Я не сказала, что хороший психолог, а так они учатся психологии, у них оч много этому уделяется, тк работать потом с людьми. Странно, что не согласны))
Священник - человек. Не любой человек может быть и психологом, и знатоком душ человеческих. Не все же священники по призванию)) потому, что любой, - не согласна. Есть ньюансы, я думаю. Уже времени мало мысль развернуть.
Понятное дело, что здесь утрированно... Никто умирать не собирается... Но имеется в виду, что женщина предана мужчине, во всех смыслах)) разве ж это плохо, разве не об этом мечтается?
Я уверена, что не все женщины способны так ответить, по разным причинам... Но для этого голова нужна и опыт... Чтобы понять, живой человек перед вами или нет...
Как только он это чувствует, начинается хрень🙂 и обесценивание. Я усомнилась, так уж ли это надо на самом деле. Одни слова да и только.
На кого ж опереться, если поддержка нужна, защита? Он сам по себе, она сама по себе. Как понять - постоянно доказывать? Зачем эти пытки ради чужой женщины?
Может быть чтобы она поверила что не чужая ему, а действительно Своя?
Здорово... Я так быстро не умею отвечать на чувство.. Чувство как вино обычно зреет...
Чувство со временем и появляется. Сначала взаимная симпатия. Потом, когда лучше узнаешь человека, он открывается в новых гранях.
Время покажет, каков человек. В основном, женщина и морозит, в том плане, что на сближение быстро не идёт, потому что хочет узнать лучше мужчину, стоит ли ему довериться.
отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 29.05.2025 06:32