Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кому сколько надо этого самого, ну вы поняли.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может и был. Я не проверял. Внешних проявлений не было. Заботило другое. У меня хорошая генетика, у нее хорошая генетика. Совместимость отличная, значит дети отличные. Так и вышло. Задача решена, остальное меня мало интересовало. Ее доводы устраивали меня, мои устраивали ее. Ну да романтики никакой, сплошной прагматизм.
Просто она вас не любила и все. Это плохо, а детей не обманешь, вот и они свою жизнь как роботы проживут: родил, поел, поспал, на работу, по любовникам, домой растить потомство с генетически хорошим партнерам.
И это благо если им повезет найти единомышленника, а если нет, то стресс и одиночество. Вот до этого доводят такие "родительские крепкие семьи".
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ага...и ещё галстук надену))) я только в спортивном костюме хожу или в спец одежде слесарной))))
Ты кого соблазнить решил?)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты кого соблазнить решил?)
я сегодня на собеседовании у богини из Сочи)))

я сегодня на собеседовании у богини из Сочи)))
На роль кого?
Вовка, Киржач, 40 лет.

На роль кого?
я же раньше писал что к богатой Ольге Фроловой в рабы подался))))

я же раньше писал что к богатой Ольге Фроловой в рабы подался))))
Рабы с-суальные или на плантации?)
Вовка, Киржач, 40 лет.

Рабы сексуальные или на плантации?)
sarcastic_rt_50.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

От наговорили...
Ну что? Решили кому и сколько нужно? )))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
От наговорили... Ну что? Решили кому и сколько нужно? )))
Да всем только потрындеть sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Просто она вас не любила и все. Это плохо, а детей не обманешь, вот и они свою жизнь как роботы проживут: родил, поел, поспал, на работу, по любовникам, домой растить потомство с генетически хорошим партнерам. И это благо если им повезет найти единомышленника, а если нет, то стресс и одиночество. Вот до этого доводят такие "родительские крепкие семьи".
И я ее не любил. А вот дальше про детей давайте ка не будем развивать тему. Как оно будет рассказывать не нужно. Оно уже есть. Но эта тема не для дискуссий и обсуждений. Я не настолько открыт, чтобы такие темы выкладывать на публичные обсуждения,и тем более с незнакомыми людьми , взвалившими на себя бремя Пророка.
Меня можно, дальше нет
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

И я ее не любил
такое бывает,к сожалению. Надеюсь, вы и ваша жена будете ещё счастливы в любви.
Елена, Москва, 51 год.

И я ее не любил. А вот дальше про детей давайте ка не будем развивать тему. Как оно будет рассказывать не нужно. Оно уже есть. Но эта тема не для дискуссий и обсуждений. Я не настолько открыт, чтобы такие темы выкладывать на публичные обсуждения,и тем более с незнакомыми людьми , взвалившими на себя бремя Пророка. Меня можно, дальше нет
Вы сами виноват в этих диалогах, вас никто не принуждал писать и оскорблять даже пусть бывшую, но жену, с интимными подробностями описывая это незнакомым людям в интернете.
Спишем на смягчающее условие.
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
такое бывает,к сожалению. Надеюсь, вы и ваша жена будете ещё счастливы в любви.
biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 58 лет.

[смайлик]
Спасибо и Вам счастья
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вот что у него там выдается? разгляди, ты глазастая))
Труселя задом наперёд одел)))) sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 58 лет.

Вы сами виноват в этих диалогах, вас никто не принуждал писать и оскорблять даже пусть бывшую, но жену, с интимными подробностями описывая это незнакомым людям в интернете. Спишем на смягчающее условие.
Это было мнение. Без имен и привязок .
Елена, Москва, 51 год.

Спасибо и Вам счастья
Я не к вам смайл адресовала.
Это у Даши есть шанс на любовь, малюсенький, но шанс.

И вам всего хорошего и спасибо, что не злобно реагировали на достаточно каверзные посты)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это у Даши есть шанс на любовь, малюсенький
малюсенький?))) спасибо)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
малюсенький?))) спасибо)))
Бери какой дают))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Просто она вас не любила и все. Это плохо, а детей не обманешь, вот и они свою жизнь как роботы проживут: родил, поел, поспал, на работу, по любовникам, домой растить потомство с генетически хорошим партнерам. И это благо если им повезет найти единомышленника, а если нет, то стресс и одиночество. Вот до этого доводят такие "родительские крепкие семьи".
Не факт. Иногда в таких семьях детям спокойнее, чем когда родители от ревности с ума сходят, посуду бьют или кого... Да и бытовуха с плачевным концом тоже бывает, из за ревности... Один из вариантов ’все так живут’...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр