Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Окружение было разношёрстным...
Я имел ввиду близких людей, которым доверяешь.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Лучше всего воспитывает окружение своим примером. Тогда и кажется, что никто не воспитывал.
Это в какой то из програм развития человека заложенно.Не обязательно окружение ... когда оно разношерстное как пишет Оля все идет на сравнении .Среда деформирует ...это да , но не существенно
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Их не было)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

А еслитебе не нравится?)))) Тебе вот даже стыдно с ней по улице идти например)))))))))))
Это как нужно одеться, чтобы мне было стыдно. Я даже не представляю.
На ум приходит, если она в домашнем халате идёт в ресторан. Стыдно бы не было, но неудобства бы ощущал от взглядов. А так особо пофиг было бы.
Главное не голая. А то не хочу чтобы кто-то ещё любовался её прелестями. biggrin_rt_40.png

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это в какой то из програм развития человека заложенно.Не обязательно окружение ... когда оно разношерстное как пишет Оля все идет на сравнении .Среда деформирует ...это да , но не существенно
Генетика тоже оказывает сильное влияние. Но гены всё равно передаются от близких людей.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а почему вы считаете что тот кто тянет брендовые трусы и мерседес, они пациенты психиатра? Почему ваша планка комфорта не поднимается выше кроссовка которым гвозди забивать удобно. Ведь давно уже придумали молоток. Может вы против технологий, умного дома и туалет на улице. Не дай бог подумают что вы заявили статусность?
Если мне комфортно в кроссовках, которыми можно забивать гвозди, я куплю эти кроссовки, хотя могу позволить себе, к примеру, Саломон или что-нибудь подороже.
Если я соберусь менять машину, я пройдусь по нашим автосалонам и потом, если ничего не понравится, загляну туда, где продаются зарубежные машины.
Если мне комфортно в Весте и меня всё устраивает, зачем мне что-то ещё? К слову сказать, старые Гелинтвагены - головная боль хозяев и прибыль для автомехаников.
Вот нужна мне, к примеру, семейная машина для дальних поездок... Я знаю, что наш автопром такого не выпускает, Но... Я не пойду смотреть, Мерседес-Бенц Вито. По крайней мере, сразу. Пройдусь по корейцам, японцам.
Умный дом? Интересная тема. Почему бы и нет.

Но вот специально наполнять свою жизнь тем, что по-хорошем не нужно. Обклеивать себя лейблами от Гуччи, Прадо и прочих... Не... на мой взгляд. это - патология. Психическое расстройство.

Зато богатый
Хе )))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Стыдно-с быть такой невоспитанной!
Мне не стыдно)
Пишу не грамотно, одеваюсь вульгарно, ударение ставлю как захочется.
Ножом и вилкой пользоваться умею.
Матом ..
Вообщем приложить смогу.
Да ещё жестикулирую при разговоре.
Разве , что пальцем не показываю 🤣
Вообщем не воспитанная я дама))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Лучше всего воспитывает окружение своим примером. Тогда и кажется, что никто не воспитывал.
Социум может поменять модель поведения человека. Но в основном воспитание идёт от родителей и самого себя, от уровня интеллекта.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А еслитебе не нравится?)))) Тебе вот даже стыдно с ней по улице идти например)))))))))))
стыд это отсутствие чувств и неуважение) можно стыдится любого человека,который вызывает отвращение,даже если он эталон интеллигентности)

Их не было)
Ну значит Вы такая уникальная, всего добились сама без помощи.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне не стыдно) Пишу не грамотно, одеваюсь вульгарно, ударение ставлю как захочется. Ножом и вилкой пользоваться умею. Матом .. Вообщем приложить смогу. Да ещё жестикулирую при разговоре. Разве , что пальцем не показываю 🤣 Вообщем не воспитанная я дама))
Хорошая реклама )))
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Это как нужно одеться, чтобы мне было стыдно. Я даже не представляю. На ум приходит, если она в домашнем халате идёт в ресторан. Стыдно бы не было, но неудобства бы ощущал от взглядов. А так особо пофиг было бы. Главное не голая. А то не хочу чтобы кто-то ещё любовался её прелестями.
Да не знаю)) просто несуразно или вычурно слишком)))))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я где- то читала, что мужчинам не нравится, когда у женщины хороший аппетит))) Она должна есть как Дюймовочка
Надо же) я других мужчин знаю,меня любят кормить и ем с удовольствием)
Имею прекрасный аппетит. grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да хоть и родители ....мать интиллигент с 2 вышками, отец может быть хоть сапожником ...от ребенка ( человека) зависит к чему он будет тянуться.Есть примеры из жизни , из очень бедовых семей , хорошие , достойные люди ....хотя само окружение изначально способствовало к принятию человеком сугубо маргинальной линии поведения....
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Флудить можно? Или всё ещё тему обсуждаем? hm_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
стыд это отсутствие чувств и неуважение) можно стыдится любого человека,который вызывает отвращение,даже если он эталон интеллигентности)
Заменим на чувство неловкости biggrin_rt_40.png так норм?))))))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Хорошая реклама )))
Старалась 😏
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Заменим на чувство неловкости так норм?))))))
нормалек))) хотя...любимому можно все простить))
Баффи, Тула, 44 года.

Ну значит Вы такая уникальная, всего добились сама без помощи.
Да нет)) я про сами настройки в человеке))))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр