Страницы:
1
2
3
4
5
6
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Дмитров писал:
в 20 лет они дуры, вот тогда их и надо брать. Там лапша на ушах не то чтобы держится, она там производится. в 30 они интересные, но еше дуры. Брать можно 40- это интересные , женщины. Лапша не держится, но они уже и сами способны ее вешать. таких брать нельзя. да они и не пойдут. 50- уставшие. они на перепутье. Вроде как и не берет никто, но и о стакане воды пора задуматься. 60- эти умные. Этих брать не хочешь, а надо. Эти уже сами берут. Они знают, что мужики живут меньше, а квартиры дорож
В любом возрасте надо для себя брать примерев.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Константин, Россия, Дмитров писал:
в 20 лет они дуры, вот тогда их и надо брать. Там лапша на ушах не то чтобы держится, она там производится. в 30 они интересные, но еше дуры. Брать можно 40- это интересные , женщины. Лапша не держится, но они уже и сами способны ее вешать. таких брать нельзя. да они и не пойдут. 50- уставшие. они на перепутье. Вроде как и не берет никто, но и о стакане воды пора задуматься. 60- эти умные. Этих брать не хочешь, а надо. Эти уже сами берут. Они знают, что мужики живут меньше, а квартиры дорож
Жизненно good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Понятия не имею 😂 А ты что так возбудился ?
Вспомнились Уральские пельмени lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Да чё так переживать? Выяснили ж, что ТС при раздаче мозгов не присутствовал ( в своей же теме спрашивал где взять?). У нас таких жалеют
Дело в том, что он не единичен
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Дедок то рабочий?
Где Вы видели рабочих с яхтами,виллами и т.п. ....?
Не иначе-олигарх,дедок то..
А,у рабочих-вилы....
но,зато-все доярки ихние... wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Если женщина мужчине нужна только ради лапши, то возникает вопрос - а зачем ей такой мужчина, если плохо жить она и без него может?)
Даша, а когда у мужчины все есть, ты то с детьми зачем ему нужна? Понизить его жизненный уровень и повысить твой? Девчонки вот без обид когда вы спуститесь с небес на землю и выбросите из головы сериальную чушь?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Даша, а когда у мужчины все есть, ты то с детьми зачем ему нужна? Понизить его жизненный уровень и повысить твой? Девчонки вот без обид когда вы спуститесь с небес на землю и выбросите из головы сериальную чушь?
Без обид. Вы когда человеками станете ?
Не надоело тыкать ?
Зачем самоутверждаться за счет других регулярно ?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Надувная ?
СКорее всего
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2025 09:13
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Дело в том, что он не единичен
Пожалеть их сирых и убогих.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Зачем самоутверждаться за счет других регулярно ?
Что ж поделать если нет других достоинств sarcastic_rt_50.gif

Без обид. Вы когда человеками станете ? Не надоело тыкать ? Зачем самоутверждаться за счет других регулярно ?
За счет кого я утверждаюсь? При чем тут это? Как у вас насчет мозгов в голове? Что я написал не так? С чего вы взяли что если ищите мужика без проблем то этот самый беспроблемный мужик ищет проблемную женщину? Вот в чем дело то!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгений,вы же женатый человек, вас вообще не должны беспокоить чужие женщины с детьми их личная жизнь)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

За счет кого я утверждаюсь? При чем тут это? Как у вас насчет мозгов в голове? Что я написал не так? С чего вы взяли что если ищите мужика без проблем то этот самый беспроблемный мужик ищет проблемную женщину? Вот в чем дело то!
Чем больше пишите, тем больше себя проявляете 😂😂 Ваши мозги тоже прекрасно видны без МРТ 😂😂😂

Евгений,вы же женатый человек, вас вообще не должны беспокоить чужие женщины с детьми их личная жизнь)
Мы говорим о другом, не нужно все уводить в другую сторону, если вы видите беспроблемного мужика ( учитывая что эту беспроблемность) он обеспечивает себе сам то он здоровый эгоист , иначе он бы не был успешным, это правило без исключений, так с чего вы взяли что эгоист будет думать о вас больше чем о себе? Мой комментариий не есть к вам неуважение, просто это объективная реальность
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мы говорим о другом, не нужно все уводить в другую сторону, если вы видите беспроблемного мужика ( учитывая что эту беспроблемность) он обеспечивает себе сам то он здоровый эгоист , иначе он бы не был успешным, это правило без исключений, так с чего вы взяли что эгоист будет думать о вас больше чем о себе? Мой комментариий не есть к вам неуважение, просто это объективная реальность
я вообще про лапшу писала, о том, зачем женщине мужчина, который будет вешать ей лапшу, а вы куда-то в другую степь ушли))) mosking_rt_50.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Да когда ж Вы в своей голове уложите, что не все мужчины такие как Вы? Похожих на Вас единицы и слава богу.

Галка, Россия, Руза писала:
Да когда ж Вы в своей голове уложите, что не все мужчины такие как Вы? Похожих на Вас единицы и слава богу.
haha_rt_56.gif фантазерки

я вообще про лапшу писала, о том, зачем женщине мужчина, который будет вешать ей лапшу, а вы куда-то в другую степь ушли)))
Вся наша жизнь состоит из того что мужики врут , а бабы верят( Войнович)😄
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вся наша жизнь состоит из того что мужики врут , а бабы верят( Войнович)😄
я бы не стала обобщать, есть и порядочные мужчины) а другие пусть в своем мире живут)))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

фантазерки
Убог и примитивен Ваш внутренний мир. Сочувствую.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр