Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Дамы, узнали в этих строках себя?
Страницы:
1
2
3
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 21.05.2025 12:43
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
https://m.ok.ru/video/1879936993894?__dp=y
Ну да. Туть бы за такой анекдот живьём сожрали. rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Леонид!Это не для нас деревенских))прикинь,остались еще в России настоящие Женщины.Мне жалко девчонок по 30 и выше лет.которые не надеясь ни на кого построили свою жизнь и теперь им не нужны эти всякие разные ненужные PS нашел самые страшные смайлики)))
umnik2_rt_46.gif
Другой модели не знают umnik2_rt_46.gif
Примера в семье не было.
Не давно мама моя, ляпнула, типа всё сама всегда делала и успеет. Ну по хозяйству, мужское.
Я ей- "мам, когда ты это успела все поделать то? Всегда рядом или папка был или я!"
Сразу всё чинили, так принято. Чинили, приделывали, уделывали, убирали. Вот возникла проблема - сразу ее решаешь.
Но у человека же создаётся впечатление что все вокруг как бы естественно biggrin_rt_40.gif
А про тридцатилетних и успешных umnik2_rt_46.gif ни знаю. Для меня женский успех это семья.
Кстати, при СССР помнишь тоже были "успешные" женщины? Ну какие-нибудь барыги, спекулянтки mosking_rt_50.gif ну ладно, загнул. Ну пусть не криминальные а например карьеристки. Ониж всегда были замужем.
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 21.05.2025 12:43
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Другой модели не знают Примера в семье не было. Не давно мама моя, ляпнула, типа всё сама всегда делала и успеет. Ну по хозяйству, мужское. Я ей- "мам, когда ты это успела все поделать то? Всегда рядом или папка был или я!" Сразу всё чинили, так принято. Чинили, приделывали, уделывали, убирали. Вот возникла проблема - сразу ее решаешь. Но у человека же создаётся впечатление что все вокруг как бы естественно А про тридцатилетних и успешных ни знаю. Для меня женский успех
Это точно... Хожу по участку как дура... Теплицу надо чинить, воду подключать, траву косить, полоть, сажать... И теперь все я... Плюнула, дома сижу и думаю, что делать... Надо наверное взять кого то на день... Кого? Поселить дядьку наемного, так это ж неудобно и попросит зарплату большую...

Короче, дом без мужчины пуст и одинок. Кардинально. В квартире вообще не ощущается, что нужна мужская сила... Вот такой парадокс...
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это точно... Хожу по участку как дура... Теплицу надо чинить, воду подключать, траву косить, полоть, сажать... И теперь все я... Плюнула, дома сижу и думаю, что делать... Надо наверное взять кого то на день... Кого? Поселить дядьку наемного, так это ж неудобно и попросит зарплату большую... Короче, дом без мужчины пуст и одинок. Кардинально. В квартире вообще не ощущается, что нужна мужская сила... Вот такой парадокс...
В квартире ужас! Квартиры мужиков портят! Тока жрешь и спишь!
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

В квартире ужас! Квартиры мужиков портят! Тока жрешь и спишь!
Если мужик дельный, он всегда найдет , чем заняться, даже живя в квартире…. И в деревне может лежать на диване, у которого вместо ножки книжки стопкой и одна рабочая розетка на весь двор, которая в этом же дворе под крышей…
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
он всегда найдет
Много примеров привести сможешь?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Много примеров привести сможешь?
Петя, Вася, Сережа, Вова, Игорь, Андрей, Иван, дальше перечислять?
Сергей, Киров, 51 год.

Петя, Вася, Сережа, Вова, Игорь, Андрей, Иван, дальше перечислять?
sarcastic_rt_50.gif
Это те кто в телефонах сидят и тебе сказки рассказывают?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Пффф… ну может ты и в телефоне только общаешься… а меня живые люди окружают… шош ты вечно всех по себе-то судишь?
Сергей, Киров, 51 год.

Пффф… ну может ты и в телефоне только общаешься… а меня живые люди окружают… шош ты вечно всех по себе-то судишь?
ohmy_rt_40.gif
Офигеть!
Крепка же ты оказывается umnik2_rt_46.gif
Сколько сразу? Я не посчитал.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Офигеть! Крепка же ты оказывается Сколько сразу? Я не посчитал.
Тебе всего 51!!! А когнитивные функции в таком состоянии….мммм… так вот оно объяснение твоим комментам…
Сергей, Киров, 51 год.

Тебе всего 51!!! А когнитивные функции в таком состоянии….мммм… так вот оно объяснение твоим комментам…
И всё?
Эх... Лучше б слайды показала. beach_rt_68.gif
Или там не все радужно и презентабельно?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ты есть, Леонида нет umnik2_rt_46.gif рассказывай, какая она спереду sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты есть, Леонида нет рассказывай, какая она спереду
Толстая и с бородавкой на носу.🤣
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр