Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
По-моему это просто и понятно.
у дам никогда не понятно) припоминаю мне одна прямо высказала, что ей не нравятся мои манеры, но при этом с её же слов я почему-то должен был повести её перекусить и потом проводить до дома ещё
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
реальность она шире, чем ваш опыт)) женщины тоже разные...
реальность она шире, чем ваш опыт)) мужчины тоже разные

Мне не нужна ни стиралка, ни повар, ни садовник, ни уборщица.
Все что мне нужно, чтобы ко мне относились с уважением и проявляли встречный интерес. Это базис, а дальше уже как пойдет

А не вот это вот все.
При первом общении чем так может зацепить женщина мужчину с опытом за 40, чтобы прям ломануться ее добиваться? В 20 лет да, там гормоны слепят глаза. Первая опыт. На личико мила, стройна и давай любой ценой добиваться, но мы в другой возрастной категории.
Не пошло общение - до свидания, жди своего добивальщика.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Ждали тебя, а ты не пришёл. Я прорыдала весь вечер. Женька с Андреем успокаивали как могли, но я была безутешна - пришлось везти в Краснодар.
Хм🤔 После этого Андрей таинственно исчез... sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хм🤔 После этого Андрей таинственно исчез...
Тоже расстроился, что ты не пришёл - он только ради тебя задержался в Ростове. dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Теория даёт возможность спроектировать некоторые суждения
Так не в курсе или все таки надо додумать? rofl_rt_56.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну а как ты хотела ? На мастеров сейчас спрос повышенный, любишь кататься люби и саночки возить, молодым упругим телом завлечь уже не получится осталось только умом и мудростью
Завлечь то можно, но таких потянет на тело через время rofl_rt_56.gif

Можно из без пива.
Это бич сейчас haha_rt_56.gif

При чем здесь падальщики? Просто оказываешь знаки внимания женщине, если она задирает нос, типа добейся меня, заслужи, побегай за мной, просто разворачиваешься и не тратишь время. Если видишь с ее стороны встречный интерес, то общение продолжается и отношения развиваются. По-моему это просто и понятно.
Вы писали что не будете в принципе добиваться....

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы писали что не будете в принципе добиваться....
Конечно не буду. Мне же потом с этой женщиной всю жизнь жить. Пусть ловит охотников, если есть на что.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Тоже расстроился, что ты не пришёл - он только ради тебя задержался в Ростове.
Мне искренне жаль, что так вышло. Совесть мучает до сих пор. Приношу свои искренние извинения. Подумаю, как реабилитироваться. sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2025 16:29
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

реальность она шире, чем ваш опыт)) мужчины тоже разные Мне не нужна ни стиралка, ни повар, ни садовник, ни уборщица. Все что мне нужно, чтобы ко мне относились с уважением и проявляли встречный интерес. Это базис, а дальше уже как пойдет А не вот это вот все. При первом общении чем так может зацепить женщина мужчину с опытом за 40, чтобы прям ломануться ее добиваться? В 20 лет да, там гормоны слепят глаза. Первая опыт. На личико мила, стройна и давай любой ценой добиваться, но мы в дру
Мне кажется, вы не оч понимаете, что такое добиваться... По кр мере, я понимаю по-другому, если женщина звездит и явно отмахивается, но хочет плюшек-я не про эту ситуацию. Я про то, что в процессе общения ты понимаешь, что женщина нравится и пытаешься ее покорить...
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это бич сейчас
Так пива нет нормального. Бормотуха одна.

Я про то, что в процессе общения ты понимаешь, что женщина нравится и пытаешься ее покорить...
Так и я об этом же. Если не видишь в ее глазах, что ты ей нравишься, какой смысл ее добиваться? Чтобы что? Если чувствуешь встречный интерес, то отношения развиваются.
Ольга, Москва, 48 лет.

Так и я об этом же. Если не видишь в ее глазах, что ты ей нравишься, какой смысл ее добиваться? Чтобы что? Если чувствуешь встречный интерес, то отношения развиваются.
На вот, вы почему то решили, что добиваться, это сломать ее сопротивлениеsmile_rt_40.png)) но нет, это завоевать ее сердце всевозможными способами
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

Попалось тут, вдогонку... Вот полностью согласна, а вы? 🌿Мужчина должен так покорить женщину, чтобы она была согласна стать для него всем. И так же, любя его, была готова умереть – и за него, и за его дело, и за его детей, и так далее. Но это он обязан ее завоевать. Если же мужчина рассуждает, что ему женщина изначально что-то должна, это вообще не мужчина, а какой-то другой фрукт. Может быть, киви? ☦️ Прот. Дмитрий Смирнов 🌺Женщина всегда отзывчива
Дичь. Никто никому не должен. И женщина - это не вещь, которую можно завоевать, отнять и тд.

Конечно не буду. Мне же потом с этой женщиной всю жизнь жить. Пусть ловит охотников, если есть на что.
Одни противоречия rofl_rt_56.gif

Так пива нет нормального. Бормотуха одна.
Так и пьют эту бормотуху hahaha_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А есть временной какой-то задел на то, чтобы не сразу, а чуть позже почувствовать от женщины этот самый встречный интерес?
1-2 может 3-4 встречи вы готовы мириться с тем, что явного интереса в вашу сторону женщина не демонстрирует?
С моей колокольни как раз многие при знакомстве грешат именно этим нетерпением «всё и сразу», «нет искр из глаз, значит не мой это человек, иду дальше»…
И почему-то даже осуждается возможность привыкания, притирания, словно мы все болты и гайки определенного сечения, хотя калибровка нужна даже технике, чего уж о людях говорить.
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А есть временной какой-то задел на то, чтобы не сразу, а чуть позже почувствовать от женщины этот самый встречный интерес? 1-2 может 3-4 встречи вы готовы мириться с тем, что явного интереса в вашу сторону женщина не демонстрирует? С моей колокольни как раз многие при знакомстве грешат именно этим нетерпением «всё и сразу», «нет искр из глаз, значит не мой это человек, иду дальше»… И почему-то даже осуждается возможность привыкания, притирания, словно мы все болты и гайки определенного сече
Тем более, мужчине обычно женщина нравится внешне, женщине же надо узнать мужчину поближе, чтобы понять, нравится он ей или нет... Поступки и пр, а не только внешность

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А есть временной какой-то задел на то, чтобы не сразу, а чуть позже почувствовать от женщины этот самый встречный интерес? 1-2 может 3-4 встречи вы готовы мириться с тем, что явного интереса в вашу сторону женщина не демонстрирует? С моей колокольни как раз многие при знакомстве грешат именно этим нетерпением «всё и сразу», «нет искр из глаз, значит не мой это человек, иду дальше»… И почему-то даже осуждается возможность привыкания, притирания, словно мы все болты и гайки определенного сече
Как женщина ответьте мне, зачем женщине идти на третью-четвертую встречу, если у нет интереса?
Огонь в глазах никто не ждет так скоро, но одно дело, когда уже час ночи, а тебе завтра на работу, а хочется дальше общаться. И другое дело, когда в кафе час посидели, а дальше зевота и мысли, о чем вы вообще сейчас говорили. )
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр