Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Тем более, мужчине обычно женщина нравится внешне, женщине же надо узнать мужчину поближе, чтобы понять, нравится он ей или нет... Поступки и пр, а не только внешность
О том и речь, на месте мужчины при первой встрече я бы женскому: «я хочу тебя» не сильно верила.
Сама точно не умею так кого-то захотеть, и любить за стройные длинные ноги кстати тоже.))
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

На вот, вы почему то решили, что добиваться, это сломать ее сопротивление)) но нет, это завоевать ее сердце всевозможными способами
Мне никогда долго воевать за женское сердце не приходилось. Все сердца завоевывались быстро. Может поэтому у нас недопонимание.
Замужем

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Как женщина ответьте мне, зачем женщине идти на третью-четвертую встречу, если у нет интереса? Огонь в глазах никто не ждет так скоро, но одно дело, когда уже час ночи, а тебе завтра на работу, а хочется дальше общаться. И другое дело, когда в кафе час посидели, а дальше зевота и мысли, о чем вы вообще сейчас говорили. )
Я вот ходила, если приглашали, но правды ради реально большинство после 3-4 встреч, обзываемых ими «ни о чём» уже и не звали…)
Кто-то даже пытался выяснить в лоб на какой же встрече я обычно даю, кто-то тихо пропадал, кто скандалил. Темпераменты разные же.
Мне же было важно не изображать чего нет, а близости хотелось захотеть, простите уж за тавтологию.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне никогда долго воевать за женское сердце не приходилось. Все сердца завоевывались быстро. Может поэтому у нас недопонимание.
Здорово... Я так быстро не умею отвечать на чувство.. Чувство как вино обычно зреет...
Замужем

В недопонимании дело.
Ценим мало то, что легко нам дается, только и всего.
Молодая была лет в 20 мужа обвинила, что ему машина важнее меня, так он без прикрас ответил, что он тачку эту хотел больше, чем любую бабу! Вот такая правда жизни без прикрас.))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Попалось тут, вдогонку... Вот полностью согласна, а вы? 🌿Мужчина должен так покорить женщину, чтобы она была согласна стать для него всем. 🌺Женщина всегда отзывчива на искреннюю, чистую любовь, заботу и ...
..после 50-ти все по другому. Сейчас внученька - самая большая любовь моей жизни.. girl-angel_rt_62.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Здорово... Я так быстро не умею отвечать на чувство.. Чувство как вино обычно зреет...
Зато пьянеешь быстро)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Зато пьянеешь быстро)))
Когда градус наберет со временем, навернякаsmile_rt_40.png)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Когда градус наберет со временем, наверняка)
Так это долго ждать))))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Попалось тут, вдогонку... Вот полностью согласна, а вы? 🌿Мужчина должен так покорить женщину, чтобы она была согласна стать для него всем. И так же, любя его, была готова умереть – и за него, и за его дело, и за его детей, и так далее. Но это он обязан ее завоевать. Если же мужчина рассуждает, что ему женщина изначально что-то должна, это вообще не мужчина, а какой-то другой фрукт. Может быть, киви? ☦️ Прот. Дмитрий Смирнов 🌺Женщина всегда отзывчива
Это сказал священник, а значит, больше о воцерковленных людях речь. Хотя бы о верующих.
Может, нет смысла примерять на обычную, не религиозную женщину
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я как-то подбирала лекции по тематикам.
Мне понравились мнения, мысли и взгляд на любовь, знакомства, отношения, семью о. Константина Корепанова.
Насколько заметила, в этой теме популярен среди верующих отец Ткачев (имя не помню). Особенно для мужчин.

Всем, кто мне начинает цитировать и приводить в пример его фразы о женщине и семье говорю: послушайте пару лекций Корепанова, он тоже священник, преподаватель семинарии))

Интересная тема, кстати)
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это сказал священник, а значит, больше о воцерковленных людях речь. Хотя бы о верующих. Может, нет смысла примерять на обычную, не религиозную женщину
Вчера ты не крещен, завтра ты воцереовлен. Не исповедимы пути Господни...

А по факту не сильно отличаются люди с точки зрения психологии... Верующие, неверующие... Счастья все хотят... Безгрешных тоже нет.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..после 50-ти все по другому. Сейчас внученька - самая большая любовь моей жизни..
А как невинно и мило внученьки вьют веревки из дедушек - отдельная тема grin-ast_rt_40.gif ))
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Современные женщины в основной своей массе требуют от мужчины постоянных "подвигов". Мы должны убивать дракона часто и непременно делать это в их честь. Подгоняемые в спину несостоявшимися принцессами мужики часто быстро стачиваются, болеют и умирают. Такова правда нашей мужской доли, постоянно быть готовым на подвиг, постоянно доказывать женщине свою ей преданность и свое к ней расположение. "Должен по праву рождения", эта надпись преследует нас всю жизнь. А если же какой му
На кого ж опереться, если поддержка нужна, защита? Он сам по себе, она сама по себе. Как понять - постоянно доказывать? Зачем эти пытки ради чужой женщины?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вчера ты не крещен, завтра ты воцереовлен. Не исповедимы пути Господни... А по факту не сильно отличаются люди с точки зрения психологии... Верующие, неверующие... Счастья все хотят... Безгрешных тоже нет.
Есть мнения, что когда поучают люди не твоего статуса и образа жизни - высок риск отторжения информации
Не зря религия наравне с политикой - всегда острая и опасная тема
Ольга, Москва, 48 лет.

Есть мнения, что когда поучают люди не твоего статуса и образа жизни - высок риск отторжения информации Не зря религия наравне с политикой - всегда острая и опасная тема
Здесь же не о церковном, а о взаимоотношениях между Ж и М.

Церковные вещи постить тут как то глупо... Хотя и там есть интересные вещи, которые можно обсудить...
Дарья, Тихвин, 43 года.

Здесь же не о церковном, а о взаимоотношениях между Ж и М. Церковные вещи постить тут как то глупо... Хотя и там есть интересные вещи, которые можно обсудить...
Я так не могу: совсем не учитывать авторство))
А так да, согласна: база у всех одна - общепринятые морально-нравственные ценности. Грубо сказать: заповеди и УК в основном совпадают
Ольга, Москва, 48 лет.

Я так не могу: совсем не учитывать авторство)) А так да, согласна: база у всех одна - общепринятые морально-нравственные ценности. Грубо сказать: заповеди и УК в основном совпадают
Авторство ... Любой священник это и психолог, и знаток проблем человеческих... Опытному, умному священнику всегда есть что сказать молодой семье, и вообще молодежи... И дело не в религии, а просто в опыте
Дарья, Тихвин, 43 года.

Авторство ... Любой священник это и психолог, и знаток проблем человеческих... Опытному, умному священнику всегда есть что сказать молодой семье, и вообще молодежи... И дело не в религии, а просто в опыте
Что любой - не согласна, остальное: да, так. В силу постоянного общения с людьми, это норма - стать опытным
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.05.2025 20:45
Ольга, Москва, 48 лет.

Что любой - не согласна, остальное: да, так, в силу постоянного общения с людьми, это норма - стать опытным
Я не сказала, что хороший психолог, а так они учатся психологии, у них оч много этому уделяется, тк работать потом с людьми. Странно, что не согласныsmile_rt_40.png))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр