Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Требуется бесплатная рабочая сила на лето.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хм... Отставить... Страшная и уставшая ... Так низзя про себя..
Так правда же))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
Два парня
17 и 20 лет это уже взрослые мужчины. Понятно что они для тебя дети. Спортсмены?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так правда же))
Низзя... Надо настроиться, что красивая и временно уставшаяsmile_rt_40.png)) иначе ж руки опускаются.. Я вот схуднула, иду вечером поздно после род собрания, мужчина молодой комплимент сделал... Я уже как то и отвыкла... Приятно... И на душе тепло стало... Женщинам нужно внимание...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Да, мне тоже надо будет искать)) травой все заросло, ничего не хочется делать... Кстати, 5 мин до пляжа свой бассейн )) кого искать, хз только... Семью? Короче, пока не решила...
Я бассейн отдал. 3 метровый. Почистил его, поигрался. Лучше пляж.

Да, мне тоже надо будет искать)) травой все заросло, ничего не хочется делать... Кстати, 5 мин до пляжа свой бассейн )) кого искать, хз только... Семью? Короче, пока не решила...
Не делает Сергей рекламу на покос))
У меня море рядом))
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я бассейн отдал. 3 метровый. Почистил его, поигрался. Лучше пляж.
У меня муж занимался бассейнами, насосная станция, очистка, вся химия всегда... И каркасный, дорогой, 3.5 кажется диаметр
... Мечтали палубу в этом году сделать... Мы кайфовали, тем более вывели трубу и газом догревали... Всю осень плавали...

Низзя... Надо настроиться, что красивая и временно уставшая)) иначе ж руки опускаются.. Я вот схуднула, иду вечером поздно после род собрания, мужчина молодой комплимент сделал... Я уже как то и отвыкла... Приятно... И на душе тепло стало... Женщинам нужно внимание...
Так я красивая,только страшная и уставшая))
Мужчины знакомятся боятся sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Так я красивая,только страшная и уставшая)) Мужчины знакомятся боятся
Слово страшное явно лишнееsmile_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Перестань! Относительно красоты, это вообще понятие относительное. Почему уставшая?
Вы тоже любите красивых, высоких. Блин не люблю это лицемерие.. Типа красота не главное и т. Д
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

К меня козлятник до сих пор нечишеный надо? Только самовывоз
Это не навоз nono_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы тоже любите красивых, высоких. Блин не люблю это лицемерие.. Типа красота не главное и т. Д
У меня муж не был красавцем... Женщины по другому к красоте относятся... Внешние красавчики обычно холодные и себя любят... Из них мужья частенько никакущие...
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

У меня муж не был красавцем... Женщины по другому к красоте относятся... Внешние красавчики обычно холодные и себя любят... Из них мужья частенько никакущие...
angel2.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Встречаются дачники: — Здравствуйте, Николай Иванович! — А мы знакомы? — Ну, как же... Мы же с вами соседи по даче! — Ну-ка, нагнитесь пожалуйста... Ааа! Марфа Ивановна, как же я это вас сразу не признал?!
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Так! это что за наезды необоснованные?

Это не навоз
Как не навоз самый настоящий, только козий))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Разве так делают? Учись у профессионалов! Вот как надо: Внимание! Только для гдепаповцев! Уникальное предложение- 50% скидка! 🍉ЭКОТУР "Сад Мечты" – Отдых с Пользой для Души и Природы!🍎 Приглашаем вас на уникальный эко-уикенд, где вы сможете отдохнуть от городской суеты, зарядиться энергией земли и оставить свой след в создании цветущего сада! Это не просто работа – это терапия природой, веселье и возможность научить детей заботе о живом. Что вас ждёт
Забыл написать - вход с носу по тыще , дети до 7 бесплатно . . .
Всему вас учить надо facepalmm_rt_40.png

sarcastic_rt_50.gif
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
17 и 20 лет это уже взрослые мужчины. Понятно что они для тебя дети. Спортсмены?
Да, 12 лет оба были в хоккее, но судьба внесла свои коррективы. Сейчас старший для себя занимается, заканчивает
колледж, идет на Красный диплом, а младший учится в колледже, 3 года назад перешел в легкую атлетику (так получилось, зимний на летний вид спорта поменял) Как-то так.
Сообщение отредактировала Зефирочка, Россия, Воскресенск (автор поста) 24.05.2025 14:54
Ольга, Москва, 46 лет.

Как не навоз самый настоящий, только козий))
Пардон, с перегноем перепутала или как там он называется sarcastic_rt_50.gif крч у тебя полуфабрикат есчо sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Во во... Тоже коробит от вранья.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Забыл написать - вход с носу по тыще , дети до 7 бесплатно . . . Всему вас учить надо
Меркантильный haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр