Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Уравняем шансы... мужчине тоже надо интересоваться у женщины, как ее добиваться? ))
Почему нет)?
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Фёкла, Россия, Москва писала:
Покоряюсь, т.е. он главный? Мне больше нравятся отношения на равных (партнерские).
ЭТО не по скрепап, "нравится не нравится - терпи моя красавица", "мы думали мы партнёры, а на с кинули" (с)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Слово ДОЛЖНЫ 😏 Это желание обоюдное, добровольное, взаимное во всех пониманиях
Тань, вот серьезно? Только интернет воителей обоих полов триггерит слово "должен" , в реале как то все само собой и никто не бесится от этого слова. Что значит само собой, ты пойдёшь само собой завоевывать/впечатлять/привлекать мужчину? 🤔
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

"Добиватца" - это если ты нафиг не нужен.
Если нужен и интересен, то ничего добиваться не требуется.

---
Или банальный, полезный "хоровод друзей"... "добивающихся" wink_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
Уравняем шансы... мужчине тоже надо интересоваться у женщины, как ее добиваться? ))
Что в Вашем арсенале) любимое)?
Я выберу) можно) ?

Это вариант построения диалога)
Не Вам вопрос

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если че Мы здесь познакомились Чисто к слову))
Ток живет за тридевят земел))
Или я) живу))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Если нужен и интересен, то ничего добиваться не требуется.
верно,это просто будет называться другими словами - отношение, уважение, забота и прочее
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ток живет за тридевят земел)) Или я) живу))
Главное, чтоб не сиделец... А то такие ушлые есть, и зеркалят дай Боже...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тань, вот серьезно? Только интернет воителей обоих полов триггерит слово "должен" , в реале как то все само собой и никто не бесится от этого слова. Что значит само собой, ты пойдёшь само собой завоевывать/впечатлять/привлекать мужчину? 🤔
Я не читаю статьи и триггеры полов. Мне до этого дела нет. Я же написала, это взаимно. Мы идем на встречу друг другу. Если я не интересна, неуслышана, непонятна ему. Не вижу смысла совершать всего Тобой перечисленного

Ольга, Россия, Москва писала:
Главное, чтоб не сиделец... А то такие ушлые есть, и зеркалят дай Боже...
Не)
Этого иногда выпускают)
Но таки не вариант))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Все как-то правда слишком буквально восприняли слово "должен", видимо в представлении у людей бедный мужчина, с потом на лбу, который прям обязан срочно добиться женщину под прицелом, иначе кирдык ему)))) mosking_rt_50.gif

Итак же понятно, что все здоровые отношения строятся по взаимности и по взаимному желанию, когда хочется...что-то делать друг для друга) дарить друг другу тепло,эмоции и тому подобное) girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
"Добиватца" - это если ты нафиг не нужен. Если нужен и интересен, то ничего добиваться не требуется. --- Или банальный, полезный "хоровод друзей"... "добивающихся"
Нет, просто женшина выберет того, кто к ней лучше относится
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, просто женшина выберет того, кто к ней лучше относится
В какой момент выберет?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Всё давно перевернулось...стёрлись мнгие понятия
Но счастливы в парах и в семьях только те, у кого не стерлось и не перевернулось.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В какой момент выберет?
Когда решит, что он лучше относится, когда он это проявит
Ольга, Москва, 48 лет.

В какой момент выберет?
Женщины ценят щедрость, я не про деньги... Если что... Да и нормальный мужчина даже думать так не будет...

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Но счастливы в парах и в семьях только те, у кого не стерлось и не перевернулось.
Это не так. У многих ничего не стелрсь и не перевернулось, но очень много во всех изменилось и просто пропало желание. Если встретится та которая породит это желание в мужчине то и получит его "добивания"

Ольга, Россия, Москва писала:
Женщины ценят щедрость, я не про деньги... Если что... Да и нормальный мужчина даже думать так не будет...
Я про другое вопрос задал. Женщина принимает ухаживания от нескольких в какой момент она принимает решение быть с одним и расстаться с другими
Ольга, Москва, 48 лет.

Это не так. У многих ничего не стелрсь и не перевернулось, но очень много во всех изменилось и просто пропало желание. Если встретится та которая породит это желание в мужчине то и получит его "добивания"
Жаль, оч жаль... Что вы не понимаете, насколько важно мужчине начать завоевывать женщину... Это как в танце, он ведет, она подчиняется... Нарушается это, нарушается красота танца
Ольга, Москва, 48 лет.

Я про другое вопрос задал. Женщина принимает ухаживания от нескольких в какой момент она принимает решение быть с одним и расстаться с другими
В какой захочет. Мы же про ухаживания, а не про половые контакты одновременно с кучей ухажеров
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр