Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Попалось тут, вдогонку... Вот полностью согласна, а вы?

🌿Мужчина должен так покорить женщину, чтобы она была согласна стать для него всем.

И так же, любя его, была готова умереть – и за него, и за его дело, и за его детей, и так далее. Но это он обязан ее завоевать.

Если же мужчина рассуждает, что ему женщина изначально что-то должна, это вообще не мужчина, а какой-то другой фрукт.
Может быть, киви?

☦️ Прот. Дмитрий Смирнов

🌺Женщина всегда отзывчива на искреннюю, чистую любовь, заботу и внимание. Грубость и жестокость могут быть препятствием любви. Мужчине нужно потрудиться, чтобы покорить женщину, но взамен, он получит намного больше любви и благодарности.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Попалось тут, вдогонку... Вот полностью согласна, а вы? 🌿Мужчина должен так покорить женщину, чтобы она была согласна стать для него всем. И так же, любя его, была готова умереть – и за него, и за его дело, и за его детей, и так далее. Но это он обязан ее завоевать. Если же мужчина рассуждает, что ему женщина изначально что-то должна, это вообще не мужчина, а какой-то другой фрукт. Может быть, киви? ☦️ Прот. Дмитрий Смирнов 🌺Женщина всегда отзывчива
Верно ))
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мужчине нужно потрудиться, чтобы покорить женщину, но взамен, он получит намного больше любви и благодарности.
В этом утверждении не хватает "...но ,взамен может быть, ..."
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

После 30 - женщина должна завоёвывать мужчину. Ваша очередь sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Как и любые теоретизирования - в топку) Реальные истории гораздо интереснее и полезнее.
А уж тем более после 40ка уже должно быть совместное творчество, а не подростковые "завоевал", "не завоевал".

Имхо, конечно же.
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
В этом утверждении не хватает "...но ,взамен может быть, ..."
Может быть, не получилось покорить?
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как и любые теоретизирования - в топку) Реальные истории гораздо интереснее и полезнее. А уж тем более после 40ка уже должно быть совместное творчество, а не подростковые "завоевал", "не завоевал". Имхо, конечно же.
Мне не кажется, что конкретно этот батюшка теоретикsmile_rt_40.png))

Вы считаете, что женщина после 40 перестает быть женщиной? Усредняется? Нет, я лично не согласна...
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

И так же, любя его, была готова умереть – и за него, и за его дело, и за его детей, и так далее.
Категоричен Прот. Дмитрий Смирнов

Для первых браков уместно и так должно быть.

А для вторых и последующих есть ли эта готовность? Ольга, что думаете по этому пункту?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Попалось тут, вдогонку... Вот полностью согласна, а вы? 🌿Мужчина должен так покорить женщину, чтобы она была согласна стать для него всем. И так же, любя его, была готова умереть – и за него, и за его дело, и за его детей, и так далее. Но это он обязан ее завоевать. Если же мужчина рассуждает, что ему женщина изначально что-то должна, это вообще не мужчина, а какой-то другой фрукт. Может быть, киви? ☦️ Прот. Дмитрий Смирнов 🌺Женщина всегда отзывчива
Ну да, ну да. Кто у нас самый признанный авторитет в делах любовных? Попы, конечно же.
Интересно, в семинариях курсы пикапа - это обязательная дисциплина или факультативная?
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Категоричен Прот. Дмитрий Смирнов Для первых браков уместно и так должно быть. А для вторых и последующих есть ли эта готовность? Ольга, что думаете по этому пункту?
Меня так муж завоевал, мне было 36. И он да, таки поставил цель...

Хотела бы я такого мужчину, с таким подходом? Да, разумеется. Скажу больше, на иной подход я не соглашаюсь. Потому что если мужчина не вложится, он ценить отношение не будет... Имхо
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

как узнать?... помылся я или нет, если забыл?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
как узнать?... помылся я или нет, если забыл?
Подмышки понюхай
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Мужчина ничего не должен, также как и женщина.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Подмышки понюхай
отличный варик... но я их никогда не чую))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Может быть, не получилось покорить?
Ну так современная женщина никогда не признается что вот так всецело покорена (на край подыграет), а то ... это с-сизм, нарушение личной зоны комфорта, её самодостаточности и вообще подруги скажут, да ты чё нас на мужика променяла их же как трамваев в депо!?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мне не кажется, что конкретно этот батюшка теоретик)) Вы считаете, что женщина после 40 перестает быть женщиной? Усредняется? Нет, я лично не согласна...
После 40ка мозг включается, а не только инстинкты. Не у всех, конечно же.
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Ну так современная женщина никогда не признается что вот так всецело покорена (на край подыграет), а то ... это сексизм, нарушение личной зоны комфорта, её самодостаточности и вообще подруги скажут, да ты чё нас на мужика променяла их же как трамваев в депо!?
Мало ли что женщина говоритsmile_rt_40.png)) разве ж не ощущается то, что на самом деле?

Вспомнила унесенных ветром... Как завоевывали женщинуsmile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну да, ну да. Кто у нас самый признанный авторитет в делах любовных? Попы, конечно же. Интересно, в семинариях курсы пикапа - это обязательная дисциплина или факультативная?
В делах любовных - сомнительно, а в делах семейных - имеет смысл прислушаться советов по сохранению семьи
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Интересно, в семинариях курсы пикапа - это обязательная дисциплина или факультативная?
Почти в точку, там курсы управления паствой.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
отличный варик... но я их никогда не чую))
Попроси другого кого))) sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Мало ли что женщина говорит)) разве ж не ощущается то, что на самом деле? Вспомнила унесенных ветром... Как завоевывали женщину))
И в итоге....ушёл в туман))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр