать, если наша система здравоохранения служит для утилизации а не лечения больных...
Сам сейчас хожу по врачам, назначили кучу исследований, запись на неделю - две вперёд. Обычная флюрография и та через две недели. Узи - тоже.
Есть исключения для онкобольных, но и то...

Извини. Совета ты не спрашивал. У меня просто свой счёт к нашей системе здравоохранения.
Хотя не везде и не всегда всё плохо.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Автор Алисы математик и философ и смысл этой сказки в лежит именно в парадоксах. Поэтому она не детская),да и Константину ее ещё рано. Пусть дочитывает свои. А вам рекомендую.
Благодарю. Надо прочесть.
Но тем не менее, я слышал, что Чарльз Доджсон писал её для своей дочки )))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

откуда настроению взяться, коли никто анализы не берет, жалобы не слушают, таблетков не дают. Хожу ищу какого-нибудь нового дохтура, который меня ищо не знает))
Форум конечно лучшее место для поиска лучшего доктора именно для вас. Без анализов собрав анАмнез только с ваших жалоб поставят нужный диагноз и выпишут рецепт для распития желаемых таблеточек и не плацебо. Ха ха.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

это я читал. начал Чиполино)))
Бунтарское произведение) Осторожнее, а то мало ли какие мысли взбредут в голову по прочтении)
А если серьезно, то здоровья Вам, хорошего настроения и поменьше времени для форума)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А если серьезно, то здоровья Вам, хорошего настроения и поменьше времени для форума)
Умеете такие слова приятные подобрать. Всем наверное хочется вкусненького сладкого во время человеку сказанного. Писали для другого человека ведь, а прочла и умиротворение появилось сытное. Благодарю от себя фея форумская, доброта лишней не бывает.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Старушка Изергиль, Россия, Москва:

Спасибо на добром слове give-rose_rt_60.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Единственное, ято мне удалось сделать в этой жизни-стать Страшилки. Я выложил километра кирпичных дорожек, но ни одна из ни х не привела к Гудвину. Где взять мозги?
Жёлтый кирпич и нафигатор помогут тебе rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Осознать свою безмозглость можно только при наличии достаточного уровня интеллекта. Так что поздравляю, они у вас есть и начинают прибавлять в весе. Продолжайте дальше читать книги, ну хотя бы о Волшебнике Изумрудного города.)
Как я любила в детстве всю эту серию!
У нас дома не было, зато были эти книги у моей одноклассницы.
А я очень хорошо читала вслух smile_rt_40.png)))
Я приходила к ним и .... сначала слушали только одноклассница и ее бабушка.
Но постепенно "втянулась" вся семья biggrin_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как я любила в детстве всю эту серию! У нас дома не было, зато были эти книги у моей одноклассницы. А я очень хорошо читала вслух ))) Я приходила к ним и .... сначала слушали только одноклассница и ее бабушка. Но постепенно "втянулась" вся семья
Да, да. Нам тетя на ночь читала эти книжки,когда меня на все лето в Калугу сплавляли). И все серия у меня до сих пор на полке стоят. Читала дочке, надеюсь и внукам буду.)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Да, да. Нам тетя на ночь читала эти книжки,когда меня на все лето в Калугу сплавляли). И все серия у меня до сих пор на полке стоят. Читала дочке, надеюсь и внукам буду.)
Я себе купила, как говорится, с первой зарплаты😁, ну или со второй😁. Сыну читала. Но потом кому-то из знакомых отдала. Уж не помню сейчас, кому.
Для внуков заново придется купить😁
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я себе купила, как говорится, с первой зарплаты😁, ну или со второй😁. Сыну читала. Но потом кому-то из знакомых отдала. Уж не помню сейчас, кому. Для внуков заново придется купить😁
У меня осталась ещё книжка" конек Горбунок", мной же самой и разрисованная. Хоть и картинки там яркие, красочные и такие красивые герои в ней. Рука не поднимается- память)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр