Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помощь зала. Как вы понимаете, что женщина хочет отношений?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ольга Дмитриева, Россия, Тверь писала:
Мужчины, драгоценные вы наши, как вы понимаете по внешнему виду, что женщина отчаянно хочет отношений и почему бежите от нее, как от чумы? Не себя ради стараюсь, а исключительно любопытства для.
Первый признак тактильный - при удобном случае прикасается грудью.

С бежать можно по самым разным причинам.
Например, когда понимаешь, что у женщины явные проблемы с эмпатией, она на ровном месте создает тебе психоэмоциональные проблемы и даже не осознает, что не так.
Или женщина - бездонная прорва. Мне на таких особенно везет: когда-то раньше, до встречи со мной, жила в богатстве, оно испарилось по каким-то причинам, но привычки остались. И привычки эти таковы, что ввергнут в долги любого мужчину, сколько бы он не зарабатывал, и чем больше будет потреблять, тем меньше ей от этого радости, и больше расстройства, потому что кто-то потребляет еще больше.
Ну или просто какие-то психические отклонения, это отнюдь не редкость, увы.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Почему!? И что конкретно видно!? Хоть попой, хоть чем - что!?
Да трудно это объяснить но чувствуется этот поток. В поведении, взглядах, касания, тембр речи
Ольга Дмитриева, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга Дмитриева, Тверь, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Неверный ответ, попробуй ещё
Зачем? Я на допросе у офицера СС?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мужчины, драгоценные вы наши, как вы понимаете по внешнему виду, что женщина отчаянно хочет отношений и почему бежите от нее, как от чумы? Не себя ради стараюсь, а исключительно любопытства для.
Чё? Решили книгу написать? grin-ast_rt_40.gif

В отношениях

А ещё бывает общаешься с ней, а она уже целую жизнь совместную придумала, а ведь это просто хорошее отношение и ничего более
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

почему бежите от нее, как от чумы?
От нормальной не убегут beach_rt_68.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Чё? Решили книгу написать?
Эх, не бейте по больному! Я даже сочинение-описание по картине для младшей школы с в инете искала. Просто не раз слышала и читала про эту заметную мужчинам и страшную для них жажду отношений.
Лампа, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Лампа, Санкт-Петербург, 36 лет.

Читала,что есть даже специальный взгляд-где ты мой,орел?!
Ну и всем поведением душит,как котенка,если залюбить и затискать,то он умрёт...Или разрастается сорняком-все любимому,забывая и теряя себя.
И инстинкт охотника еще никто не отменил (как писали выше.)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А ещё бывает общаешься с ней, а она уже целую жизнь совместную придумала, а ведь это просто хорошее отношение и ничего более
И она прямо об этом говорит?
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Кто понял женщину, тому нужно лечиться.

Поверьте дважды женатому Советского Союза
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Зачем? Я на допросе у офицера СС?
Ты была на допросе, не офицера, хотя бы фельдфебеля СС, или просто участкового РФ sarcastic_rt_50.gif

Ты была на допросе, не офицера, хотя бы фельдфебеля СС, или просто участкового РФ
Да нет, я умная, я не попадалась.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Кто понял женщину, тому нужно лечиться. Поверьте дважды женатому Советского Союза
Тогда не поняла я.
В отношениях

И она прямо об этом говорит?
Периодически фразы просказьзывают. Типа А представляешь....

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Периодически фразы просказьзывают. Типа А представляешь....
Это - слышно. А по виду никак?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Да нет, я умная, я не попадалась.
Радистка Кет, тоже так думала, а разгреьбал, как всегда Штирлиц dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Это - слышно. А по виду никак?
Просто по виду на расстоянии я не определяю чего она хочет. Просто с-са или что-то больше
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Лампа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Читала,что есть даже специальный взгляд-где ты мой,орел?! Ну и всем поведением душит,как котенка,если залюбить и затискать,то он умрёт...Или разрастается сорняком-все любимому,забывая и теряя себя. И инстинкт охотника еще никто не отменил (как писали выше.)
Само по себе явное желание отношений не всегда отпугивает. Если мужчина желает того же (как я, например), то почему бы и нет?
Была у меня такая попытка, и я прямо серьезно загнался, а потом долго отходил. Вынужден был прекратить попытки сближения с большим сожалением, потому что там психика была явно нездоровая, с головой полное биде, как говорится.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Мне такие не попадались. Не под той звездой родился

Радистка Кет, тоже так думала, а разгреьбал, как всегда Штирлиц
Радистке Кэт, судя по поведению, думать было нечем. А Штирлиц - красавчик, правда?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр