Страницы:
1
2
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, еще на них ориентироваться в выборе даты? Разведка заранее всем разнесет Инфу?
Да нет, причём тут разведка. Просто если бы решили дотянуть до красивой даты, можно было потом говорить "мы в первый день войны расписались".))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В мае нельзя - всю жизнь маяться
Выходит, гарантия от развода lol_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Да нет, причём тут разведка. Просто если бы решили дотянуть до красивой даты, можно было потом говорить "мы в первый день войны расписались".))
Ну это ж не первый день …
Там длинная история
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Выходит, гарантия от развода
Точно)
Да и вообще данная примета нерабочая) У меня родители отмечали свадьбу 1-го мая. 39 лет были вместе)
А свадебные фото на фоне цветущего яблоневого сада - просто красота girl-angel_rt_62.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Верите в нумерологию (или как там ее?). Поговорим об этом? Сегодня все ЗАГСы будут переполнены, если работают по выходным. Не помню - давно это было… 😁
У меня в бумажнике денежные купюры хранятся разных номенклатурных годов) в сумме номера банкноты-33.
Живу счастливо! -не знаю) как мой бзик этому способствует.
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну это ж не первый день … Там длинная история
Почему? Этот конфликт часто так и называют: "война восемь-восемь-восемь". Именно в этот день грузины начали наступление и вошли в Цхинвал.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Почему? Этот конфликт часто так и называют: "война восемь-восемь-восемь". Именно в этот день грузины начали наступление и вошли в Цхинвал.
Видимо, я настолько далека от этого, что даже гипотетически не стала бы свое радостное событие привязывать к войне
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Родители женились 13 числа, уже 52 года счастливы вместе. girl-angel_rt_62.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Верите в нумерологию (или как там ее?). Поговорим об этом? Сегодня все ЗАГСы будут переполнены, если работают по выходным. Не помню - давно это было… 😁
Свежая кровь для разводов sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Да это хорошо, что в брак вступают. Значит всё хорошо будет у них.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр