Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не сказала, что хороший психолог, а так они учатся психологии, у них оч много этому уделяется, тк работать потом с людьми. Странно, что не согласны))
Священник - человек. Не любой человек может быть и психологом, и знатоком душ человеческих. Не все же священники по призванию)) потому, что любой, - не согласна. Есть ньюансы, я думаю. Уже времени мало мысль развернуть.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Понятное дело, что здесь утрированно... Никто умирать не собирается... Но имеется в виду, что женщина предана мужчине, во всех смыслах)) разве ж это плохо, разве не об этом мечтается? Я уверена, что не все женщины способны так ответить, по разным причинам... Но для этого голова нужна и опыт... Чтобы понять, живой человек перед вами или нет...
Как только он это чувствует, начинается хрень🙂 и обесценивание. Я усомнилась, так уж ли это надо на самом деле. Одни слова да и только.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Как только он это чувствует, начинается хрень🙂 и обесценивание. Я усомнилась, так уж ли это надо на самом деле. Одни слова да и только.
Да, для незрелых мужчин -да, начинается... Согласна. Деньги и власть вообще портят людей, что уж там
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
На кого ж опереться, если поддержка нужна, защита? Он сам по себе, она сама по себе. Как понять - постоянно доказывать? Зачем эти пытки ради чужой женщины?
Может быть чтобы она поверила что не чужая ему, а действительно Своя?
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Может быть чтобы она поверила что не чужая ему, а действительно Своя?
А пишут, как о чужой.
Прям возмущаются, что какие-то невероятные усилия надо приложить.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Здорово... Я так быстро не умею отвечать на чувство.. Чувство как вино обычно зреет...
Чувство со временем и появляется. Сначала взаимная симпатия. Потом, когда лучше узнаешь человека, он открывается в новых гранях.
Время покажет, каков человек. В основном, женщина и морозит, в том плане, что на сближение быстро не идёт, потому что хочет узнать лучше мужчину, стоит ли ему довериться.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 29.05.2025 06:32
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
При первом общении чем так может зацепить женщина мужчину с опытом за 40?
В 40+ совпадения случаются гораздо реже. Потому и ценнее.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
В 40+ совпадения случаются гораздо реже. Потому и ценнее.
Никогда не задумывалась
А ведь , это так
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр