Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тут чуть на утюги не порвали.
Не порвали же
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ты представь Овен, в год быка)
Быка не троньте. Мы выносливые : diablo_rt_74.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Не порвали же
За даром не нать biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Для всех по разному наверное. Для кого-то это средство для достижения цели. И да, наверное не важно венчание или регистрация или сожительство. Главное отношение и уважение к человеку.
Да, у каждого своё-сам себе судья...
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Konstantin, Россия, Симферополь писал:
Если б перед вами стал выбор - венчание или регистрация брака , что выберите?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Не, я православная
Христианство самая терпимая религия. Откуда на сайтах берутся нетерпимые и малодушные православные?) Недавно в блогах был один праповедник, не справившись с вопросами всех забанил, может это просто скрытые сектанты?)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну человеком сложно назвать такое
А что есть точное инфо кто там человеком был? Какая скорометная оценка)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Эх! Было бы с кем ... dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Эх! Было бы с кем ...
Дай Бог-будет.

А стрелец в год лошади, это 2 лошадиные силы?
Такая женщина обладает многочисленными талантами. И главная ее особенность в том, что Лошадь-Стрелец точно знает, как ими распорядиться и как их правильно применить в жизни. В большей степени женщина действует интуитивно, и ее чутье никогда не подводит.

Эта женщина отлично знает, как подчинить себе волю другого человека и сделать так, чтобы тот выполнял ее указания. Стрелец-Лошадь – это талантливый манипулятор. Стоит ей всего несколько минут поговорить с человеком, и он уже готов выполнять ее указания и отказаться от собственного мнения. Такое качество помогает ей добиться больших высот в карьере.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Венчалась в Введенском соборе. Монастырь который остался после войны. Регистрировалась в Воронцовском дворце. Есть такое под Воронежем. 13 км.
Спасибо за детали
Я только про год спрашивала.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это как христианин-мусульманин?
Овен-Бык мужчина
Такой человек не мечтает о вершинах, а берет их штурмом. Его энергия заразительна, а упорство вызывает уважение. Этот упрямец имеет свою точку зрения по любому вопросу и считает, что цель оправдывает средства. Это не только его достоинство, но и главный недостаток
Елена, Воронеж, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Спасибо за детали Я только про год спрашивала.
Не за что bye_rt_52.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Такая женщина обладает многочисленными талантами. И главная ее особенность в том, что Лошадь-Стрелец точно знает, как ими распорядиться и как их правильно применить в жизни. В большей степени женщина действует интуитивно, и ее чутье никогда не подводит. Эта женщина отлично знает, как подчинить себе волю другого человека и сделать так, чтобы тот выполнял ее указания. Стрелец-Лошадь – это талантливый манипулятор. Стоит ей всего несколько минут поговорить с человеком, и он уже готов выполнять ее
Че то вообще не про меня biggrin_rt_40.png

Че то вообще не про меня
Ее невозможно пропустить — она уверена в себе, свободолюбива и обаятельна от природы. Такая женщина легко находит подход к разным людям и способна зажечь любую аудиторию своей энергией.

Она восстает против ограничений, особенно в отношениях — ей важно ощущать личное пространство и уважение к ее границам. Всегда остается верной, пока отношения не закончены, при этом разрывает связи Стрелец-Лошадь легко, при первых признаках рассинхрона. Целеустремленная и яркая, она стремится к самореализации, не забывая вдохновлять других.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Овен-Бык мужчина Такой человек не мечтает о вершинах, а берет их штурмом. Его энергия заразительна, а упорство вызывает уважение. Этот упрямец имеет свою точку зрения по любому вопросу и считает, что цель оправдывает средства. Это не только его достоинство, но и главный недостаток
Как то однобоко, и описание маленькое.
Будто только так и живу
Елена, Воронеж, 51 год.

Ее невозможно пропустить — она уверена в себе, свободолюбива и обаятельна от природы. Такая женщина легко находит подход к разным людям и способна зажечь любую аудиторию своей энергией. Она восстает против ограничений, особенно в отношениях — ей важно ощущать личное пространство и уважение к ее границам. Всегда остается верной, пока отношения не закончены, при этом разрывает связи Стрелец-Лошадь легко, при первых признаках рассинхрона. Целеустремленная и яркая, она стремится к самореализации,
Я козерог и бык. Это попа .....гремучая смесь. Только столб и то не факт мне омтановка biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ее невозможно пропустить — она уверена в себе, свободолюбива и обаятельна от природы. Такая женщина легко находит подход к разным людям и способна зажечь любую аудиторию своей энергией. Она восстает против ограничений, особенно в отношениях — ей важно ощущать личное пространство и уважение к ее границам. Всегда остается верной, пока отношения не закончены, при этом разрывает связи Стрелец-Лошадь легко, при первых признаках рассинхрона. Целеустремленная и яркая, она стремится к самореализации,
Как ты это всё запомнила? horror_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как то однобоко, и описание маленькое. Будто только так и живу
Это в общих чертах

Я козерог и бык. Это попа .....гремучая смесь. Только столб и то не факт мне омтановка
Мне даже смотреть страшно)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр