Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена вроде хотела,для себя или кого-то...не поняла)) Есть у нас женщины на форуме,кто коня на скоку остановит? )
rofl_rt_56.gif Такие?)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Такие?)
rofl_rt_56.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ищу электрика,сантехника,плиточники,столяра Умеющего вязать веники,доить коров. На досуге может быть айтишником😂 Главное чтобы не ныл)) О себе : лентяйка,могу пальчиком показывать,что ещё надо сделать и какие профессии освоить. Жизнь большая профессий много)) Сразу не вспомню что ещё нужно))
По теме:
Считаю фатальная ошибка это абстракции и не определённость в требованиях: хотя бы Ампер-вольтажные характеристики, диаметры труб, площади покрытия, кубометры древесины, посевные Гектары и поголовье указали.

Ну и "досуг" сдаётся будет как в сказке - "вот всё пшено перебери и лежи отдыхай"

Видится персонаж немой Герасим - который на всё согласен, самый подходящий под ваши задачи
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Роман, Россия, Москва писал:
По теме: Считаю фатальная ошибка это абстракции и не определённость в требованиях: хотя бы Ампер-вольтажные характеристики, диаметры труб, площади покрытия, кубометры древесины, посевные Гектары и поголовье указали. Ну и "досуг" сдаётся будет как в сказке - "вот всё пшено перебери и лежи отдыхай" Видится персонаж немой Герасим - который на всё согласен, самый подходящий под ваши задачи
Электрика, который катается на зеленой электричке без билета

По теме: Считаю фатальная ошибка это абстракции и не определённость в требованиях: хотя бы Ампер-вольтажные характеристики, диаметры труб, площади покрытия, кубометры древесины, посевные Гектары и поголовье указали. Ну и "досуг" сдаётся будет как в сказке - "вот всё пшено перебери и лежи отдыхай" Видится персонаж немой Герасим - который на всё согласен, самый подходящий под ваши задачи
А кто вы по знаку зодиака,такой серьёзный?)
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Пушкино писал:
Электрика, который катается на зеленой электричке без билета
Важно где именно катается: если зацепер, то сразу в ЗАГС надо тащить, их век не долог, так хоть како-то мат.прибыток с дурака, если в вагоне, то 50/50 или голопопый мошенник/жмот или очень хитрый, а может просто машинист, то тут уже искомая стабильность.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Тут бы не сидели, если бы в быту были пригодны
Странная логика конечно ..., ну да ладно)
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кто вы по знаку зодиака,такой серьёзный?)
Метрику мою шутники записали изчезающими чернилами.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Тут бы не сидели, если бы в быту были пригодны
У рукастых понимаете ли досуг такой, на ГП отдыхать от своего рукоприкладства.

Метрику мою шутники записали изчезающими чернилами.
И скрытный )
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Так и я не Вам задавала))) Странно, что отвечаете за других... 🤭
Забыли.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы отстали от жизни. Автоматика и проффесия мужчины дояр.
Я даже знаю как эта проффесия называется с 1985 года-оператор автоматического доения. Дояр.
Елена, Воронеж, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я даже знаю как эта проффесия называется с 1985 года-оператор автоматического доения. Дояр.
Дошло. Я ещё в начале написала. good2_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

У рукастых понимаете ли досуг такой, на ГП отдыхать от своего рукоприкладства.
Я на пенсии, мне можно. Ито некогда. Как люди во время работы тут сидят.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Как люди во время работы тут сидят.
"Как им платят, так они и работают" ... мильонеров тут нет, а рукастые есть, вот например во время проверочного цикла после чисти стиралки можно с хозяйкой флиртовать, а можно на сайте сообщения написать.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ищу электрика,сантехника,плиточники,столяра Умеющего вязать веники,доить коров. На досуге может быть айтишником😂 Главное чтобы не ныл)) О себе : лентяйка,могу пальчиком показывать,что ещё надо сделать и какие профессии освоить. Жизнь большая профессий много)) Сразу не вспомню что ещё нужно))
Ну ищи ищи sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Дошло. Я ещё в начале написала.
Ты написала-я подтвердил, что такая профессия была мне известна в 1985году.Дояр.
Елена, Воронеж, 51 год.

"Как им платят, так они и работают" ... мильонеров тут нет, а рукастые есть, вот например во время проверочного цикла после чисти стиралки можно с хозяйкой флиртовать, а можно на сайте сообщения написать.
Что там в машинке чистить? Ну наверное у меня лыжи не едут. У меня сломалась колонка. Заказала лёгкую сварку. Жду. Попробую сама исправить
Елена, Воронеж, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ты написала-я подтвердил, что такая профессия была мне известна в 1985году.Дояр.
Умничка mishka.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Давайте бе флирта. Как мне водяной насос исправить. Насос а норме. Проблемы в электрике и датчики давления. Я сейчас переключилась на общую. Хочу вернуть свою.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр