Страницы:
1
2
3
4
5
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Илья, Россия, Пушкино писал:
Когда это украина учавствовала в ЧЕ по футболу ?
А где речь про Украину?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё и на баннере выложили
Фото конечно не мое,но в начале двухтысячных на Проспекте Вернадского сам видел на таком же щите рекламу

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Реклама - зло. Рекламщики - пособники дьявола, поскольку искушают людей. К сожалению, всем им гореть в аду.
А с пивом они вообще хитро поступили,рекламируют безалкогольное,но такого безалкогольного в продаже не нашел,но алкогольное в продаже алкогольное это пожалуйста,я как то давно проверял есть ли это пиво безалко в продаже,правда не помню что за пиво
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
А с пивом они вообще хитро поступили,рекламируют безалкогольное,но такого безалкогольного в продаже не нашел,но алкогольное в продаже алкогольное это пожалуйста,я как то давно проверял есть ли это пиво безалко в продаже,правда не помню что за пиво
Да. Трюк с пивом - известный ))
Какая разница, есть ли в нём алкоголь. Брэнд рекламируется )))

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Да. Трюк с пивом - известный )) Какая разница, есть ли в нём алкоголь. Брэнд рекламируется )))
Ну да,на это расчет хитрых рекламщиков и производителей))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр